바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 아침부터띵똥 18.08.18 22:02 답글 신고
    영상 저만 안뜨나요? 폰재부팅함ㅡㅡ

아 유툽 링크군요 전 흰화면에 영상뜨는줄..ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 사랑나무81 18.08.18 22:03 답글 신고
    과실비율 아무 의미 없습니다 10프로만 잘못해도 대인 치료비는 해줘야 합니다 궁금하시면 쪽지 확인하세요
  • 레벨 일병 바이올라 18.08.18 22:28 답글 신고
    과실비율 의미 없군요.. 감사합니다.
  • 레벨 일병 바이올라 18.08.18 22:03 답글 신고
    영상 다시 올려보겠습니다.
  • 레벨 일병 바이올라 18.08.18 22:04 답글 신고
    차량대 차량이 아니라 차량대 사람의 사고인데 그것도 과실비율 안 나누나요?ㅠㅠ
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.08.18 22:05 답글 신고
    치료비는 전액입니다..
  • 레벨 일병 바이올라 18.08.18 22:27 신고
    @그냥해bom 대인사고는 처음이라 몰랐네요.. 감사합니다
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.08.18 22:06 답글 신고
    방학 다 끝나가는데 큰일 치룰뻔함~
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.08.18 22:06 답글 신고
    무과실은 안나오겠네요. 신고한 부모도 참...
  • 레벨 소장 아고라정회원 18.08.18 22:08 답글 신고
    무과실은 아니다 라고 방송에서 보았어요
    과실은 다음분께
  • 레벨 대위 3 귀폭전설 18.08.18 22:09 답글 신고
    과실을 떠나 대인사고는 100프로 물어주는것이기에.

사고후 대처가 아쉽네요. 뉴스서도 자주 나오듯 병원 안델꼬 가면 부모가 뺑소니로 모는거 보셨을텐데..
  • 레벨 소령 1 아침부터띵똥 18.08.18 22:09 답글 신고
    아고...그래도 크게 다친거 같진 않네요
    그냥 귀폭전설님 말씀대로 대처가..ㅜ
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.08.18 22:11 답글 신고
    부모라는 사람들이 저 블박영상을 보면 운전자분께 사과를 할까요? 그런 사람들이면 신고도 안했겠죠. 저멀리서긴하지만 저쥐럴하는 어른이놈들 종종 봅니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 Iverson 18.08.18 22:14 신고
    @유후한돌팔이 인정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애새끼 앞세워서 돈 뜯어낼려고 하겠죠.
  • 레벨 하사 2 Iverson 18.08.18 22:11 답글 신고
    운전자에게 일부 과실이 있습니다.
    우측에 불법주정차 된 차량이 있었다면
    사람이나 장애물이 튀어나올 수 있는 예상은 항상 하셔야 해요.

억울하시겠지만.. 일부 과실을 물을 것 같습니다.
    그래도 아이가 많이 안다친게 천만 다행이네요.

사고처리 잘 하시길 바랍니다.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.08.18 22:14 답글 신고
    부모가 애 교육을 어찌 시켰길래 저렇게 튀어나오나...
  • 레벨 일병 바이올라 18.08.18 22:26 답글 신고
    답변주신 모든 분들 감사합니다. 다음부터는 사고후 대처도 좀더 꼼꼼하게 해야겠습니다.. 연락처와 이름도 남겼는데 경찰에 뺑소니라고 신고하다니.. 그점이 가장 억울하네요. 먼저 연락주실수도 있는데 말이죠. 저는 비접촉사고라고 생각하는데, 검색해보니 비접촉사고라도 놀래서 다치면 운전자 과실이라고 하네요. 앞으로 더욱 안전운전 해야겠습니다.
  • 레벨 중위 2 마산인 18.08.19 00:43 답글 신고
    애 신발이 앞바퀴에 끼어 있을 정도인데 안다쳤겠습니까..??
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 18.08.18 22:30 답글 신고
    그냥대인처리해주셈
  • 레벨 일병 바이올라 18.08.18 22:32 답글 신고
    대인접수는 사고 1시간 뒤에 경찰관 전화받고 바로 해드렸어요.
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.08.18 22:56 답글 신고
    아이부모에게 확인전화를 했어야죠.
    아니면 경찰에 사고사실을 알려놓던가....

사고시 아이들은 자기가 잘못했다는 생각에 사고자체를 회피하려고 합니다.
    아파도 안아프다고 하고 그자리를 피하려 들죠....
    그래서 아이들 말만 듣고 자리를 떠나면 안되는거에요.
  • 레벨 중령 2 버기선장 18.08.18 23:00 답글 신고
    아이 한테 연락처를 줬는데 뺑소니?? 거참... 그냥 안줘야겠네 어짜피 뺑소니면...
    과실은 별로 의미 없어 보이지만 편도1차로이고 주변에 건물들이 보이기에 무단횡단하는 사람들이 있을수 있는곳으로 조심을 해야하는 장소이고 좌측이 확인안되는 신호없는 교차로라 좀더 서행 내지는 일시정지가 필요한곳이므로 6:4 가해자 정도로 나올거 같네요.
  • 레벨 상사 2 허브영 18.08.18 23:13 답글 신고
    이런 대인 사고는 아이가 괜찮다고 막 도망가면
    주면 관활 경찰소에 위의 블박과 사정 이야기하고 전화번호 남기시면
    뺑소니 처리는 되지 않습니다...
    안타깝네요..
  • 레벨 훈련병 신호위반중 18.08.19 01:39 답글 신고
    안부디친거 같고 안부디쳤다는데 뺑소니??
  • 레벨 하사 1 짱구김000 18.08.19 01:51 답글 신고
    저건 조심한다고 피할 수 있는 게 아니여 보이네요 다쳤다면 아이니까 치료비 지원 해 줄지 몰라도 성인이였으면 짤 없겠네요 뺑소니 ... 참나
  • 레벨 이등병 너유벼 18.08.19 17:40 답글 신고
    미성년자와 사고 시 반드시 부모와 연락하든지 병원으로 데려다 주거나 경찰 신고해야합니다
    과실이 의미 없는건 아닙니다
    치료비는 전액 부담이나 합의금은 과실 상계합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장