바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 야동아슬 22.04.11 07:27 답글 신고
    어어아...
    저는 아침에 장실에서 아주 재미나게 보고있는 한놈입니다!
    답글 0
  • 레벨 원수 진짜싼아이 22.04.11 07:40 답글 신고
    안되요 횽..

신경쓰지마세요...
    답글 1
  • 레벨 원수 누가넘버쑤리랫 22.04.11 07:41 답글 신고
    가끔 현타 오네요... 저한테 득 될 것도 없는데 내가 왜 이걸 하는지...
    답글 4
  • 레벨 상사 2 야동아슬 22.04.11 07:27 답글 신고
    어어아...
    저는 아침에 장실에서 아주 재미나게 보고있는 한놈입니다!
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 22.04.11 07:30 답글 신고
    어후 왜....

그런 애들 신경쓰지마요

좋아 하는 사람이.더많아

하던거 계속하셈
  • 레벨 대령 3 러브코쿤 22.04.11 07:32 답글 신고
    젬나게 보고있는데.
  • 레벨 원수 진짜싼아이 22.04.11 07:40 답글 신고
    안되요 횽..

신경쓰지마세요...
  • 레벨 중사 1 맞춤법bot 22.04.11 10:34 답글 신고
    안돼요
  • 레벨 원수 누가넘버쑤리랫 22.04.11 07:41 답글 신고
    가끔 현타 오네요... 저한테 득 될 것도 없는데 내가 왜 이걸 하는지...
  • 레벨 중장 대파미나리 22.04.11 08:49 답글 신고
    안돼요. 저 아픈 사람인데 거의 매일 님 글 읽고 힘낸단 말이에욤... 나 오늘도 병원가요.. 불쌍하죠.. ㅠㅠ 매주 가요.. 대학병원을 ㅠㅠ
    맨날 수혈받아요.. 그것도 받을지 못받을지 조마조마해요.
    병원갈때마다 혈액수치 보기전에 심호흡 열번 해요... 그때 넘버쑤리님 글 한번 읽고 성적표 보듯이 쪼면서 봅니다.
    이래도 글 안올리실꼬에요?
  • 레벨 원사 3 다자녀는애국자 22.04.11 08:56 답글 신고
    헤비 업로더의 심정 충분히 이해하고 공감합니다.

저도 그런적 있었는데 어느순간 내려놓게되더군요.

그냥 일기처럼 본인 일상의 기록이라 생각하세요.

나중에 보면 재밌습니다.
  • 레벨 중사 3 다그니 22.04.11 07:47 답글 신고
    ... 그동안 잘보고 있었는데ㅠ
  • 레벨 하사 1 191cm100kg 22.04.11 07:47 답글 신고
    유게에 맞는 글 올리신건데 왜 한글도 모르는것들이 정게 놔두고 유게에 글써놓고 글 밀어내기 헛소리인지..
  • 레벨 훈련병 avocado 22.04.11 07:55 답글 신고
    정치글 많아져서 오유 느낌나서 보배도 손절하려는 찰나 넘버쑤리님 유게시글 덕에 유머자료 보는 재미에 매일 즐겁습니다! 힘내세요 늘 재미있게 보고 있어요~~
  • 레벨 원수 누가넘버쑤리랫 22.04.11 07:58 답글 신고
    에휴... 떠날려도.. 이런분들땜에 떠나질 못하고 있으니..ㅠㅠ
  • 레벨 중장 이웃을사랑하라 22.04.11 07:59 신고
    @누가넘버쑤리랫 형 그동안 응원 하고 잘 보고 있었어요.
  • 레벨 훈련병 알타리맛있네 22.04.11 08:26 신고
    @누가넘버쑤리랫 저두여
  • 레벨 대장 여유로운삶 22.04.11 07:58 답글 신고
    아침마다 보이던 닉이 안보이겠군요...
  • 레벨 일병 도쿄핫도그 22.04.11 08:16 답글 신고
    아.. 간만에 유게다운 게시물 보고 반가웠는데 그러지 마세요.
    쓰레기들한테 상처받지 마시고 님 게시물보고 피식하는 분들을 보십쇼!!
  • 레벨 대장 건축설계의장인어른 22.04.11 08:33 답글 신고
    제가 누누이 말씀드리지 않습니까 횽님은 나의 넘버원이라고 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 우주인간 22.04.11 08:39 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 대장 일반오리 22.04.11 08:39 답글 신고
    안돼요 전 재밌게 보고 추천도 열씸 누르고있단 말예요
  • 레벨 중장 MrGom 22.04.11 08:41 답글 신고
    조용히 보는 사람이 더 많습니다 ^^
  • 레벨 소장 jangceo 22.04.11 08:49 답글 신고
    왜 그러슈다지켜보고 있음.
    걱정마세요 ~~~
  • 레벨 소장 리턴흑마력 22.04.11 08:53 답글 신고
    넘버원 찍을때까진 못보넴~^^
  • 레벨 소장 까만색빠방이 22.04.11 08:57 답글 신고
    구독중인데요 ㅠ
  • 레벨 병장 씁씁후후 22.04.11 08:58 답글 신고
    저는 애독자입니다~
    계속 부탁드립니다.
  • 레벨 상사 3 잭젝 22.04.11 08:59 답글 신고
    힘든 월요일인데 힘내시라고 ㅊㅊ드리고 갑니다
  • 레벨 대장 소유무소유 22.04.11 08:59 답글 신고
    마상 입으셨나봅니다

잘보고 있습니다

ㅊㅊ
  • 레벨 소장 아으승질뻐쳐 22.04.11 09:02 답글 신고
    뭔지 모르지만 100%가 어디 있습니까 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 사람이먼저입니다 22.04.11 09:02 답글 신고
    좀 쉬시고 점심때 뵙겠습니다
  • 레벨 소령 2 바쁜꿀벌은일찍꿀빤다 22.04.11 09:33 답글 신고
    안되요

유게의본좌신데

유게를 유게답게하시는 넘버쓰리님 계속올려주세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 아롱이아빠 22.04.11 09:47 신고
    @이제이패 ^^
  • 레벨 대령 1 진강카 22.04.11 10:30 답글 신고
    칙 들딱 들딱... 퉷
  • 레벨 상사 1 보배지원 22.04.11 09:40 답글 신고
    너무 재밌고 좋아요 멈추지 말아주세요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 내일은나도백돌탈출 22.04.11 09:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃기네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 이제이패 22.04.11 09:44 답글 신고
    남의 즐거움이 본인의 즐거움이라면 조회수나 태클은 신경 안 써도 될듯요.
    분명 님 글을 즐겁게 보는 사람들도 많을겁니다.
  • 레벨 중장 춘향이승모근 22.04.11 09:46 답글 신고
    묵묵히 추천 누르고, 해학과 유머에 미소를 머금는 미천한 소생도 있습니다. 그려~~
  • 레벨 소위 2 리얼다크33 22.04.11 09:50 답글 신고
    올려주시는 게시물 잘 보고 있었는데 너무 아쉽습니다..ㅠㅠ
  • 레벨 대장 올누드보이 22.04.11 10:04 답글 신고
    형 좋아합니다. 글 잘보고 있는데 ...머선일이구
  • 레벨 원수 아우라신공 22.04.11 10:16 답글 신고
    그라믄 안됨
  • 레벨 병장 쿨가이69 22.04.11 10:22 답글 신고
    넘버 쓰리님~
    님 덕분에
    고향친구들 단톡방에서 인기짱 먹고있어염~
    앞으로도 정말 잘 부탁드리지만
    혹시 꼭 나가셔야만 한다면..
    그동안 정말 넘흐넘흐 감사드립니다.
  • 레벨 병장 쿨가이69 22.04.11 10:23 답글 신고
    님의 글만 보아도
    님이 얼마나 좋고 멋있는 사람인줄 알것같아요.
    항상 건강하고 행복하십시요~~!!
  • 레벨 대위 3 개문새재끼인 22.04.11 10:27 답글 신고
    윤석렬까는글 올리면 관심 받을수 있습니더ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3호봉 네오그라피 22.04.11 10:29 답글 신고
    어허~~~
    조용히 추천 누르고
    잠시나마 웃음을 선물받는데
    그러지 마시와요
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 22.04.11 10:50 답글 신고
    누구 맘대로?

올 리는 건 자유지만..

안 올리는 건 자유가 아님!

응??!!
  • 레벨 소장 보매드림 22.04.11 11:12 답글 신고
    안됩니다. 재밌는 짤들 꾸준히 보여주세용~
  • 레벨 소장 왕대괄장군 22.04.11 11:15 답글 신고
    정신병자들 상대하면 병납니다
    피하는게 상책...
  • 레벨 중령 1 sufferance 22.04.11 11:33 답글 신고
    넘바뜨리햇님,

바다는 비에 젖지 아니하지요 ^^

전 횽 팬이에요♡ 샤릉헙니더♡
  • 레벨 중령 2 바아른소리 22.04.11 12:12 답글 신고
    진정한 유게 지킴이 매일봅니다 눈팅 ㄴㄴ
  • 레벨 소위 3 애미야물좀다오제발 22.04.11 12:20 답글 신고
    거 형님 너머 소심한거아니오~~
  • 레벨 원수 이름만찍사 22.04.11 12:56 답글 신고
    정치글 올리지 말고 유머글 올리라는 놈들은 이럴 때는 조용함.

몇 안되는 유머글만 올리시는 분인데.
  • 레벨 원사 3 기간제대깨윤 22.04.11 16:10 답글 신고
    잠시 휴식기를 가지세요
  • 레벨 소장 방탕중년단1 22.04.11 22:16 답글 신고
    잠시 쉬다오이소~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장