바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 서닉 18.08.31 21:39 답글 신고
    아 이번유턴에는 혼이 안실렸다!
    다시간드아ㅏㅏㅏㅏㅏ!

사촌형네 강아지 저렇게 잘 돌던데 흠..
    답글 8
  • 레벨 상사 2 허브영 18.08.31 21:37 답글 신고
    처음 U턴한게 마음에 안들어서 다시 시도한거죠..
  • 레벨 준장 서닉 18.08.31 21:39 답글 신고
    아 이번유턴에는 혼이 안실렸다!
    다시간드아ㅏㅏㅏㅏㅏ!

사촌형네 강아지 저렇게 잘 돌던데 흠..
  • 레벨 소령 1 아침부터띵똥 18.08.31 21:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 범퍼카드라이버 18.08.31 21:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가즈아!!!!
  • 레벨 원사 2 성공해서페라리타즈아 18.09.03 11:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 스타우스 18.09.03 13:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 마법봉 18.09.03 13:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 리스테린민트향 18.09.03 13:46 답글 신고
    서닉님의 댓글을 보고 제가 그동안 얼마나 생각없이 유턴을 했는지를 깨닫게 되었습니다..
    다음부터는 반드시 혼을 실어 유턴하도록 하겠습니다..ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.09.03 14:35 답글 신고
    가즈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 카페라떼마일드 18.09.06 14:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 아침부터띵똥 18.08.31 21:42 답글 신고
    내기순환 버튼을 안눌렀나보네요.
    유턴활성화버튼을 눌렀어야 스무스하게 돌지
  • 레벨 대위 2 상주시청찰청 18.08.31 21:43 답글 신고
  • 레벨 병장 범퍼카드라이버 18.08.31 21:50 답글 신고
    오늘 보배님들 재미있으시네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 포장맨 18.08.31 22:07 답글 신고
    무려540도ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 빨갱이R 18.09.01 18:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별게 다있네요.......아 차량유턴하는거보고 처음 빵터졋네 이게모라고 ㅋㅋ근데 저거 신고 안되나요? 면허 다시 따게 하던가 해야하는데
  • 레벨 원수 하얀피 18.09.03 11:20 답글 신고
    -0-;;;
  • 레벨 원사 2 성공해서페라리타즈아 18.09.03 11:21 답글 신고
    진짜 별 미친놈들 천지네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 미니랜드 18.09.03 11:28 답글 신고
    마음으로 그린 로터리
  • 레벨 중장 X1상남자 18.09.03 11:54 답글 신고
    저 미친년...분명히 여자인거같음. 당황해서 계속 악셀밟고 핸들잡은채로 돌리는거같은데
  • 레벨 일병 달리자오늘 18.09.03 11:54 답글 신고
    이거 신선한데
  • 레벨 중위 3 로또대박기원 18.09.03 12:05 답글 신고
    와 겁내 신선하다 정말... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    디지겠다 진짜... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 첨단갈매기 18.09.03 12:27 답글 신고
    여성운전자일 확률 99.99%네요
    전에 티비 보니깐 여성 초보 운전자들 태반이 커브를 돌때나 유턴을 할때 핸들을 꺽었다가 직선차로가 되면 다시 핸들을 원상태로 꺽어야 한다는걸 인지 못한다고 하더라구요
    그래서 동영상에서와 같이 계속 돌게 되는 현상을 보이는 경우가 종종 있다고 하더군요
    가장 이런일이 많이 생기는 경우가 커브로 된 지하주차장이나 그런데인데 암튼 초보여성운전자일 확률이 높을듯
  • 레벨 상사 2 세차하는남자 18.09.03 12:37 답글 신고
    와 보는 제가 놀랬네요 u턴도 아니고 진짜 o턴이네요
  • 레벨 중장 데모크라시 18.09.03 12:53 답글 신고
    그저 속만 태우고 있지~

빙글빙글 돌고~~
  • 레벨 일병 MK4GOLF 18.09.03 13:16 답글 신고
    mdps??
  • 레벨 소위 1 전주콩나물국밥 18.09.03 14:16 답글 신고
    ??? : 이 옷 어때?

??? : 함 돌아봐
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.09.03 14:35 답글 신고
    회전 회오리~슛
  • 레벨 중사 1 유시진대위 18.09.03 15:06 답글 신고
    저 도로 운전 시험보는날 제다음 시험자가 여자였는데 그여자 유턴구간에서 저렇게 돌아서 탈락 했어요 진짜요

유턴할떄 핸들감고 유턴하고 나서 핸들풀어서 일자로 가야하는데 감은거 안풀고 악셀만 밟고있어서 한바퀴더돔 그자리에서 탈락
  • 레벨 원사 2 보노보노여 18.09.03 15:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 타이완남바완 18.09.03 15:23 답글 신고
    신박하네요 요건 예상못했습니다 띠용
  • 레벨 원사 3 김미르 18.09.03 15:42 답글 신고
    살다살다 별걸 다보네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 무엇에쓰는물건인고 18.09.03 18:25 답글 신고
    정신병원 탈출한 사람입니다.
  • 레벨 훈련병 가브리엘67 18.09.03 18:31 답글 신고
    와 정말 도랏 !!!
  • 레벨 소장 후풍식탐 18.09.03 19:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 뿔난DAS의개 18.09.03 20:08 답글 신고
    건강상의 문제는 아닌지......
  • 레벨 소장 0동글이0 18.09.03 20:12 답글 신고
    돌아이
  • 레벨 원사 2 우유와부단이 18.09.03 23:01 답글 신고
    신박한 OU턴 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 카레있어 18.09.04 02:59 답글 신고
    예전에 김여사가 좌회전 하는데, 핸들을 정위치로 턴을 못해서 중앙선 넘어서 사고 난 거 기억나네~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 류스 18.09.04 07:51 답글 신고
    어머나 차가 왜이래. 비켜 비켜 비켜.. ..........................
  • 레벨 준장 Anonymouth 18.09.04 09:11 답글 신고
    U턴 버튼은 연속으로 두번 누른듯
  • 레벨 소령 2 미캐닉 18.09.04 09:27 답글 신고
    mdps불량으로 핸들잠김 추정 할수도 있겠네요...
    브레이크는 엿허고 바꿔 먹었겠죠
  • 레벨 대령 1 wazae 18.09.04 09:56 답글 신고
    차도 돌고
    운전자도 돌고
    돌고돌고도는세상~
  • 레벨 하사 1 거래명세표 18.09.04 10:39 답글 신고
    엇! 내차는 왜 도넛이 안되지..

뒷바퀴 연기날때까지 돈다!!!

도쿄드리프트에서는 이렇게 여자 번호도 땄는데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장