바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 S65amg 22.04.05 02:49 답글 신고
    4시리즈 그란쿠페랑 휠말고는 디자인 차이는 없는거죠?
  • 레벨 원사 3 사랑의소고기 22.04.05 08:37 답글 신고
    바닥에 배터리가 깔리면서 전고도 다릅니다.
  • 레벨 대령 3 하니깜별 22.04.05 09:45 답글 신고
    갖고싶다
  • 레벨 중위 1 뽀로노친구 22.04.05 09:53 답글 신고
    뉴트리아는 진짜 볼수록 극혐이네여....

라인을 저래 이쁘게 빼놓고선 ㅜㅜㅜ
  • 레벨 상병 흰벰이 22.04.05 10:02 답글 신고
    저도 처음에 사진으로만 봤을때는 앞부분 키드니그릴 극혐이었는데 도로에서 달리는 모습을 실물로 보고 나서는 그 생각이 사라졌습니다 꽤 멋지다는 느낌이 들
    었습니다
    직접 실물로 보고도 극혐이라면 취향이 그런 거고 실물 보면 달라질 수도 있더라구요
  • 레벨 준장 WF1000XM4 22.04.08 18:19 답글 신고
    맞습니다
    사진보다는 실물이 낫더군요.
    근데 디자인이 좋다고는 말 못하겠...
  • 레벨 대위 2 담담이 22.04.05 11:03 답글 신고
    와 씨 다 빨아버릴테다..
    콧구멍 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 녹차라제XG 22.04.05 11:10 답글 신고
    가격은 잘 나온듯
  • 레벨 상사 3 퍼스트인라스트아웃 22.04.05 13:20 답글 신고
    사진으로 보면 뉴트리아
    근데 실물보면 참 이쁘더라구요
  • 레벨 대령 3 희망다짐 22.04.05 13:30 답글 신고
    그릴만 좀 바꾸지...
  • 레벨 중장 MrGom 22.04.05 14:42 답글 신고
    구형 각진 BM을 사랑하는 사람으로..

전체적으로 구형 각진 BM도 한번 디자인해줬으면 하는 바램도 살짝있네요

근데 윗분처럼 그릴이.. ^^;; 전 왜 웃긴지 모르겠네요.. 좀 바꾸면 더 이쁠듯한?!
    (물론 저런 차 살돈도 없지만 ㅡ,.ㅡ;)
  • 레벨 하사 1 나야나알지 22.04.05 14:47 답글 신고
    진짜 못생겼다
  • 레벨 중장 991GT2RS 22.04.05 19:24 답글 신고
    돼지코 벌렁벌렁거리는거 같넹

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장