바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (207) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 윤도형밴드 18.09.04 13:08 답글 신고
    코볼님...열판식 일반 압력 밥솥입니다.

1.밥솥 모델명 CRP로 시작합니다.(CRP-G1020MP 또는 CRP-J06로 추정됩니다.)
    2.바닥면에 보면 제조번호 스티커 있습니다.스티커에 인쇄되어있는거 알려주세요
    3.계신 곳 아파트 주소 알려주세요..

민감한 개인정보부분이라 쪽지로 주세요.

점검받은 이력이 있으려나.....점검 받은 이력만 있으면 찾는건 일도 아닌데..

코불님 쪽지로 주세요~
    답글 5
  • 레벨 중령 3호봉 맹이홧팅 18.09.04 01:18 답글 신고
    미쳤네.사람 맞았음 어쩔뻔.ㅠ 꼭 잡아야합니다.
    답글 0
  • 레벨 소령 2 맨투더맨 18.09.04 09:54 답글 신고
    지문감식 하면 나올듯

근데 사람이 맞았으면 즉사 흐미

무섭네
    답글 0
  • 레벨 소위 3호봉 펙트추적 18.09.04 17:15 답글 신고
    http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2018/09/04/0200000000AKR20180904136800065.HTML
  • 레벨 원사 3 차가게살자 18.09.04 17:20 답글 신고
    이건 꼭잡아야한다 차가아니고 사람이 있었다고 생각하니 끔찍하네
  • 레벨 중사 3 6기통풀악셀 18.09.04 17:41 답글 신고
    저 쏘나타 옆에 국회의원 장차관 서 있었으면 오늘안에 잡습니다 정치 테러니 뭐니해서 언론서 빨아줄테고 경찰 본청서 특명 떨어지고 관할서 비상 걸리고 밥통 지문 찾고 제조번호 조회해서 구입내역 a.s 수리내역 뒤지고 아파트 한동 전수 조사 하고 주위 씨씨 티비 블박 전부 조지고 하면 땡 ~~~ 요놈이네 하고 고개 숙이고 옆에 형사들 팔짱끼고 나타남 근디 저상황은 귀찬아 할듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 남을배려하라9 18.09.04 20:21 답글 신고
    제가볼땐 조금센스있는 경찰분이시면 바로집에가서 밥통확인할꺼같아요 머!대부분 버린거아닌이상 1개만 가지고있으니깐요...또 던지고 떨어지는동안 당황해서 창문을닫을수있으니 창문열었던 호수 닫혀있던호수 정해서 봐도 조금이나마 괜찮지않을까요
  • 레벨 원사 3 마크3 18.09.04 22:06 답글 신고
    맞아요,,짱께식으로라도 해서 잡아야죠,,오레전 중국선,,연쇄살인마잡을려고,,한동네 남자들을 죄다 DNA 검서해서 잡아 낸 적있죠,,,
  • 레벨 원사 3 마크3 18.09.04 22:07 답글 신고
    살인미수죄네요,,건너편 차량들의 블박들 협조만있어도 잡을수 있을듯요,,꼭잡히기를,,,
  • 레벨 중장 스치면서는절므니 18.09.04 23:00 답글 신고
    부부싸움에 아버님의 깊은 빡침이 느겨지지만
    저건 위험하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장