바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (148) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 드림드림 15.07.17 12:50 답글 신고
    ㅉㅉ 그러게 왜 벤츠 사셨어요...

벤츠 살떄부터 그정돈 각오 했어야죠.....이분위기가 아닌가....
  • 레벨 중령 2 탁구왕빵쟁이 15.07.17 12:56 답글 신고
    동영상없나요?돌 맛은거아 님?
  • 레벨 소위 3 아크릴 15.07.17 13:04 답글 신고
    현기차였으면 흉기차 어저고 저쩌고 욕설 남발 댓글 수백개 달리고, 수입차가 그러니 파썬이 원래 그렇다, 돌날라온거 아니냐등등 댓글도 수십개 뿐..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 섹트라곤 15.07.17 13:30 답글 신고
    현빠님들 잘들으세요 ^^

모범생과 날라리가 있어요 똑같이 준비물을 안챙겼어요 선생이 누굴더 혼낼꺼 같에요? ^^

그 모범생과 날라리는 각자 본인이 그런 이미지 만든거에요 다른 브랜드 분위기 다르다고 징징대기전에 본인브랜드 뒤돌아보고 이런글 적으세요들 :)
  • 레벨 중사 3 대한민국73 15.07.17 13:50 답글 신고
    똑같이 혼냅니다...그런 편파적사고방식이 이사회를 흐리게하는걸 왜모르나요?비유가 적절치 않군요...
  • 레벨 일병 산토 15.07.17 14:51 답글 신고
    똑같이 혼내는게 맞는거지만 대부분의 사람들은 날라리의 이미지가 있기때문에 편파적으로 가게 되죠.
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.07.17 15:14 답글 신고
    모범생 ...일명 반똥아리..몽당연필... 좃나 못생겻고 공부만!! 좆나리 잘함...

날라리... 대가리는 멍청해도.날씬날씬. 몸매쌕쒸.. 쭉쭉빵빵.. 애교끝판왕!!! 김사랑 양싸다구 때릴정도 미모면..

선생님은 누굴 혼낼까요???
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 벗으라면벗겠어요 15.07.17 15:55 신고
    당신같은 선생이 있을까봐 걱정이네요
  • 레벨 소령 2 703cd 15.07.17 16:42 답글 신고
    섹트라곤...당신같은 관종이 바로 인길글의 그 울산 장학사 같은 종자!!!
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 15.07.17 16:53 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 웃다간다
  • 레벨 소장 닉네임을뭘로할까 15.07.17 16:58 답글 신고
    날라리는 혼 안나고 모범생만 혼납니다. 날라리는 원래 그래왔으니 그래 그려려니 하자 근데 범생이 너까지 왜그러냐~ 하면서 혼날꺼 같음.. 비유가 적절치 못합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 다까보까 15.07.17 13:42 답글 신고
    벤츠입니다 그냥 나두세요
  • 레벨 일병 뉴아트35 15.07.17 13:56 답글 신고
    원빈이 말합니다 마지막 한발 남았다.
  • 레벨 대령 3 날씬날씬 15.07.17 13:56 답글 신고
    수입이면 모든것이 용서되는 이 사회가 문제지..
  • 레벨 중사 1 성격까칠 15.07.17 14:13 답글 신고
    파썬은 안달아야겠네요
    수입차는 달려나와서 문제네요
  • 레벨 중위 2 matsal 15.07.20 11:02 답글 신고
    안달려고 해도 무조건 기본옵션이에요
  • 레벨 상병 jung3317 15.07.17 14:21 답글 신고
    철새 사진인줄알았는데..
  • 레벨 상사 1 아방흐드 15.07.17 16:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 동감
  • 레벨 상병 녹색감자 15.07.17 14:48 답글 신고
    벤츠는 파썬이 아니라 에어백이 안터져도 보배인은 까지 않습니다.... 벤츠결함에도 현대를 링크걸어 깝니다~
  • 레벨 소위 3 삼타구니 15.07.17 15:09 답글 신고
    GLK신형탑니다. 2년전쯤에 똑같이 터졌습니다 파썬요.
    무상으로 수리 교체 다해줍니다
  • 레벨 일병 이변호사456 15.07.17 16:13 답글 신고
    눈에 보이지 않는 타격위치가 있어서 무상 수리가 안된답니다! 고객 무결점 주의도 아니고, 조그만 타격에도 깨질 차를 그돈 주고 팔다니! 오늘 두시간 기다려 한시간 따졌는데 다시 가서 해보고 안되면 소송해야겠습니다
  • 레벨 일병 이변호사456 15.07.17 17:05 답글 신고
    무상 수리 받으신게 어떤 충격 없이 파손됐다는게 증명되신건가요?
  • 레벨 소위 3 삼타구니 15.07.17 15:11 답글 신고
    보증기간 지난차라면 모르겠는데
    보증남아있으면 센터가세요
  • 레벨 일병 이변호사456 15.07.17 16:14 답글 신고
    보증기간 남았는데 눈에 보이지도 않는 타격점이 있다며 유리 전문가라는 분을 불러와 안된다네요 다시 항의하러 센터가는 길입니다
  • 레벨 소위 2 TooFarAway 15.07.17 15:13 답글 신고
    흠 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 악기발휘 15.07.17 15:38 답글 신고
    햇빛이 강렬했나요?
    다치지 않으셔서 다행입니다
  • 레벨 준장 띨폰 15.07.17 15:50 답글 신고
    보증수리 하시길...추천
  • 레벨 원사 3 수정해주세요 15.07.17 15:51 답글 신고
    현기든 벤츠든 무슨 문제가 있으면 보증기간중에는 좀 무상으로 고쳐줬으면...이 글이 무상으로 수리가 안되서 소송걸겠다 라는 글이지요??
  • 레벨 일병 이변호사456 15.07.17 16:14 답글 신고
    보이지 않는 타격점때문에 무상수리가 안된다네요
  • 레벨 원사 3 쪼꼬팬더 15.07.17 15:51 답글 신고
    바꿔달아도 또그렇지않을까요?
  • 레벨 중령 2 이지오4465 15.07.17 16:11 답글 신고
    그냥 자차 처리해
  • 레벨 대위 2 주님한년더땁니다 15.07.17 16:15 답글 신고
    제가 마침 변호사인지라....
  • 레벨 대위 2 주님한년더땁니다 15.07.17 16:18 답글 신고
    가셔서 일단 명함을 보여드리면서 따져보세요...
  • 레벨 대령 2 블랙올카 15.07.17 16:21 답글 신고
    보이지 않는 타격점??? 저는 무슨 말인지 못알아 듣겠네요 ㅎㅎ
    보이지 않는 타격점...

보이지는 않지만 타격되었다???
    보이지는 않지만 타격...??
    아 이게 무슨 말인지 방구인지 ㅎㅎ 변호사시니~~~ 법적으로 최대한~~~ ^^
  • 레벨 소령 2 703cd 15.07.17 16:40 답글 신고
    현기 파썬이외의 파손은 모두 고객 책임인데 인터넷서 뭘 구걸하시나요??? 것두 보배에.
  • 레벨 중령 1 댓글이더웃겨 15.07.17 16:43 답글 신고
    ㅇ ㅏ 무서웡 ㅠ
  • 레벨 하사 3 합동 15.07.17 16:52 답글 신고
    벤츠도 별거없구나 ...쩝 잘해결하셈
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 문이웅이 15.07.20 09:29 답글 신고
    자 그만자차 수리하고 파손결과는 인정하지 않을것 분명하니 욕이나 실컷 합니다.
    영업점. 수리센터. 영업사원 속시원할때까지 욕 발라 줍니다.
    난이게 수리비 보다 더 값지다고 생각함.
  • 레벨 간호사 삼박자 15.07.20 16:31 답글 신고
    1억 미만차가 외제차인가 국산차나 가격비슷한데 ㅋㅋㅋ1억넘어야 외제차지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 발라도하레이스 15.07.20 18:14 답글 신고
    일반적으로 개인이 변호사인데 저런경우 당하면 개인소송으로 들어가서 보상을 받으려고 하지
    이런 피해 당한사람 모아서 까페를 개설할까 싶네요? 법제를 바꾼다라 어떤걸 바꾸겠다는거인지요?
    다른 의도인것 같기도 하네요
  • 레벨 중장 스라소니 15.07.20 20:34 답글 신고
    파썬을 왜 하는지 도저히 모르겠네요 저는 흰색HG인데도 파썬없습니다
    옵션 170 이었죠 파썬옵션
    170이 없어서 안넣은게 아니에요 머리위에 유리를 얹고 달린다...그것도 안전성에 문제있는..
    BMW520D 처럼 일반썬룹이면 두말않고 했을거에요 파썬자체가 안전성에 문제가있다고봅니다
    피해자들끼리 모여도 보상받기 힘들겁니다
  • 레벨 소위 2 조선의버스 15.07.20 22:00 답글 신고
    유리의 특성은 몰라서 패스 하겠습니다.

예전에 제가 마르샤 탈때였네요..

한여름 정말 뜨거울때 입니다. 식당에 주차후 밥먹고 나와서 차 후진 하는데 뒷유리가 저런식으로 쫙~ 갈라지더군요

충격 이라고는 인도위다 보니 연석보다 낮은곳이 였는데...영문도 모르고 유리만 교체 했네요...-_-;;

유리에 대한 지식인들 없나요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 이화2 15.07.20 23:35 답글 신고
    파노라마 선루프 ...........

내가 선택안한이유는 저렇게 깨질것 같아서.........
  • 레벨 중장 우유맛딸기 15.07.21 09:34 답글 신고
    후기 기다리겠습니다.
  • 레벨 원사 3 끌로드리 15.07.21 09:47 답글 신고
    파노라마 선루프는 시일이 지날수록 스스로 께지기쉽다고 취재진결과 확인됏어요 예쁘고 좋긴하나 강화유리옆 까만부분 테두리가 잘께진데요 상당히 위험해요 일반 선루프가 젤 안전합니다
  • 레벨 원사 2 머하구있어 15.07.21 13:23 답글 신고
    푸조랑 볼보만 앛유리랑같이 필름들어간제품을 사용한답니다 죤내 므건거 떨어져도 안전하게

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장