바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 쉐슬람인천교구장 22.04.04 21:53 답글 신고
    근데 왜 이 잘난 인테리어로 북미에서
    이쿼녹스보다 판매가 안될까…
    답글 10
  • 레벨 원사 3 모든차조아요 22.04.05 10:05 답글 신고
    차 살때 내부 인테리어만 보는 사람 많네 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 상사 1 스파르타코스 22.04.05 10:09 답글 신고
    이런글은 왜 올린거죠?
    저는 쉐보레 2대.현대2대.기아차2대 타봤지만 나름대로 매력이있어요.
    서로 까고할건 아닌듯.
    답글 2
  • 레벨 대령 1 634345 22.04.04 21:28 답글 신고
    신형 말리부 같은 인테리어 ㅇㅇ
  • 레벨 병장 숙성10년차 22.04.04 21:29 답글 신고
    그럼 현대와 중국차도 비교해 주세여 ^^
  • 레벨 대령 2 닉네임정하기힘들다 22.04.04 21:29 답글 신고
    개네는 국내출시부터...
  • 레벨 대장 권상우 22.04.04 21:29 답글 신고
    외부는 투싼, 실내는 스포티지
  • 레벨 소장 전기CM 22.04.04 21:29 답글 신고
    말리부 복붙 아닌가여?
  • 레벨 대령 2 닉네임정하기힘들다 22.04.04 21:31 답글 신고
    살짝 다르긴한데 의미없는 수준이져
  • 레벨 소령 1 쉐슬람인천교구장 22.04.04 21:53 답글 신고
    근데 왜 이 잘난 인테리어로 북미에서
    이쿼녹스보다 판매가 안될까…
  • 레벨 원사 1 이차뭔가요 22.04.04 23:06 답글 신고
    미국에서 한국차가 미국차보다 잘팔리는게 정상인가?
  • 레벨 준장 WF1000XM4 22.04.04 23:29 답글 신고
    인지도 & 이미지 & 다른 요인
  • 레벨 소위 2 호모 22.04.05 09:25 답글 신고
    이게 배뎃이라고? 생각좀..
  • 레벨 하사 1 남가빈아빠 22.04.05 09:34 답글 신고
    ㅋㅋ 근데 왜 그 잘난 성능으로 이쿼녹스가 대한민국에서 현기 어떤차보다 판매가 안될까
  • 레벨 중장 원조집 22.04.05 10:06 답글 신고
    음 근데 글로벌 기준으론 투싼이 이쿼녹스보다 한참 많이 팔린답니다. 미국이여서 이쿼녹스가 좀더 잘팔리는거지.
  • 레벨 중장 원조집 22.04.05 10:08 답글 신고
    도요타 특히 rav-4는 나름 그 시장의 개척자로 대접받기 때문임

젤 만든지 오래되었고. 사실은 스포티지가 더 먼저 출시 되었지만 미국진출자체가 일본차가 빨라서 자리 확실히 잡은게 RAV-4하고 CR-v임

그래서 이 두차종이 젤 잘팔림
  • 레벨 상병 puha 22.04.05 10:28 답글 신고
    와우 역시 쉐슬람
  • 레벨 훈련병 우와여기형들멋지다 22.04.07 12:00 답글 신고
    @원조집 쉐보레 유럽에서 철수했기 때문에 여기저기서 파는 투싼이 더 많이 팔린거 같은디
  • 레벨 중령 2 유세하 22.04.04 23:23 답글 신고
    이쿼녹스EV랑 아이오닉5, EV6도 비교해주세요.
  • 레벨 대령 2 닉네임정하기힘들다 22.04.05 09:29 답글 신고
    걘 출시부터 하라그래요 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 WF1000XM4 22.04.04 23:29 답글 신고
    진보 vs 보수
  • 레벨 원사 3 blk6spd 22.04.04 23:40 답글 신고
    저건 보수도 아님 그냥 쑤레 아..아닙니다..
  • 레벨 중위 3 Mirdius 22.04.05 09:01 답글 신고
    이쿼녹스 전기차 기대해봅니다
  • 레벨 하사 3 태랑성 22.04.05 09:11 답글 신고
    운 계기판은 좀 그런데 센터페시아나 조수석쪽은 뭐 호불호 갈릴 듯
    혼자 흥분 오바하네
    저 잘난 실내로 왜 미궈에서 쒜보레 못이기나?ㅉㅉ
  • 레벨 대령 2 닉네임정하기힘들다 22.04.05 09:29 답글 신고
    헐 ㅋㅋ 지송 ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 지랄이풍년일쎄 22.04.05 09:26 답글 신고
    엔진따위는 중요하지않음
    오로지 인테리어와 옵션이 중요할뿐...
    에휴..
  • 레벨 중사 2 휸다이사업소 22.04.05 10:15 답글 신고
    현빠들한테는 그런건 중요하지 않습니다. 오로지 옵션 인테리어만 중요할뿐 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 킬러조현기차 22.04.05 09:21 답글 신고
    기어봉이 이제 적응이 안 되네요.
  • 레벨 중령 3 무정실 22.04.05 16:18 답글 신고
    제네시스 급발진 보니까 기어봉이 있어야 겠던데요. ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 주꼬싱나 22.04.05 09:24 답글 신고
    슾호티지 실내 쥐기네...
  • 레벨 소위 2 호모 22.04.05 09:26 답글 신고
    쉐슬람 그들이 몰려옵니다
  • 레벨 상사 3 MVVIP 22.04.05 09:30 답글 신고
    쉐보레.. 실내가 ㅠㅠ
    포드는 좀 나아지려는 느낌은 있는데
  • 레벨 하사 2 토쿠스 22.04.05 09:49 답글 신고
    어라! 누가 18년식 내말리부 실내를 몰래 찍어 갔네!
  • 레벨 중사 2 휸다이사업소 22.04.05 09:55 답글 신고
    짜임새는 무슨 짜임새 벤츠 어설프게 따라해서 개싼마이 티가나는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 모든차조아요 22.04.05 10:05 답글 신고
    차 살때 내부 인테리어만 보는 사람 많네 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 무정실 22.04.05 16:19 답글 신고
    인테리어가 이쁘면 그딴건 안중에도 없다네요.
  • 레벨 상사 1 스파르타코스 22.04.05 10:09 답글 신고
    이런글은 왜 올린거죠?
    저는 쉐보레 2대.현대2대.기아차2대 타봤지만 나름대로 매력이있어요.
    서로 까고할건 아닌듯.
  • 레벨 소위 2 호모 22.04.05 13:38 신고
    @휸다이사업소 쉐슬람이 심하지ㅋㅋ 적어도 해당차 동호회만가도 현대는 쉐보레 까진 않아 쉐보레는 맨날 현대 뭐랑 동급이다 뭐다하면서 욕지랄하지ㅋ
  • 레벨 상사 2 나인이유 22.04.05 10:42 답글 신고
    실내와 편의사양은 현대기아차가 세계 최고인 건 인정하는데,
    주행능력이나 엔진성능은 둘째치고, 결함에 관한 부분은 많은 개선이 필요한 건 사실 아닙니까?
  • 레벨 하사 2 goodluck1 22.04.05 10:44 답글 신고
    스포티지가 실내 디자인은 정말 이쁜거 같습니다.
  • 레벨 소장 MnN 22.04.05 11:29 답글 신고
    이자녹스가 생각나는 이름
  • 레벨 원수 보배리언 22.04.05 12:32 답글 신고
    디스플레이 버전들 나중에 버닝현상이나
    디스플레이 백라이트 또는 액정 에러나면 전면 교체 아니가요?
  • 레벨 상병 바삭 22.04.05 13:08 답글 신고
    현대 버튼식 기어는 조작성이 별로임
  • 레벨 중사 1 송곳매 22.04.05 14:08 답글 신고
    지엠 네비 써보면 시인성도 좋고 생각보다 편함.
    각도적당하고 lg꺼라 빠릿빠릿. 후방카메라 각도 넓어서 사각없음.대신 네비는 쓰레기 무조건 안드로이드오토나 카플레이 써야함. 만족하면서 쓰는중
  • 레벨 상사 2 나인이유 22.04.05 15:17 답글 신고
    맞아요 쉐보레는 내비 없다 생각하고 티맵 써야 합니다. ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 제로칼로리 22.04.05 16:50 답글 신고
    버튼식 기어 극혐. 급발진 무서워서 현기차 못타겠음.
  • 레벨 중령 2 빨게하소서 22.04.05 22:20 답글 신고
    제발..이런글싸지르기전에.
    한번이라도 타보기러도해봤으면 합니다...
    대우차실내가 얼마나 좃같은지 ㅋㅋ 눈으로만보지말고 느껴봐야지압니다. ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 최고임금위원회 22.04.09 17:28 답글 신고
    존나 욕심많네. 엔진이 안되면 디자인이라도 좋으면 됐지...현기빼고 외제차 맘편히 몰 수 있는 능력되는 사람 몇이나 될까. 그노무 엔진이슈, 오일이슈 등등 외제차도 장난없더만

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장