바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 휘릭휘릭 12.08.20 16:42 답글 신고
    똥오줌도 알아서 가리고 특별히 물어뜯어서 망가트리는것도 없고

강아지에 비하면 신경쓸게 거의 없어서 편하고 좋네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 눈팅드림 12.08.20 16:39 답글 신고
    아 기엽다 +_+
  • 레벨 소령 2 휘릭휘릭 12.08.20 16:42 답글 신고
    개냥이라 데리고놀기 딱좋습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 칠곡구아방 12.08.20 16:39 답글 신고
    퓨마 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 휘릭휘릭 12.08.20 16:43 답글 신고
    털복숭이가 이번 여름에 고생 많이했네요 ㅋ
  • 레벨 상병 꿈은오삼오디현실은케하 12.08.20 16:40 답글 신고
    저같은 사람은 제 몸하나 보존하는데 힘드러서 또다른 생물은 관리가 ㅠㅠ
    이쁘긴한데 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 휘릭휘릭 12.08.20 16:45 답글 신고
    생각보다 신경안써도 괜찮은게 고양입니다.

개는 먹이량도 잘 신경써야하고 물어뜯는것도 조심해야하고

사람들이 먹는거 낮은데 두면 안되고, 똥오줌 훈련시키느라 고생하고 그런데

고양이는 밥 그냥 왕창 쏟아놓으면 배고플때만 조금씩 먹고 똥오줌 다 가리고

지몸은 어찌나 잘챙기는지 다치지도 않고, 아무거나 안물어뜯고

아무거나 안주워먹고 생각보다 신경쓸게 별로 없습니다.

하나 신경써야하는건, 온 집안 구석구석 돌아댕겨서 (옷장위, TV뒷편, 책상구석 등등)

발에 먼지랑 때가.....

집안 청소 구석구석 잘해놔야함;
  • 레벨 중령 1 펜타 12.08.20 16:44 답글 신고
    Frp휀다킷 시공한겄처럼 라인이 예술이네요~ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 휘릭휘릭 12.08.20 16:46 답글 신고
    포르쉐RS 못지않습니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 Chrome 12.08.20 16:48 답글 신고
    어릴적에 고냥이 안고있다가 이새끼가 가슴팍을 긁어버리는 바람에.. 그 후로 고냥이가 미움.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 강아지보단 영리해서 키우긴 좋아보이더군용..
  • 레벨 소령 2 휘릭휘릭 12.08.20 16:52 답글 신고
    강아지는 단순해서 알아듣기 편한데

고양이는 무슨생각을 하는지 모르겠어요ㅋ

제가 키우는 녀석은 완전 바보입니다 ㅋㅋㅋㅋ

생각이없어보임ㅋ
  • 레벨 병장 미카아빠 12.08.20 17:42 답글 신고
    이런 마구 똥침놓고싶내.ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 휘릭휘릭 12.08.20 19:00 답글 신고
    냄새날꺼같아서 차마.....ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 별처럼산다 12.08.20 17:50 답글 신고
    이쁘네요 ^ ^
  • 레벨 소령 2 휘릭휘릭 12.08.20 19:01 답글 신고
    하는짓도 이쁩니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 자이언트헐크 12.08.20 19:22 답글 신고
    집사 되신 것을 환경 합니다.
    ^^
  • 레벨 소령 2 휘릭휘릭 12.08.20 19:30 답글 신고
    저 요즘 완전 호구입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 12.08.20 19:26 답글 신고
    축하드립니다!!
    러시안 블루 키우고 싶었는데 페르시안, 터키쉬 앙고라 두마리 키우고 있어요^^!!

한녀석이 아파서 요즘 병원비가 왕창 깨지고 있어요..ㅠ
  • 레벨 소령 2 휘릭휘릭 12.08.20 19:30 답글 신고
    오오~ 털많은애들은 목욕시킬때 걸레빠는 수준이라는데....ㅎㄷㄷㄷ;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장