바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 직업대깨자칭이 22.01.05 21:48 답글
    최종승인자 누구?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 기득권카르텔비리청산 22.01.05 21:48 답글
    돈받은놈
  • 레벨 중령 1 직업대깨자칭이 22.01.05 21:51
    @기득권카르텔비리청산 ㅋㅋㅋ 걔가 왜 최종승인자임?ㅋㅋㅋ

회사 안 다녀봄?ㅎㅎ
  • 레벨 병장 내가갖는다 22.01.05 22:33 답글
    어느나라 법이 도장찍은놈이 범인이냐??? 돈쳐먹은놈이 범인이지~~ 도장찍은놈이 범인이라는 놈들.. 보증부탁하고 돈가지고 날라버리고.. 보증서준 지인에게 주범이라고 뒤짚어 씌우는 ... ㅋㅋㅋ 종특은 진리인가봐~~ 생각자체가 뿌리가 박혔어 다른사람을 밟든.. 쿠테타로 빼앗든 .. 떵떵거리는거.. 새빨간놈들이 참 많이도 모여사네~~
  • 레벨 원수 기득권카르텔비리청산 22.01.06 00:23 답글
    상관의문제가 아니라 돈받은놈이 승자.

윤석열 부하 손준성이 사찰하고 고발장 작성해 야당에 줫다고

윤후보가 몸통은 아님.
  • 레벨 소장 유교사상 22.01.05 21:49 답글
    이재명이가 당선되면 저건 묻히고 덮어주는 검사는 영전 될것이고

윤석렬이가 되면 감빵가야죠
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 22.01.05 21:51 답글
    그건 배트남처녀의 생각일뿐이고
  • 레벨 원수 기득권카르텔비리청산 22.01.05 21:52 답글
    이재명 되면 돈받은 검찰출신수사가능하지요.

윤후보가되면 검사 수사못하죠.

윤총장시절 검찰 보고도 세상물정을 모르는것 같네요.
    법원 징계판결도 읽어보고, 측근들이 가족을 위해 뭘했는지 나온것만 봐도 알텐데..

간단해요.돈 받은놈부터 돈 추적함 나오는게 상식이지요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 기득권카르텔비리청산 22.01.06 00:08 답글
    방송보시면 나와요.

상삭적으로 이상하시죠? sk가 돈이없어 사채업자에게 빌리냐고.

사채업자 그럴만한 능력이 안된다고 하더라구요.

그래서 사채업자 뒤를 보려면 돈을 추적해야 하는것이지요.

여기서 킨앤 파트너스는 다른회사가 먹어버리지요. 사라짐.

최기선 대표는 400억 이자도 안받음. 70억은 그냥 증여.

이상한게 많은데 수사는 무혐의로 종결됫어요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 기득권카르텔비리청산 22.01.06 00:25 답글
    ㅋㅋ 진술만으론 일부 증거자로로 쓰지요. 최성해 진술처럼. 거기에 진술 신빙성이 더해줘야지요.

저기 돈 흐름은 사실인데요.
    화천대유에서 윤후보 아버지 집 삿어 안삿어요?

삿지요. 이것도 사실. 그넘어는 수사기관이 진실을 밝혀야지용

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장