바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 13BH380 22.04.27 23:03 답글 신고
    저런넘들 회사에서 누가 같이 밥 안먹어줌
  • 레벨 대장 Saramim 22.04.27 23:04 답글 신고
    어우 주변에 저런거 없어서 정말 다행..
  • 레벨 대위 3 뷔페드림 22.04.27 23:04 답글 신고
    특징 넘들이 지 왜 싫어하나 지만 몰라
  • 레벨 대장 Saramim 22.04.27 23:05 답글 신고
    신념이 생긴 돌머리*_*
  • 레벨 상병 초보운전0810 22.04.27 23:05 답글 신고
    전 틀린말 한적 없음요.
    제가 길막한다고 한 적 없습니다.
    오히려 과속 즐겨하는 사람인데, 답답한건 답답한거고, 내가하는 과속은 착한위법, 정속충이 길막하는건 나쁜위법에 죽일놈이란 이중성이 잘못되었다고 하는거죠.

똥꼬붙는것도 이런 이중적 태도에서 나오는 행동인것 같네요 보니깐
  • 레벨 대장 Saramim 22.04.27 23:06 답글 신고
    안타깝다 정말… ㅎㅎ
  • 레벨 상병 초보운전0810 22.04.27 23:24 신고
    @Saramim 뭐가 안티까운지요? 전 결국 비꼬기밖에 못하는 님같은 반응보면서 이러니 우리나라에서 운전문화 안좋다고 하는구나 느낍니다
  • 레벨 중장 나르시시스트 22.04.27 23:10 답글 신고
    1차선 정속주행하면 안되요 2차선 정속주행해야지
    알겠죠?
  • 레벨 대장 Saramim 22.04.27 23:37 답글 신고
    비꼬기나 해야지
    논리로 댁을 어떻게 이김?

수많은 사람들이 댓글을 달아도
    귀에 좃박고.. 내말만 맞아…

이러고 앉았는데 ㅎㅎ

에혀 하여간 신념이 줜나 무서븐거지
  • 레벨 상병 초보운전0810 22.04.28 01:23 신고
    @Saramim전 도교법 및 논리적 일관성을 근거로 주장하고 있습니다. 그쪽에서 주장하시는 근거야말로 그냥 본인만의 법 아닌가요? 귀에 뭐 박고 본인읜 근거없는 신념대로만 행동하는게 누구인지 되돌아 보시길요.
  • 레벨 원사 1 흐미휘휘 22.04.28 09:05 답글 신고
    초보운전0810....사회생활 가능함? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 으랏차차수영부 22.04.28 10:20 답글 신고
    추월차로 추월차로 추월차로 추월차로 추월차로 추월차로 추월차로 추월차로 추월차로 추월차로
  • 레벨 중위 2 shineJins 22.04.28 12:37 답글 신고
    고속도로 1차로는 뭐다? 모르면 도로에서 꺼져라
  • 레벨 중위 1 병신은똥먹는지궁금함 22.04.28 21:56 답글 신고
    아무렴. 같은 똥도 추월차로에서 쉬엄쉬엄 먹어야 맛있습죠~!
  • 레벨 대령 2 IMPPAPE 22.04.27 23:06 답글 신고
    사기꾼들이 돈 잘버는 대한민국에서 사기치는걸 왜 욕하냐는 논리
  • 레벨 대장 Saramim 22.04.27 23:07 답글 신고
    놀리지마혀*_*
  • 레벨 상병 초보운전0810 22.04.27 23:25 답글 신고
    똑깉이 사기치면서 내가하는건 정의고 너가하는건 사기다라고 하는 이중성 내로람불을 비판하는거죠.
  • 레벨 대령 2 IMPPAPE 22.04.28 00:10 신고
    @초보운전0810 대한민국 전국민이 사기꾼 인가혀?
  • 레벨 상사 1 공갈이 22.04.28 13:25 신고
    @초보운전0810
    고속도로 1차로 정속주해하면 위반입니까 아닙니까?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 Saramim 22.04.27 23:09 답글 신고
    아이양 히발랸
    오늘 하나때려야지..

라고 해도 답장이 없을까..?*___*;;;
  • 레벨 중장 나르시시스트 22.04.27 23:09 답글 신고
    오늘은 과속160 갈긴게 무슨죄냐고 글씀ㅋ
  • 레벨 대장 Saramim 22.04.27 23:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 초보운전0810 22.04.27 23:22 답글 신고
    잘못한거 없다고 한 적 없습니다.
    온라인에서는 죄다 담베꽁초 길바닥에 안버린다고 하지만 실제 흡연자들 있는곳은 시궁창이 되는것과 같은 이중성을 비판한 것이죠.
  • 레벨 중장 나르시시스트 22.04.27 23:32 신고
    @초보운전0810 그사람들이 동일인이 아니자나여ㅋㅋ 전체주의자세요?

근데 님은 정속충을옹호하고 과속충을옹호한 동일인이긴 하네요.
  • 레벨 대장 Saramim 22.04.27 23:13 답글 신고
    그나저나 내 기억력 대단하네

2년다되가는데

촉이 오다니 ㄷ ㄷ ㄷ
  • 레벨 중장 20인치 22.04.27 23:32 답글 신고
    19인치
  • 레벨 중령 3 고호랑 22.04.28 09:18 답글 신고
    병지병모
  • 레벨 중령 1 AJcompany 22.04.28 09:22 답글 신고
    그런데 과속이라 하더라도 1차로는 비켜주는게 적법한걸로 아는데 아닌가요?
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 22.04.28 09:36 답글 신고
    작성글보기는 진리
  • 레벨 소위 1 미사일로켓 22.04.28 09:55 답글 신고
    1차선 정속충 진짜 보고있으면 졸라 암걸림

1차선이 아주 지꺼임
    연비측정에 아님 크루즈 맞추고 폰질하는 시끼들 어휴
  • 레벨 대위 3 발퀴리아 22.04.28 10:02 답글 신고
    근대 1차선 정속하고 있어도 뒤에서 거리좁혀오면 1차선 선두차가 우회차로 변경해주고

추월하기 하는게 FM 이긴한데 차선 텅텅비었으면 그냥 비우고 가공

그리고 정속주행 하면 1차로 갈 일도 없음 대형차 만나는거 아니면
  • 레벨 중장 방어진 22.04.28 10:28 답글 신고
    지능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 휸다이사업소 22.04.28 10:36 답글 신고
    1차선은 추월차로입니다... 당연히 추월할때만 쓰는차로지 뒤에서 달려오고 있음 2차선으로 비켜줘야죠
  • 레벨 병장 오지라퍼팔푸니 22.04.28 10:47 답글 신고
    1차로 추월 차선
    2차로 정속주행차선

과속도 사고유발 하기때문에 위법인거고
    1차로 정속주행은 교통흐름에 방해되고 추월차 및 비상차들
    진로방해..
    비상차들이 갓길로만 다닌다고 생각하면 금물
    예로 과속카메라가 100킬로만 단속 한다고 딱 100킬로 이상 다니는 차들을 다 잡나요?
    아니죠? 어느정도 포용성있게 20오바 되는 차들을 잡아요
    추월 해보셨죠? 10킬로오버로 추월하는 거랑 20킬로 오버해서 추월하는거랑 도로주행에 방해가 적은 속도가 뭘까요
    상식적으로 이해를 해보시고 주행해보시길...
  • 레벨 이등병 SSSSOOMO 22.04.28 11:04 답글 신고
    4차선 고속도로에서 1차선 2차선에서 당당히 달리는 화물차도 없고,..
    내가가는 길,... 앞에가는 모두 넘들 다 비켜~~~ 하는 과속충들이 박멸되는날...

1차 정속충이라 불리는 사람들도 2차로에서 정속운행 하게될거라 생각 됩니다.

정속충 과속충이라 하며 서로 물어뜯지 마시고 1,2차 진입하는 화물놈들 많이 신고해서 잡고, 칼치기 하는 넘들 어디가서 혼자 객사하길 바라는게 더 좋지 않을까요?
  • 레벨 대위 3 머찐마린 22.04.28 11:23 답글 신고
    내가 추월해서 갈거 아님 1차로 그냥 비워두심되유~~~
  • 레벨 대위 3 머찐마린 22.04.28 11:22 답글 신고
    내로남불 이대남의 표본이네요!!!
  • 레벨 원수 진저 22.04.28 11:33 답글 신고
    하................
  • 레벨 소령 2 마징가제로 22.04.28 11:35 답글 신고
    와 1차로 정속충들은 저런생각으로 운전하는구나? 지가 운전의 선구자인줄 알고 지 뒤로 모두 나를 따르라 하는새끼들
  • 레벨 병장 해칠링 22.04.28 11:43 답글 신고
    추월차로추월차로추월차로추월차로추월차로추월차로추월차로추월차로추월차로추월차로추월차로추월차로추월차로추월차로추월차로추월차로추월차로
    제발 추월할 때만 들어가세요!!
  • 레벨 훈련병 닭치고달려 22.04.28 13:45 답글 신고
    고속도로 암행순찰차 경찰이 인터뷰 말함
    1차로 추월하기위해 140km 달리는차 안잡는다고 나옴
    계속 과속 이야기하시는데 1차로 추월 차선입니다
    2차선 차량이 80~100km 정속 주행이다
    1차로 105로 추월 주행 하라는 말이 이니라140km이하로 추월하고 주행차선으로 진입하라는 겁니다 크루즈넣고 100km 추월 하시고 정속운행하시는분들 1차선 주구장창 타고 가시는분들 당신들 1차선 막고 과속차량 욕하시는분들 1차선은 추월 차선 입니다 추월이 끝나면 2차선으로 복귀해야한다 말입니다 제발 도로교통법 제대로 보고 말씀하세요
  • 레벨 중위 1 병신은똥먹는지궁금함 22.04.28 21:58 답글 신고
    가만히 보니까... 정속충은 똥쳐먹는 것도 아까운 왕따에 히키코모리... 아니 조낸 이기주의 사이코패스인가 보네?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장