바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (76) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 6500rpm 22.04.11 18:52 답글 신고
    친구는 떨어졌나요 ㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 판테랑 22.04.11 19:32 답글 신고
    그냥 도와주러온거 아닐까요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 디카이온 22.04.11 18:52 답글 신고
    권재관 진짜 아이디어 뱅크였다고 들었어요
  • 레벨 소장 워메이것은 22.04.11 22:27 답글 신고
    Rc카도 많이 정리한듯ㅋ
  • 레벨 원사 3 현대차사준할머니 22.04.12 09:59 신고
    @워메이것은 RC카는 이제 그만 하고 본업으로 갔으면 좋겠네요,, 안쓰러워보여요,,ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 달을지켜라 22.04.12 13:46 답글 신고
    경아를 꿰 찬 이유가 있겠죠ㅎ
  • 레벨 원사 3 병신만보면등장하는형 22.04.12 16:43 답글 신고
    구복이
  • 레벨 원사 2 무거동쿨가이 22.04.13 15:32 답글 신고
    이사람 유튭 보니까 이빨 진짜 잘털던대 ㅋㅋ 개그맨은 개그만이구나 라고 느낌
  • 레벨 소장 릴렉쓰 22.04.11 18:52 답글 신고
    어쩐지 이 개그맨 개그는 여유가 넘쳤음.
  • 레벨 중령 1 닉골랏어케이지 22.04.11 21:42 답글 신고
    집이 잘삼
  • 레벨 소령 3 홍달이 22.04.12 10:55 답글 신고
    80년대에 비데 영사기가 집에 있었고, 마당엔 바나나나무 야자수가 있었다죠. 부친이 금도매상
  • 레벨 병장 김춘자 22.04.11 18:54 답글 신고
    개그 제가 좋아하는 스타일임다. ㅎ
  • 레벨 중위 2 도깨비신발 22.04.11 18:55 답글 신고
    이분 아이디어 좋다고 본거 같네요
  • 레벨 대장 윤개석새열끼 22.04.11 18:57 답글 신고
    개콘 부활 원합니다...

제발..방청객없어도 되요..

제발.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 미회원가입 22.04.11 20:00 신고
    @VoV7790
    그 이유는 개그맨이 코너짜면
    PD가 국장이 지들 입맛에 맞게 바꿔놓기 때문에
  • 레벨 원사 2 영자돼지 22.04.12 09:58 답글 신고
    공중파는 제약이 많아 힘들꺼에요.

개그맨들이 코너를 짜오면 이건 이래서 못해 저건 저래서 못해
    뻑하면 장애인비하 여성비하 남성비하 지역비하 논란이라고 신문기사 나오고
    정치풍자는 정치 풍자대로 정권바뀔때마다 블랙리스트 같은걸 만들어 탄압하게 되니

개그맨 들이 몸사릴 수 밖에 없습니다.

주제에 제약이 많으니 슬랩스틱 같은걸로 웃길 수 밖에 없는데
    그걸또 저질개그 한다니 식상하다느니 이래 버리니 아무것도 할수 없죠.
  • 레벨 상병 오뚝스 22.04.12 11:15 신고
    @영자돼지
    제약회사로 이직하면될듯 ㅜ
  • 레벨 병장 미라클라이프 22.04.11 19:31 답글 신고
    코빅 보다 유튜브가 더 웃긴데?
  • 레벨 대위 3 작은아기천사 22.04.11 19:33 답글 신고
    지상파의 한계죠
    제약이 많으니 아이디어도 제약 받은거죠.
  • 레벨 준장 머나먼정글 22.04.11 19:45 답글 신고
    개그맨들 머리도 좋고
    순발력 최고죠..
    진정 탤런트입니다!
  • 레벨 하사 2 진짱77 22.04.11 19:45 답글 신고
    ㅋ 김준호...
  • 레벨 대위 2 파도야 22.04.11 19:49 답글 신고
    고인물은 썩습니다.
    선배들도 후배를 위해
    자리를 양보해주시고
    더넓은 곳에서 도전하는
    모습기대합니다.
  • 레벨 대령 2 젖들어출렁거리면쏠까 22.04.11 20:59 답글 신고
    더 넓은곳이 없으니 문제죠
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 22.04.11 19:53 답글 신고
    요즘 코빅 잼없어서 안 본지 오래됨
  • 레벨 대령 3 배고플땐훼스탈 22.04.11 20:20 답글 신고
    ㅇㅇ~그래서 문닫았어
  • 레벨 대령 1 21세기양자역학 22.04.11 20:31 답글 신고
    근데 지금은 뭐하죠?
  • 레벨 중사 1 왕수리 22.04.11 20:34 답글 신고
    저친구 잘하죠^^
  • 레벨 일병 조선생 22.04.11 20:44 답글 신고
    잘했는데...
  • 레벨 대령 3 에덴의불칼 22.04.11 20:46 답글 신고
    10년 후...아직도 봄
    늘 봄
    봄이라서 봄
    재밌게 봄
  • 레벨 하사 3 흐린듯한날 22.04.11 20:58 답글 신고
    재관이가... ㅎㅎㅎ 고등학교때는 몰랐는데
    재능이 있었구나. 그렇게 튀는 성격도 아니었는데.
  • 레벨 원사 2 유니아부지 22.04.11 21:07 답글 신고
    전 고3때 같은반이였지요 ㅎㅎㅎ 그때도 쌩뚱맞게 개그치다 선생들한테 많이 맞앟더랬지요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 홍달이 22.04.12 08:55 신고
    @유니아부지 두분이 동창인가 보네요
  • 레벨 하사 3 흐린듯한날 22.08.22 19:42 신고
    @유니아부지 헉... 장훈고. 허허 신기하네. 나 한학년 위. 친구 동생이 재관이랑 친구.
  • 레벨 소장 잘못했음맞아야지 22.04.11 20:59 답글 신고
    지상파가 노잼
    그거보단 코빅
    그거보다 덜 규제하는 유투브
  • 레벨 상사 2 발암아멈추어다오 22.04.11 21:02 답글 신고
    생각보다나이많네요
  • 레벨 중장 야동가시리 22.04.11 21:21 답글 신고
    인성도 좋은 개그맨입니다
  • 레벨 대위 3 MuBubJa007 22.04.11 21:30 답글 신고
    마누라도 잘 얻었죠
  • 레벨 중사 1 별나니 22.04.11 21:34 답글 신고
    고딩때 친구네요
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 22.04.11 21:47 답글 신고
    재관둥이 구독 중
    저는 이 친구 자전거에 진심 임
  • 레벨 중령 3 맥라렌600LT 22.04.11 21:57 답글 신고
    저게 웃김??이해가 안가네
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 22.04.11 22:14 답글 신고
    안어벙 지금 뭐하려나...
    빠져봅시다!
  • 레벨 중장 아일톤세나 22.04.11 23:24 답글 신고
    갠적으로 개그맨 시험은 머리랑 센스가 좋은 사람 뽑아야함. 코너 아이디어 하나 잘짜고 연습해서 뽑으면. 그 뒤에 아무것도 못하는 사람 많음. 롱런 하는 개그맨들 보면 말장난보다 확실히 머리가 좋다 느껴지는 사람이 많음.
    개콘이나 그런게 실패한 이유도 그런걸 보지 않고. 그냥 한코너 잘짜서 심사위원 자기들 웃기면 뽑음. 막상 뽑아 놓으면 코너도 못짜고. 센스 없어서 그냥 대본만 읽는 개그맨이 수두룩.
  • 레벨 중장 남자맥주카스 22.04.11 23:42 답글 신고
    권재관 씨 이집트 인가 거기서 애피소드 존잼이던데
  • 레벨 일병 달료둥이 22.04.12 01:38 답글 신고
    재관씨 여기서 이러시면… 감사하고 환영합니다.
  • 레벨 훈련병 치킨먹고싶어 22.04.12 03:05 답글 신고
    유튜브에서 살아남을 사람만 살아남는거 같네요
  • 레벨 중장 춘향이승모근 22.04.12 07:59 답글 신고
    사채업자 역으로 나와서 식당 아줌마 도와 주는 것 참 재미있게 봤는데요.
    결정타는 맛있는녀석들에서 해장국편이던가??
    그거 보고 위트가 대단한 사람이라고 생각했습니다. 건승을 기원합니다!!
  • 레벨 중사 3 모범읍민 22.04.12 08:06 답글 신고
    정치판이 코미디인데 코미디프로가 잘될 턱이 있나
  • 레벨 원사 3 고스트멤버 22.04.12 08:43 답글 신고
    여의도랑 사법부가 웃겨서 개그맨 코메디언 자리가 없어요
  • 레벨 소위 1 갱생중 22.04.12 09:04 답글 신고
    피터재관
  • 레벨 준장 명존세 22.04.12 09:14 답글 신고
    개그맨은 태어날때부터 일반인과 생각이 다름ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 유비인마하트 22.04.12 13:40 답글 신고
    기관총 하면 MG-40죠
  • 레벨 원사 3 김연아사랑해 22.04.12 13:45 신고
    @유비인마하트 MG 하면 마을금고죠
  • 레벨 중위 3 탐브라운 22.04.12 15:58 신고
    @나라에도둑이많네 폭력은 안되지만 한가지 적어보자면 공개 코메디 특성상 한번 실수로 엔지가 나면 코너 통으로 날리는 겁니다.
    엔지 나면 다시 해야 하는데 관중들이 연속 두번 같은걸 보면 웃겠습니까? 그것도 맥이 끊겨버린 개그를요...그래서 공개 코메디는 항상 살얼음판이라고 하더라구요.경험 많은 선배들은 실수해도 에드리브로 넘기는 스킬도 있지만 초년생들은...ㅜ.ㅜ
  • 레벨 대장 일반오리 22.04.12 09:51 답글 신고
    기발했네
  • 레벨 중사 2 코카칠성콜라사이다 22.04.12 11:02 답글 신고
    저번에 rc카 리뷰하던데
    협찬해준물건 툭툭던지면서 하는거보고
    인성이 글러먹은 놈이구나 싶었는데
  • 레벨 대위 3 널꼭데리구올께 22.04.12 11:29 답글 신고
    저는 개인적으로 코메디언 분들이

가장 머리가 좋다고 생각하는 1인 입니다
  • 레벨 소령 3 쑤컹쑤컹개독먹사 22.04.12 11:57 답글 신고
    판을 흔들었네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 85쉐비실버라도 22.04.12 11:59 답글 신고
    휘리릭~ 뽕!
  • 레벨 병장 전기전기차 22.04.12 12:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 현샤인 22.04.12 13:49 답글 신고
    아이디어 뱅크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 조신운전 22.04.12 14:11 답글 신고
    현재는 대패삼겹살집 운영중 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 너도보배다 22.04.12 14:17 답글 신고
    후배가 몰카하는 유튜브 채널에서 모녀 섭외해서 권재관씨 운영하는 고기집 들어가서 돈 없어 고기 못 먹는 불쌍한 형편인 거 연기했는데 고기 내주더라고요. 말도 이쁘게 하고, 고기 구워주고 반찬 필요한 거 더 없냐 신경도 써주고. 그거보고 팬됐어요. 설마 그걸 짜고 했거나 알고 했다고 생각하고 싶진 않아요. 그런 쓰레기는 아니라고 믿어요. ㅎㅎ 암튼 인성 좋은 사람은 칭찬받아 마땅해 귀찮아도 로그인 하고 글 남깁니다.
  • 레벨 병장 구름이구름이 22.04.12 16:15 답글 신고
    속이는 사람이 감동 받아서 울었던...
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 22.04.12 14:17 답글 신고
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 AndyWarhol 22.04.12 14:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ유튜브보니까 진짜 엄청나긴 하더라고요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 무타구치렌야 22.04.12 15:03 답글 신고
    개그맨 웃기는 개그맨인데 관중을 잘 못웃김 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 정지서 22.04.12 15:07 답글 신고
    대단하단 소문은 자자한데....

개콘에선 별로 웃기진 않았죠.
  • 레벨 소장 BBoungArL 22.04.12 15:56 답글 신고
    개그도 머리가 좋아야하지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 포공34 22.04.12 15:57 답글 신고
    ㅋㅋ 재미있네요
  • 레벨 대위 1 FordGT40 22.04.12 16:10 답글 신고
    저사람 고기집호일깔던데 고기집호일쓰는거 종이호일로 바꾸면 더비싼가요?
  • 레벨 대장 암행단속 22.04.12 16:12 답글 신고
    가끔은 이런 개그맨들은 천재같음
  • 레벨 하사 3 찰랑찰랑찰리스 22.04.12 16:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 기발한 인재네요
  • 레벨 대위 1 이문덕 22.04.12 17:43 답글 신고
    재관둥이 유툽 재밋어요ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장