바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 18.08.26 17:04 답글 신고
    철이 없는건지..
    상황파악을 못하는건지..

일반진단서 말고
    상해진단서..제출
  • 레벨 병장 찌뭉 18.08.26 17:31 답글 신고
    상해진단서.. 휴 돈 몇십 보태서라도 확 끊어버릴까 고민중임니다
  • 레벨 대위 3 dodge 18.08.26 17:08 답글 신고
    10년전에도 뺑소니는 합의해도 벌금이 최하 500이었고 당연히 피해자는 진단서를 발행해서 경찰에 제출하셔야되요 합의를해야하기에.. 합의금 받고도 벌금500나올꺼에요
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.08.26 17:09 답글 신고
    아직 분위기 파악 못하고 날뛰는 듯...
  • 레벨 중사 2 모든가능성 18.08.26 17:09 답글 신고
    몇살인데요 가해자가?
  • 레벨 병장 찌뭉 18.08.26 17:31 답글 신고
    50대 중반입니다
  • 레벨 소령 3 다다닷 18.08.27 11:22 신고
    @찌뭉 헉......그나이에....인생 멋대로 살았나보네요......
  • 레벨 원사 1 로그너 18.08.27 12:54 신고
    @찌뭉 그럼 일단 말이 안통하는 사람일 가능성 높네요.
    걍 원칙대로 처리하세요.
    잘 합의해도 비웃을 사람입니다.
  • 레벨 소장 뚝지 18.08.26 17:11 답글 신고
    어리버리하노 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 상주시청찰청 18.08.26 17:13 답글 신고
    응원합니다
    안만나시길 천만다행으로보여요
    사태의심각성을 모르시는거같은데
    사태파악후부터 하고 만나보시던지 해야할것같네요
  • 레벨 소장 나리나리대머리 18.08.26 17:21 답글 신고
    필라테스 사건이 생각나네요
  • 레벨 대령 2 먹는놈이임자 18.08.26 17:28 답글 신고
    가해자 혹시 바보인가요??
  • 레벨 대령 3 오호호2 18.08.26 17:41 답글 신고
    친구끼리 약속정해서 만나나? 해맑네 해맑어. 지 미래가 어찌될지도 모르고.
  • 레벨 소장 개마고워 18.08.26 17:44 답글 신고
    음..공탁금은 상당히 일방적이라 금액이 적다고 받기싫다고 없엇던 것으로 하지 못할 건데요....
  • 레벨 소장 개마고워 18.08.26 17:46 답글 신고
    근데 보복운전으로 상해 입히면 특수폭행으로 죄가 큰데 거기다 뺑소니까지 ㄷㄷ 낫살이나 먹은 사람이...음주는 아닌가요?
  • 레벨 일병 뚜벅이모드 18.08.26 17:56 답글 신고
    가끔 아저씨나 아줌마들 나이 드신분들보면 글쓰실때 무조건 ~~ ... !! ?? 이런 부호 쓰시는분들이있더라구요
  • 레벨 소위 2 저속충no1 18.08.26 18:01 답글 신고
    요즘 트랜드인가봅니다
    음주역주행 아우디도 합의금 없다고
    공탁금 조금 걸었다
    징역형에사회봉사 받았는데
    징역형이 집행유예라
    똑같은 죄만 안지면
    어찌보면 벌금형보다 훨씬 괜찮죠
    법을 좀 아는사람들은 벌금형보다
    차라리 징역형 집행유예로간다고합니다
    정말 집행유예를 없애야할듯
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 18.08.26 18:13 답글 신고
    ~~ 이건 기쁠때나 기분좋을때 하는건데.

생각이 없는건지...아님 인생을 저리살아온건지...

뺑소니 치고 합의하러 온다는 사람이...

범죄자가 지사정 챙겨가며 애기하네...

시간이 안되면 시간을 만들면되고

차가 정체될것 같으면 2시간 더 일찍 출발하면 되지..

그리고 상대방 빅엿는 최대한 합의금 받는거에요.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.08.26 18:30 답글 신고
    50대 중반이 귀여운 척 하는건가.. 명존세 하고 싶다
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 18.08.26 19:20 답글 신고
    블박 영상도 보고싶네요.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.08.26 19:28 답글 신고
    가해자는 어디 모자른 사람인가요??
  • 레벨 대령 1 이수야니 18.08.26 19:34 답글 신고
    미친 꼰대가 아직 상황 파악을 못하네
  • 레벨 중위 2 불당동재규어 18.08.26 20:48 답글 신고
    말투가 먼 철없는 10대 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 미란다는다커 18.08.26 20:48 답글 신고
    말투 ㅋㅋ나이50에
  • 레벨 대령 2 분리수거담당 18.08.26 20:51 답글 신고
    법무서운지 모르네요ㅋㅋ 그냥 이번 기회에 제대로 보여주세요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 18.08.26 21:03 답글 신고
    답없네
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.08.26 21:04 답글 신고
    말하는거보면 답없다고 많은분들이 이야기했저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 벧으로 18.08.26 22:18 답글 신고
    상해진단서 및 엄벌탄원서 가족들도 작성해서 제출하세요
  • 레벨 소장 올티맥스 18.08.27 02:57 답글 신고
    50대라는데 나이를 떵구멍으로 먹었나.
  • 레벨 병장 빈이정우아부지 18.08.27 10:45 답글 신고
    말한마디에 천냥빚 갚는다는 속담을 들려주고싶네요
  • 레벨 대위 1 가오가오거 18.08.27 10:51 답글 신고
    ㅋㅋ 레벨이 다르네 저 남충은.
  • 레벨 대위 3 아리그리 18.08.27 11:02 답글 신고
    피해자님은 웬만하면 상황 봐가면서 배려(?)해주려고 하는데, 인간이 글러먹었네요..
    뺑소니에 보복운전 할 당시엔 어떤 마음으로 그랬는지 모르지만
    그냥 단순 욱!이 아니라 그냥 그런 사람인 듯..합니다.
    문자를 봐도 반성하는 기미도 없고, 피해자에 대한 생각도 없이 본인 생각만 하는 사람 같습니다.
    내적 갈등 너무 하지 마시고 피해자님 편하신대로 처리하시는 게 나을 것 같습니다.

말 한마디만 잘 했어도 일이 이렇게 커지진 않았을 텐데
    가해자 저 사람은 나이를 헛 먹었네요.
  • 레벨 하사 3 남극곰 18.08.27 11:14 답글 신고
    그냥 무식하면 몸이 고생이다 라는걸 알려주면 됩니다.
  • 레벨 병장 Leicamp 18.08.27 13:15 답글 신고
    50대 중반 ㄷ ㄷ 이 자식들이랑 저렇게 대화하나보네 ㄷ
    참 어처구니 없다 ㄷ
  • 레벨 원사 1 뚜벅짱 18.08.27 15:10 답글 신고
    운전하다보면 상황을 악화시키는 놈들이 꼭 있음
  • 레벨 대위 2 헬게이트 18.08.27 16:47 답글 신고
    글쓴분은 진지하신데 가해자는 뭔 중고나라 거래글인줄 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중위 2 lambda 18.08.27 17:21 답글 신고
    말투가 왜 저렇데요 도대체;;;
  • 레벨 원사 3 에드워드1세 18.08.27 18:04 답글 신고
    으이구..내가 그냥 짜증이 나네..힘내세요
  • 레벨 원사 1 귀두에광택 18.08.28 12:24 답글 신고
    우선 추천 드리고요.
    저런 것들은 봐줄 필요 없습니다.
    탄원서 제출하시고, 여유롭게 대처하시면 됩니다.
  • 레벨 병장 닉네임설정불가 18.08.28 13:56 답글 신고
    말 한 마디로 천냥 빚을 갚는다고... 문자로 굽신대며 절을 해도 모자란 판국에ㅎㅎㅎ
    저 사람은 그냥 저런 사람임...
  • 레벨 훈련병 사랑대디 18.08.28 18:04 답글 신고
    물결 두개.....왜캐 승질 보기 짱날까요.... 저도

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장