바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 22.04.12 22:17 답글 신고
    비접촉사고로 신고 및 대인접수
    답글 7
  • 레벨 훈련병 핑크스완 22.04.12 22:11 답글 신고
    헐 ㅡㅡ
    이건 판사 며느리도 못 피합니다.
    FM대로 진행하시고 100대0 하세요
    답글 5
  • 레벨 훈련병 핑크스완 22.04.12 22:11 답글 신고
    헐 ㅡㅡ
    이건 판사 며느리도 못 피합니다.
    FM대로 진행하시고 100대0 하세요
  • 레벨 이등병 차가갖고싶습니다 22.04.12 23:01 답글 신고
    경찰 신고하면 추적 가능할까요? 차량번호 식별이 안되네요
  • 레벨 준장 찹쌀핑벼슬 22.04.13 17:49 신고
    @차가갖고싶습니다 저 서수지 IC(cctv와 게이트 통과 순간의 사진자료)에 경찰 대동하고 가셔야 할 듯 합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 shineJins 22.04.13 11:20 답글 신고
    일베 조선족이 정상적인 댓글을 달아? 너 뭔일있냐?
  • 레벨 대령 3 살아간다 22.04.13 14:57 답글 신고
    사고가 안났는데 뭘 100대0 합니까?
    글좀 잘 읽으세요
    사고 안났으니 급차선변경 등으로 신고 범칙금 부과 밖에 안되겠네요
  • 레벨 대령 3 먕쓰 22.04.12 22:14 답글 신고
    우와...........

이정도면 청부살인급이네
  • 레벨 중령 3 무르시드림 22.04.12 22:16 답글 신고
    양쪽 사이드미러를 깨 부셔야됨
  • 레벨 대장 진햅 22.04.12 22:16 답글 신고
    와 미친
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 22.04.12 22:17 답글 신고
    비접촉사고로 신고 및 대인접수
  • 레벨 이등병 차가갖고싶습니다 22.04.12 23:01 답글 신고
    경찰에 신고해야되나요?
  • 레벨 대령 3 살아간다 22.04.13 14:58 답글 신고
    글쓴분에 순발력 덕택에 사고가 안났다는데
    뭔 비접촉 사고 신고?
    글좀 잘 봅시다
  • 레벨 훈련병 늦은사춘기 22.04.13 23:44 답글 신고
    사고가 안났으니 비접촉 사고이지요...
    사고 접수 가능합니다
  • 레벨 중장 여사해 22.04.12 22:21 답글 신고
    하 ...미친 ㄴ
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 22.04.12 22:24 답글 신고
    짱용이네
  • 레벨 중사 3 플래션s 22.04.12 22:38 답글 신고
    와 개 같은 경우네요.어찌 이걸 피하셨나요?
    대인접수 하십시요.
    번호판 잘 안 보이는데 어떻게 잡고 신고해야되나요??
  • 레벨 중위 2 자태식 22.04.12 23:05 답글 신고
    영상들고 신고하시고 요금소 빠져나간시간
    요금소 cctv영상으로 번호판 확보하세요
  • 레벨 하사 2 나무피리 22.04.13 00:05 답글 신고
    많이 화나시겠지만 스마트국민제보로 신고하셔도 과태료 안날라갈 가능성이 큽니다.
  • 레벨 원사 3 예비역박병장 22.04.13 00:13 답글 신고
    사형
  • 레벨 대령 3 수동에어백 22.04.13 01:12 답글 신고
    만약 김여사 피하다가 우측에 차가 있었고 박았을 경우…..
    김여사 줄행랑 치고 못잡으면
    우측차 100프로 물어줘야 하는 억울한 상황이…
  • 레벨 대장 왕장군 22.04.13 01:28 답글 신고
    피하신게 신기합니다;;

경찰에서 조사하려면 사람이 다처야 합니다. 그러려면 진단서가 있어야하고요.번호를 못찍은게 아쉽군요;;
  • 레벨 훈련병 볼리야 22.04.13 01:56 답글 신고
    와...옆에 차가 없어서 다행이지...옆에 차 있었으면 대형사고났겠어요 ㅠㅠ
    정말 다행이세요 영상 보는데 심장이 두근두근거려요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 X1상남자 22.04.13 01:59 답글 신고
    그러다 옆차선 박고 저거 못잡으면 과실100 나옴..저거 진짜 개자슥이네요
  • 레벨 대령 3 playplay33 22.04.13 04:40 답글 신고
    사고 접수하면
    운좋은 조사관 만나면 잡을꺼 같은데요?
    이런걸로 대부분 게을러 cctv보러 안감 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 nadayo 22.04.13 09:08 답글 신고
    와...이건 가만히 있지 마시옵소서~~ 정말 짜증나는 인간들 쳐발라버려야합니다...
  • 레벨 소위 1 나만없어고환이 22.04.13 09:12 답글 신고
    하.. 당사자가 아니어도 열받네요 정말. 접촉없었다는 말씀 없었으면 사고영상으로 봐도 믿겠네요.
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 22.04.13 09:19 답글 신고
    비접촉 대인 ㄱㄱㄱ
  • 레벨 소령 1 달걀먹는스님 22.04.13 09:35 답글 신고
    이건 뭐 유도미사일 수준인데요.. 와...
  • 레벨 원사 3 착한뚜비 22.04.13 10:23 답글 신고
    사이드 접고 운전하나 정신나간X
  • 레벨 일병 머슬업 22.04.13 10:43 답글 신고
    차종이 트랙스인가요? 님이 하이패스 지나간 동시간대 통행소에 문의해서 잡을수 있지 않을까요? 신고하고 경찰이 수사협조공문 가지고 방문해서 CCTV 확인해서라도요. 어차피 저년도 하이패스 지나가려고 꺽은거니 데이터가 있을듯 한데요. 무조건 비접촉 대인 받으세요
  • 레벨 일병 계속일해랏 22.04.13 11:02 답글 신고
    저도 동부간선에서 완전 유사한 경험을 당했습니다. 피하지말걸이란 생각도 들더라구요. 정말 미친넘 많네요.
  • 레벨 대위 2 넌내게목욕가방을줬어 22.04.13 11:34 답글 신고
    번호판 판독가능하시면 보험접수 경찰접수 다해버리세요 제발~~ 차를 몰고간다해서 다 운전자는 아닌듯
  • 레벨 대장 암행단속 22.04.13 11:40 답글 신고
    끽해야 진로변경위반 법이 진짜 한심하다
  • 레벨 중령 2 젖들어총 22.04.13 15:26 답글 신고
    정도라는게 있는데... 조만간 큰사고로 뒈질듯... 제발 혼자뒈지길...
  • 레벨 소장 왕대괄장군 22.04.13 18:07 답글 신고
    저런것들이 왜 도로로 기어나와서
    지랄들인지.....
  • 레벨 중위 3 lmpreza 22.04.13 19:05 답글 신고
    도로에 쌍용차가 있다? 일단 예의주시함
    고속도로에 쌍용차가 있다? 바짝 긴장해야함
    근데 그 쌍용차가 트럭이다? 80%의 확률로 피해야함
  • 레벨 이등병 뚱쑨이 22.04.14 08:48 답글 신고
    그래도 순발력 좋으시네요. 저라면 아마 박았을것 같습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장