바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 분홍구리남푠 22.04.11 07:33 답글 신고
    유엔이란게 2차대전 승전국들이 주가 되어 만든 모임인데

2차대전 패전국이 안보리 상임이사국에 진출한다니 ...

이게 무슨 귀신 씨나락 까먹는 이야긴지...ㅋㅋㅋㅋ
    답글 5
  • 레벨 하사 2 빠스기사 22.04.11 09:32 답글 신고
    커피클럽이라고 안보리 상임이사국에 서로 못가게 물고 뜯고 하는 국제관계가 있는한 일본은 한국때문에라도 절대 상임이사국 못감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대표적인게 인도-파키스탄, 한국-일본, 이스라엘-중동국가들, 브라질-아르헨티나 이런식으로 서로 물고 뜯고 있음. 절대 안됨.
    답글 2
  • 레벨 대장 건축설계의장인어른 22.04.11 08:47 답글 신고
    한방 더 ??
    답글 0
  • 레벨 중령 1 분홍구리남푠 22.04.11 07:33 답글 신고
    유엔이란게 2차대전 승전국들이 주가 되어 만든 모임인데

2차대전 패전국이 안보리 상임이사국에 진출한다니 ...

이게 무슨 귀신 씨나락 까먹는 이야긴지...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 오공엠지 22.04.11 09:16 답글 신고
    패전국이 아니라 전범국 ...
    전범국?
    전범국 씨한테는 미안하오.
  • 레벨 하사 1 Tisrei 22.04.11 10:06 답글 신고
    일본은 죽어라 해도 못감! ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 선수지만 22.04.11 14:27 답글 신고
    그러게요..미국한테 선빵날리고 개털린놈들이.
    저기가 어디라고...가입한것도 개그인데.
  • 레벨 대령 1 21세기양자역학 22.04.11 17:38 답글 신고
    와! 핵심을 명쾌하게 잡으셨네요.
  • 레벨 하사 2 김기사입니다 22.04.11 22:22 답글 신고
    미국에서 힘실어주면 어쩌면 가능할듯요 ㅋㅋ
    미국입장에선 말 잘듣는꼬봉하나 생기는거니깐
  • 레벨 훈련병 감자는역시 22.04.11 07:36 답글 신고
    그럼 중국은?
  • 레벨 상사 3 깔치네이발관 22.04.11 09:33 답글 신고
    중국도 2차대전 승전국 지위에 있죠. 당시 미군과 협조도 했구요. 국민당 장제스 정부에서요. 국공내전에 밀려 지금은 대만이라고 불리고 있지만 당시엔 카이로 회담 원년 멤버였습니다. Yuji를 못해서 그렇지..
  • 레벨 소장 S580LUNA 22.04.11 16:12 답글 신고
    배우자 쫌
  • 레벨 대장 건축설계의장인어른 22.04.11 08:47 답글 신고
    한방 더 ??
  • 레벨 하사 2 빠스기사 22.04.11 09:32 답글 신고
    커피클럽이라고 안보리 상임이사국에 서로 못가게 물고 뜯고 하는 국제관계가 있는한 일본은 한국때문에라도 절대 상임이사국 못감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대표적인게 인도-파키스탄, 한국-일본, 이스라엘-중동국가들, 브라질-아르헨티나 이런식으로 서로 물고 뜯고 있음. 절대 안됨.
  • 레벨 대위 3 블랙호크다운 22.04.11 14:21 답글 신고
    대통령이 윤석열이라면 지지해줄지도...
    나라를 통째로 가져다 바칠거같던데
  • 레벨 상사 3 행복전설 22.04.12 13:55 답글 신고
    문제는 당선인이 윤짜장이자나요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 럭셔루l양군 22.04.11 11:22 답글 신고
    명예 백인이고 명예 유럽인이라고 주장하는 아이큐 바닥의 원숭이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개콘이 망하는덴 이유가 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    유명 유튜버 롯본기 김교수는 국뽕유튜버이긴 하지만 그분이 말씀하셨던 일본사회는 하나의
    커다란 정신병원이라고 했던게 생각이 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 삐돌이얌 22.04.11 15:05 답글 신고
    저것들은 '탈아입구'가 아니라 '탈아호구' 임
  • 레벨 원사 2 presidentCEO 22.04.11 15:26 답글 신고
    러시아 시베리아 귀퉁이 남는 땅 많으니 일본은 그리로 이사가서 eu가입하면됨 맨날 지진에 화산에 이번 기회 잘됐음
  • 레벨 하사 2 frbrd 22.04.11 18:40 답글 신고
    약해졌다고 굿판벌이듯 까내리는 일본의 지금 국력에 5천년역사에 한번도 가본적도 없는 민족이 , 자신들의 강성한 힘으로 도전해보는거 수천년에 찌들고 찌들여 앃인 열등감으로 무조건 까내리는게 미덕인냥 하고 있는거 보면 왜 통일에 통자도 못 꺼내고 역사에 패자에 잘해야 넘버3도 될까 못될까하고 살아왔나 이해가가며 측은할 정도... 그래서 항시 목표가 넘버3나 되면 감지덕지인 민족
  • 레벨 중장 차카게살자좀 22.04.11 10:54 답글 신고
    윤재앙 치하에서는 유엔한국대사가 찬성표 던지겠네.
  • 레벨 대위 3 웃음소리 22.04.11 22:11 답글 신고
    그때는 온 국민 들고 일어나 탄핵갑니다.
  • 레벨 대장 소유무소유 22.04.11 11:18 답글 신고
    돈딸려 예전 같지는 않을겝니다
  • 레벨 소령 1 니나잘하세요 22.04.11 11:27 답글 신고
    쪽발이들...아주 발악을 하는 군...
  • 레벨 하사 3 제플린 22.04.11 12:40 답글 신고
    쟈들도 자기들이 조건이 안된다는걸 모를리가 없으니
    아마 평소 하던대로 전방위 로비를 하고 있나 보네요
  • 레벨 대령 3 이쁘니려나 22.04.11 12:42 답글 신고
    후지산 언제 터지나요?
  • 레벨 대위 3 뇌염화 22.04.11 13:02 답글 신고
    상임 이사국에 우리나라가 가장 유력하지 않나요?

제국주의의 피해국에서 선진국 진입한 최초 유일의 나라이고 다른나라 침략해본적 없는 나라.

이 중요한 시기에 국힘이 집권했다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 키스마스터 22.04.11 14:09 답글 신고
    저색희들 기억을 못하는거가 아니면 단체로 각색을 햇나
  • 레벨 준장 막걸리찬가 22.04.11 15:29 답글 신고
    파칭코 한 편으로

전세계가 한국편됨

일본만 지들편
  • 레벨 상사 3 10pass10 22.04.11 15:42 답글 신고
    커피클럽이 있어 이사국 진출은 힘들듯
  • 레벨 중령 3 감자랑 22.04.11 15:58 답글 신고
    아직도 선진국인줄 아는 원숭이들~
  • 레벨 소위 2 싼후우울쯩 22.04.11 17:20 답글 신고
    솔까말 우크라이나는 북에게 핵기술전해준 나라임 러시아는 우리 군사무기에 많은 도움을 준나라고 러시아가 침락한건 못마땅 하지만 우크라이나도 별로 호감가는나라는 아닝
  • 레벨 이등병 parkCass 22.04.11 18:34 답글 신고
    이런 기사는 열받아서 안보리
  • 레벨 원사 3 historyj 22.04.11 19:12 답글 신고
    조만간 쿠릴열도 지네땅이라고 ㅈㄹ 덤비겠는데?
    푸틴형아 우크라이나 괴롭히지말고 그냥 일본이나 조지면안댐?...
  • 레벨 대위 3 o이순신장군o 22.04.11 19:19 답글 신고
    일본은 AV만 아니였으면 진작 사라졌음.
  • 레벨 원사 3 겨울풍경70 22.04.11 19:34 답글 신고
    우리나라 지역상 참 딱합니다. 아래나라는 얍삽하기 그지없기에 역사에 반성은 커녕 왜곡이나하고! 위에 있는 나라는 더러운것 세계최강! 그래서 그런지 짱개놈들이 남의나라 좋은게 있으면 다들 자기네들것이라 합니다! 정작 세계는 인정안하는데 말이죠! 그 옆나라는 전쟁 미친광이가 아직도 전쟁을 끝낼생각도 없으니! 참으로 개탄스럽네요! 그리고 하나 더 있네요. 바로 같은 말 쓰는 매일 되도않는 협박이나 하는 김정일 아들내미! 지역상 우리나라 참 딱하네요!
  • 레벨 하사 2 나잇스윗 22.04.11 19:54 답글 신고
    한창 잘 나가던 8,90년대에도 못 들어가놓고
    개도국으로 꼬꾸라지는 지금 들어가겠다는 망상?
    개 풀 뜯어먹는 소리하고 자빠졌네 ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 2 폐급꼴뚜기 22.04.11 20:33 답글 신고
    안보리가 뭐하는곳인지 아예모르는것같은데
  • 레벨 상사 3 오펜바흐 22.04.11 21:26 답글 신고
    원생이 새끼들은 틈만보이면 대가릴 디밀지못해 안달남
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 22.04.11 22:17 답글 신고
    주제에 상임 이사국이라니..ㅋ
  • 레벨 하사 3 Dokev1 22.04.11 22:41 답글 신고
    그 유명한 도쿄재판에서 전범자를 살려주니까 이 모양 이 꼴
  • 레벨 중장 벅지왕 22.04.11 22:58 답글 신고
    개소리도 신박하게 하네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 리차드기어내차도기어 22.04.12 01:54 답글 신고
    이 정도면 병이다... 얼른 입원 치료를...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장