바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 line 12.09.24 13:25 답글 신고
    다행이 몇곳을 제외하면 전부 다녀온 곳이네요..

때가 안맞아서인지 사진만큼 예쁘지 않던 곳도 있고..

사진보다 훨씬 아름다웠던 곳도 있었지만..

휴가철엔 사람이 더 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 조신운전 12.09.24 13:25 답글 신고
    대략 19곳!! 아직도 갈 곳이 많네요!!
  • 레벨 소위 3 Ricky1P3G 12.09.24 13:25 답글 신고
    Good!
  • 레벨 상사 2 뉴프디타지말입니다 12.09.24 13:30 답글 신고
    꽃지해수욕장이 2위라............위사진으로만봐도 훨씬 멋진곳이 많거늘..
    제가 갔었던 꽃지는 분명 멋진곳이었지만 순위에 오를만큼은 아니라생각하네요.
    근데 이게리스트가 오름차순이아닍?
  • 레벨 상사 3호봉 고스미 12.09.24 13:32 답글 신고
    반이나 가보고 죽을지 ㅜ.ㅡ
  • 레벨 대장 미니레이서 12.09.24 13:45 답글 신고
    16군데...갈곳이 많이 남아있네..언제 가볼까...
  • 레벨 이등병 산에갈까 12.09.24 13:49 답글 신고
    반정도 가봤는데 다 가볼 수 있을 지.........
  • 레벨 소위 3 신내릴라 12.09.24 15:10 답글 신고
    너무 외국만 다녔낭? ㅡ_ㅡ ㅋ 한군데도 못가봄.. ㅜㅜ
  • 레벨 준장 영주김태웅 12.09.24 17:13 답글 신고
    잘보고갑니다...
  • 레벨 원사 3 breguet 12.09.24 17:23 답글 신고
    그래도 제주도 이사와서 몇개 더 추가되었네요!
  • 레벨 원사 3 와인에취해 12.09.24 17:41 답글 신고
    9군데 ...가봣네요 ㅎ
  • 레벨 간호사 시봉게세기 12.09.24 17:53 답글 신고
    독도는 왜 뺐나요?
    정말 가기 힘든곳중 갑오브갑일것입니다.
    두번 묵호항서 빠꾸당해서 이러단 정말 죽기전에도 못가볼 곳이 아닐까 하네요.
  • 레벨 대위 1 천생염불 12.09.24 18:59 답글 신고
    우리나라인데도 이렇게 못가본곳이 많다니 ㅠ
  • 레벨 상사 2 에헤라디어라 12.09.24 19:33 답글 신고
    26r군데 가봤네요... 38 36 가보고싶네용
  • 레벨 대위 2호봉 한밤에뮤직 12.09.24 21:16 답글 신고
    꽃지가 2위라.ㅎㅎㅎ 한번가보고 다신 가볼필요가 없는 곳..ㅎㅎ

솔직히 남해나 제주나 섬지역 빼고 왠만한곳 다 돌아다녀 봤지만 울나라 그렇게 좋다 할만한 곳은 없더군요...

개인이 만든 아침고요수목원이 순위권에 있다는거 자체가 참 갈곳없다는거....ㅎㅎㅎ

대단히 좋다기보단 인상적인곳은 강원도 내륙쪽 인제 정선 태백등등의 오지마을정도

스케일이 있는 관광명소는 정말없고 개발하는 방법말곤 없음.

갠적으로 한강이나 임진강을 활용못하는거 보면 울나라 윗대가리들은 머리 존나나쁨
  • 레벨 대장 언니가눈치챘어형부 12.09.24 22:30 답글 신고
    ..다 이해가 되고 가보고 싶지만 ....해운대는 절대 가보고 싶지 않네요. 가서 무슨 봉변 당할려고...바가지에 쓰레기더미 보고 기분만 상할텐데....
  • 레벨 일병 Luda님 12.09.25 03:35 답글 신고
    공룡능선은 정말 절경이군요
  • 레벨 원사 2 vinside 12.09.25 05:45 답글 신고
    창녕 우포늪이 6위군요~~
  • 레벨 하사 3 킹에로스 12.09.26 13:03 답글 신고
    저도 부산 살지만 해운대.광안대교는 좀 아이러니 하네요 .

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장