바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 무듭꾸더띠바 22.04.12 11:38 답글 신고
    이만하길 다행입니다. 근데 아이도 자전거를 참 위험하게 타네요. 사람이 아닌게 다행일정도로 저돌적으로 타네요. 이번일을 계기로 안전하게 탔으면 합니다.
    답글 0
  • 레벨 소장 보오배애들 22.04.12 16:35 답글 신고
    헬멧도 헬멧이지만

자전거가 뛰어오는 아이랑 부딪쳤으면 아이들 크게 다쳐요.
    답글 0
  • 레벨 병장 왓처원 22.04.12 19:48 답글 신고
    오토바이보다 자전거가 훨씬 빠르네요
    인도인가요?
    답글 0
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 22.04.12 11:11 답글 신고
    일단 뺑소니
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러v 22.04.12 11:12 답글 신고
    반반
  • 레벨 중사 2 네여친의전남친 22.04.12 12:40 답글 신고
    아파트내에서 가상의 중앙선을 그려도 자전거가 100%피해자인데 반반이라니;; 혹시 결혼했고 아이있으면 똑같이 당하고 같은말 나올지??
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.04.12 11:16 답글 신고
    뺑소니 신고하셔야겠네요.
    애는 많이 안다쳤길.
  • 레벨 원사 3 예비역박병장 22.04.12 11:33 답글 신고
    아니..과실 떠나서 아이가 다쳐서 출혈 중 이라면 뭔가 조치를 하는 것이 상식 아닌가;;
  • 레벨 소위 1 보너스주세요 22.04.12 11:33 답글 신고
    저런 미친색히,, 이런 개같은 99%의 딸배 색히들이 뺑소니 위반 불법에 불법 판을 치니까 선량한 1%의 정상적인 딸배들이 욕먹는거다
  • 레벨 원사 1 찰리푸스 22.04.12 11:35 답글 신고
    근데 자전거 인사이드 잘타네요
  • 레벨 소령 2 무듭꾸더띠바 22.04.12 11:38 답글 신고
    이만하길 다행입니다. 근데 아이도 자전거를 참 위험하게 타네요. 사람이 아닌게 다행일정도로 저돌적으로 타네요. 이번일을 계기로 안전하게 탔으면 합니다.
  • 레벨 훈련병 Hanjupa 22.04.12 11:55 답글 신고
    사고 당일 뺑소니 신고하니 경찰서에서 바로 나오더라구요.
    아이는 이마, 코옆, 무릎 쪽만 까이고 병원에서 ct찍고 머리확인했는데 내부는 이상없다 하셔서 까인곳 치료만하고 입원은 안한 상태입니다.
    근데 사고직후 얘가 횡설수설 했던 얘기를 했더니 뇌진탕 증상 있을수 있으니 구토증상등이 있으면 다시 오라고 하시더라구요.
    근데 오늘 아이가 머리가 아프다 해서 다시 병원가려구요.
  • 레벨 훈련병 Hanjupa 22.04.12 11:58 답글 신고
    화가 나는건 운전자 분께서 응급조치와 저희에게 연락을 하셔야 하지않았나 생각합니다.
  • 레벨 중장 C앗 22.04.12 12:12 답글 신고
    뺑소니입니다. 빼박입니다.
    또한 아파트 단지내 오토방이 운행 가능한지에 따라서 추가로 중과실 처벌 받겠네요.
  • 레벨 훈련병 Hanjupa 22.04.12 14:52 답글 신고
    아들이 당일 헬멧을 잊구 나갔더라구요. 이번 일을 계기로 무조건 헬멧착용, 안전 운행 교육하고 있습니다.
  • 레벨 간호사 라우영 22.04.16 07:48 답글 신고
    어휴 맨날 안쓰고 다닐거같은데 ..
  • 레벨 소장 보오배애들 22.04.12 16:35 답글 신고
    헬멧도 헬멧이지만

자전거가 뛰어오는 아이랑 부딪쳤으면 아이들 크게 다쳐요.
  • 레벨 병장 왓처원 22.04.12 19:48 답글 신고
    오토바이보다 자전거가 훨씬 빠르네요
    인도인가요?
  • 레벨 간호사 짱아좋아 22.04.12 21:29 답글 신고
    아이가 많이 안다쳤길...
    근데 아파트 단지 안에서 자전거를 너무 거칠게 타네요ㅜㅜ
    코너에서 저리타면 어린아이들 걸어오다 크게다칠듯요
    예전에 아들친구가 단지안에서 똑같은 상황에서 자전거로 어린아이를 다치게했는데 많이다쳐서 합의없이 계속 치료비대고 있다는소리들었습니다
    (가해아이가 보험이없어서ㅜㅜ)
    다친아이도 자전거타는아이집도 모두고생합니다ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 외부인력 22.04.12 21:39 답글 신고
    에휴 진짜 거칠게 타긴 하네요. 만약 오토바이가 아이가 아니라 아이가 저기 있었다면?
  • 레벨 병장 그래나루 22.04.12 22:14 답글 신고
    어휴 둘 다 싫다
  • 레벨 상사 2 꿈을그리는사진가 22.04.12 22:25 답글 신고
    에휴 오토바이 인도로 다니는거 보면 참... 에휴
  • 레벨 원수 7남매 22.04.13 04:21 답글 신고
    인도가 아닌듯 싶네요.
    도로에선 자전거도 이륜차기때문에...
    아이들에게 그점을 꼭 주지시켰으면 좋겠네요.
    사고당시 오토바이 운전자가 바로 연락하고 보험처리 했으면 하는 아쉬움이 남네요.
    결국 뺑소니죠.
  • 레벨 소장 지랄이풍년일쎄 22.04.13 11:27 답글 신고
    오토바이는 보자마자 멈춤
    자전거가 그냥 박음...
    오토바이 운전자가 그래도 부모한테 전화라도 드렸으면 좋았을텐데 그렇지 않은게 아쉽네요.
  • 레벨 병장 귀두까기인형 22.04.13 13:48 답글 신고
    뚜껑도 안쓰고 위험했네
  • 레벨 간호사 라우영 22.04.16 07:07 답글 신고
    좀 어이없는게 지상출입 가능한 아파트라면

애잘못이 큰데...

오토바이는 기어오고 자전거가 속력이 3배는 빠른데..

오토바이 잘못은 어른이 애가 다쳤는데 조치를 안했다는점..

오토바이도 과실2 애잘못8로 보이네요.

멈춘 오토바이에 풀악셀밟다가 박은건대..

자전거 못타게 하셔야할듯..

자전거 타다 먼저 갈수도..
  • 레벨 상병 freezeduck 22.04.21 18:27 답글 신고
    무조건적으로 오토바이만 잘못하고 욕먹을게 아닌것같은데. 오토바이만 보면 다들 싸잡아서 달려드는 비정상적인 사람들이 있네... 자전거도 잘못했구만.
  • 레벨 간호사 도리도리20 22.04.22 09:26 답글 신고
    오토바이운전자분 연락이라도 해주시지..안타깝네요.
    자전거 제발..주위 살피며 천천히 타라고..
  • 레벨 훈련병 낙하하 22.04.22 11:38 답글 신고
    저기요 일단 안부딪혔고요. 오토바이 움직임이 없잖아요. 흔들림 미동조차 안보여요. 애가 브레이크 잡다가 미끌려서 앞구르기한거같은데. 그리고 오토바이 속도 느린게 보이는데. 아파트단지에서 저렇게 자전거타도록 만든 본인 애 교육이나 잘시키쇼. 뭡니까 저게 오토바이아니고 사람이었으면 어쩔라고??
  • 레벨 중령 3 페널티킥 22.04.22 18:38 답글 신고
    완전히 멈추진 못한걸로 보이네요...
  • 레벨 훈련병 보부상박씨 22.04.24 16:34 답글 신고
    오토바이 프레임씌우지말고 영상도 후반부 풀영상도 아니고 오토바이 운전자가 내려서 조치할려는 제스쳐에서 끊겼네요 어줍짢게 동정표 받으려 하지 마시고 아들 교육이나 똑바로 시키십쇼 ^^ 지가 브레이크 잡고 넘어진걸 왜 오토바이 탓을 하는가 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오토바이 운전자는 오히려 서행으로 오고있었고 자전거는 누구하나 칠 기세로 달려가고 있는데ㅋㅋㅋㅋ 동정표 프레임씌워서 몰아갈거면 풀영상 올려주세요^^ 짜른거 말구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 웃음이 다 나오네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장