바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 새알두알 15.05.19 22:02 답글 신고
    다른건모르겠고 짐실고 합류지점이나 막히는구간 서행하면 그냥저냥앞차 붙지만 섯다가면 원쓰리타시면아시겠지만 출발늦죠 평지도 만차면 오토도3단출발이니원...암튼 벌어지는사이쏙들어오면얄밉죠 어차피 느리니그냥 참던지 아님 끝까지 간격조절하면밀어야죠 도를넘어서면서
  • 레벨 하사 1 배둘레엔왕 15.05.19 22:15 답글 신고
    네 그냥참는것이답인것같습니다.
    경적도 자제를해야겠네요 상대방은 기분나쁠수도있겠더군요.
    갑사합니다.
  • 레벨 상병 양파오매워 15.05.19 22:13 답글 신고
    저도 원쓰리라 심히 공감합니다 화나도 그냥 넘겨요 전 사고안나고 안전하게 도착하는게 최고잖아요 오늘도 분당수서고속도로에서 벤틀리한대가 까불더라고요 끼어들때마다 다른차들 빵빵대고 난리도 아니였어요 차가 아깝더라고요 급똥추측해봅니다 ㅋ
  • 레벨 하사 1 배둘레엔왕 15.05.19 22:17 답글 신고
    ㅋㅋ저도그런긍정마인드를 빨리 배워야할텐데요..
    갑사합니다.
  • 레벨 중사 3 빅유니 15.05.19 22:31 답글 신고
    다ㅜ보내주세요. 자존심싸움하다가 한번 키스하면 본전도 못뽑아요
  • 레벨 하사 1 배둘레엔왕 15.05.19 22:42 답글 신고
    그래야겠죠? 갑사합니다.
  • 레벨 중사 2 코일의발 15.05.19 22:38 답글 신고
    마음비우시고 그냥양보해주세요 큰차일수록느긋하게하세영 사고없는게최고져ㅋ 빨라야10분아니겠습니까ㅋ 그리고 고의성급브레이크 블박녹화해두었다 신고하세여 위협운전으로
  • 레벨 하사 1 배둘레엔왕 15.05.19 22:45 답글 신고
    ㅋ 블박은없고...112에 전화는했는데, 하소연만했습니다.
    경찰분도 마음가라않치고 안전운전하라고하시네요..
    감사합니다.
  • 레벨 원사 3 초보윙의발 15.05.19 23:27 답글 신고
    전 그냥 갓길로 차선 반 물어서 갠세이 놔버려요..아주 얌채같이 우르르와서 끼는거 못봐주겠네요..
  • 레벨 준장 아기건달푸우 15.05.19 23:49 답글 신고
    잘하셨습니다. 잘참으셨어요. 저주는게 이기는 세상입니다. 힘든기사생활하시면서 고생이 많으시죠.
    잘못해서 시비생겻다가는, 보복운전등으로 폭행전과 올라가겠더라구요. 차들 막힐때는 속으로 외치세요..
    나는 부처고..나는 예수다.. ㅋㅋ;; 저도 그래보지만 늘시험에 드는건 어쩔수가업네요 ㅠㅠ.
    그냥 그러려니 해버리세요.. 그럴사정이 있겠지.. 하구요.. 마음을 비우니 좋은점도 많아집니다..
    양보해주는걸 고마워하는 사람들이 보이더라구요. 비상등도 켜주고, 손도 들어주는 양심적인 사람인 사람들도 있더라구요.
    빨라야 5분..늦어야 30분 정도 차이일꺼에요. 너무 조급해하지마시구, 항상 가족들을 먼저 생각해서 안운하시길 바랍니다.
    저도 초보면서 너무 주제넘게 조언을 드리는건 아닐까 걱정도됩니다^^. 오늘처럼 잘참으실꺼라 믿고 응원합니다.
    건강 잘챙기시고요. 하시는일 잘되시길 바라겠습니다. 힘내십시요~~!!
  • 레벨 원사 2 달려라슈퍼보드 15.05.20 03:12 답글 신고
    그냥그냥 끼어들거같으다 생각들면 그냥 들어보내세요.
    괜히 그르다 접촉사고나면 승용차가 잘못해도 내잘못되는경유를 여럿봐와서 전 그냥 들어오게합니다.
  • 레벨 대령 3 뻘글로원수 15.05.20 08:42 답글 신고
    원래 화물차 앞은 모세의 기적입니다. 승용차는 금방 저만치 달아나니 그러려니 하세요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장