바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 덥다에어컨켜라 22.04.12 11:58 답글 신고
    A/S는 현기차.... 개소리 어쩌구 저쩌구 ㄱ ㅈ ㄹ 떨어도.... A/S는 현기차 못따라 감.

현기는 욕하면 그냥 앗세이교환..

밴츠??? 비엠??? ㅎㅎㅎㅎㅎ 안타본 애들이 말하는거지 A/S한번 할라고 하면 답 없슴.

본글에서 오일교환... 그거뿐 아니라 써비스 A B C 등등... 기간지나면 해주는 교환또한 안해줌.

키로수가 안되서... 기간이 안되서.. 아직 많이 남아서.. 등등... 이핑계 저핑계...

마트용으로 밴츠사면.. 아마... 3년간 오일교환 한번 못받고 보증 끝날수 있슴... .

750Li ... 출시때 후진기어 넣으면 조수석미라 하향.... 내려갈때 드르르르륵....

5년간 못고침... ㅋㅋㅋ 모터를 교환했느니... 뭘 했느니... 정비지침이 어떻고 저떻고.. 기술적으로 어쩌구 저쩌구...

독일지침이 어쩌구 저쩌구.. 개 헛소리 찍찍... 결국 얼마전 앗세이로 교환??했다고 말은 하니...

내가봐선... 또 내부 부속만 교환.. ㅋㅋㅋ

지금도 드르르르르륵.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 고친거니??? 독일 본사 운운... 결국 부속 바구면 돈들어가니...

땜빵식으로 수리... 그게 비엠임.
    답글 2
  • 레벨 중령 2 이게먼가 22.04.12 11:07 답글 신고
    수입차는 원레 as가 x같아요.

수리라도 되면 다행인데 수리못하는 문제는
    제조국이 독일이라 어쩔수없다는 답변

그럼 팔지를 말았어야지.불량은 날수도있는데
    원인과 수리는 되야 믿고사지..개고생하고
    앞으로는 현기차만 탄다

제네시스는 고장나면 수리는될꺼 아니냐
    답글 0
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 22.04.12 12:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 억대 팔아놓고 아쭈우 드러짓은 혼자 다하네 떵쯔 ㅋㅋㅋㅋ
    갖다버리고싶음 ㅋㅋㅋ
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 남원하이츠 22.04.12 13:58 답글 신고
    조금만 계셔보세요

서리태콩국수는 렉서스가 세계 명차라 하면서

위로해 드릴거에요
  • 레벨 중장 생강쿠키 22.04.12 10:56 답글 신고
    센터는 일머리가 없고
    일머리 없는애를 정상적으로 컨트롤 하시려면
    평소 주행거리 생각해서
    1~2주 뒤 주행거리 도달할걸로 말씀하셔야..
  • 레벨 중령 2 이게먼가 22.04.12 11:07 답글 신고
    수입차는 원레 as가 x같아요.

수리라도 되면 다행인데 수리못하는 문제는
    제조국이 독일이라 어쩔수없다는 답변

그럼 팔지를 말았어야지.불량은 날수도있는데
    원인과 수리는 되야 믿고사지..개고생하고
    앞으로는 현기차만 탄다

제네시스는 고장나면 수리는될꺼 아니냐
  • 레벨 하사 2 덤보 22.04.12 11:28 답글 신고
    벤츠는 예약어플 없어요??
  • 레벨 대령 3 덥다에어컨켜라 22.04.12 11:58 답글 신고
    A/S는 현기차.... 개소리 어쩌구 저쩌구 ㄱ ㅈ ㄹ 떨어도.... A/S는 현기차 못따라 감.

현기는 욕하면 그냥 앗세이교환..

밴츠??? 비엠??? ㅎㅎㅎㅎㅎ 안타본 애들이 말하는거지 A/S한번 할라고 하면 답 없슴.

본글에서 오일교환... 그거뿐 아니라 써비스 A B C 등등... 기간지나면 해주는 교환또한 안해줌.

키로수가 안되서... 기간이 안되서.. 아직 많이 남아서.. 등등... 이핑계 저핑계...

마트용으로 밴츠사면.. 아마... 3년간 오일교환 한번 못받고 보증 끝날수 있슴... .

750Li ... 출시때 후진기어 넣으면 조수석미라 하향.... 내려갈때 드르르르륵....

5년간 못고침... ㅋㅋㅋ 모터를 교환했느니... 뭘 했느니... 정비지침이 어떻고 저떻고.. 기술적으로 어쩌구 저쩌구...

독일지침이 어쩌구 저쩌구.. 개 헛소리 찍찍... 결국 얼마전 앗세이로 교환??했다고 말은 하니...

내가봐선... 또 내부 부속만 교환.. ㅋㅋㅋ

지금도 드르르르르륵.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 고친거니??? 독일 본사 운운... 결국 부속 바구면 돈들어가니...

땜빵식으로 수리... 그게 비엠임.
  • 레벨 상병 형섭이 22.04.13 02:28 답글 신고
    올리신 글에 대한 팩트체크 한가지만 하겠습니다.
    마트용 벤츠 사면 3년간 오일교환 한번도 못할 수도 있다고 하셨죠?
    엔진오일 교환 주기는 15,000km 혹은 1년 입니다.
    주행거리가 짧으면 교환주기가 주행거리가 아니라 날짜로 카운트가 됩니다.
    3년간 최소 3번은 a/b/a 순서로 소모품 정비를 받을 수 있습니다.
  • 레벨 중사 1 좌파붉은땅 22.04.16 00:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋBMW센터가면~~~ 소음있어요? 동승예약은 한시간에 13만원, 원인은 저도 몰라요~ 정말 잡기 힘들어요, 진단기 이상없어요, 어떻게해드릴까요????
  • 레벨 중장 개이버쓰레기 22.04.12 12:44 답글 신고
    ????? 멍개소리여 수입차가 현기찬줄아나

그냥오면 안해줘
  • 레벨 중사 3 바살노 22.04.12 13:23 신고
    @개이버쓰레기 케바케인데 웬만하면 예약없이 가도 오일은 해줍니다
    요즘은 센터마다 예약이 많은 곳이 있고 적은곳이 있어 많은 곳은 안해 줄 가능성이 있으나 해주는 곳이 더 많을겁니다
    보증기간 이내이시면 한성 효성 모터원 근처 센터 전화 몇군데 돌려보심 내일 됩니다 이런곳 있으니 가서 받으시면 되고 14000km부터 교환해주는데 경험상 13900km정도면 해주니 예약시 14000km 넘었다 하고 예약잡고 들어가서 서비스 받으심 됩니다!
    평생엔진오일무료 시면 보증기간 후 한성만 되겠지만요...
    전에 직장이 서초쪽이라 지나다니다 생각남 서초서비센터에 예약없이 들어가서 오일 교환 요청했었는데 한번도 빠꾸당한적 없이 좀 더 기다림 다 해줬습니다!
  • 레벨 원사 3 일제불매 22.04.13 21:55 신고
    @개이버쓰레기 인성이 쓰레기네 그러니 못받지..
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 22.04.12 12:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 억대 팔아놓고 아쭈우 드러짓은 혼자 다하네 떵쯔 ㅋㅋㅋㅋ
    갖다버리고싶음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 이태원S클라쓰 22.04.12 13:08 답글 신고
    우리 딜러는 알아서 딜리버리해주는뎨 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 S580LUNA 22.04.12 17:18 답글 신고
    희안하네요... 상담원이 미숙자인듯...
  • 레벨 원사 3 일제불매 22.04.13 21:56 답글 신고
    돈주고 교환해 달라하면 바로 해주죠 S탄다 자랑하면서 오일도 공짜로 받고싶고 대우는 받아야겠고ㅋ
  • 레벨 병장 일반회원19호 22.04.12 22:33 답글 신고
    고객을 ㅎㄱ로 보는 경향이 있는듯..;특히 벤츠 ㅎㅅ자동차;; 벤코로 항의전화하면 ㅎㅅ에 전달하겠다고 끝임.
  • 레벨 소장 미니랜드 22.04.13 00:06 답글 신고
    아우디as - 고칠수있지만 안해줌
    벤츠as - 친절하게 안해줌
    bmwas - 그나마 나음, 하지만 기술력부족
  • 레벨 중위 2 Inline6 22.04.13 07:31 답글 신고
    아우디 - 고칠 줄 아는 미캐닉이 없음
    벤츠 - 고자세임
    BMW - 예약하기 하늘의 별따기
  • 레벨 이등병 누구냐곰돌아 22.04.13 10:02 답글 신고
    아우디..시간만끔..
    벤츠 어디보자~~
    BMW 전화연결 안됨
  • 레벨 소위 2 순번대기표 22.04.18 12:20 답글 신고
    S클래스를 이따구로 응대하는데 S미만은 ..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장