바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 스키D마크 22.04.28 07:37 답글 신고
    자신있게 비벼놓고 자신있게 글썼으면 의연하게 수긍해야지 웬 삭튀람
    펑복추 했어요
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 22.04.28 08:01 답글 신고
    오늘도 펑복추 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 일월태백 22.04.28 08:06 답글 신고
    이런,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.04.28 08:20 답글 신고
    앞 영상 더 달라니까 째버린 ㅋ
  • 레벨 소장 영의정 22.04.28 08:49 답글 신고
    펑복 추천
  • 레벨 대령 2 vraza 22.04.28 09:20 답글 신고
    빤스런했구만..
  • 레벨 대장 진햅 22.04.28 09:26 답글 신고
    펑!
  • 레벨 중령 3 민족반역자들척결하자 22.04.28 09:32 답글 신고
    비호보죄회전은 없어져야함.....

말장난밖에 더 되나...

너 좌회전 알아서 해 하지만 사고 나믄 다 너 책임 이 지랄법......
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.04.28 11:04 답글 신고
    사고나믄 다 너책임이면 그나마 다행이죠. 비보호 좃같이 좌회전 해놓고 사고나면 정상진행하는 차량에 과실 물리니깐 문제.
  • 레벨 소령 1 낭만고릴라 22.04.28 09:42 답글 신고
    왜 공도에서 치킨게임을 하는지 모르겠네요.
    내 차가 조금 앞서 있으니 택시가 서주겠지라고 생각하거나, 내 눈에 택시가 보이니 택시도 내 차를 봤겠지라고 생각하면서 운전하는건 위험합니다.
  • 레벨 상사 1 오리양 22.04.28 10:09 답글 신고
    펑복추 꾹~
  • 레벨 중위 2 안전운전5030 22.04.28 10:13 답글 신고
    펑복 추천이요~
  • 레벨 대령 3 덥다에어컨켜라 22.04.28 12:19 답글 신고
    법을 바꿔야 함.

나눠먹기만 없애도 아주 쉬워지고 사고율도 떨어짐.

무조건 1%라도 잘못된 쪽에서 100% 과실처리. 그러면 간단함.

그리고...

법을 어긴 보행자들.. 또한 무조건 보행자과실 100% 처리하고 차량 수리비 까지 보상해 주게끔 해야함.

왜? 무단횡단하다 뒈진것들까지 정상주행하던 차량들이 과실을 먹어야 함???

우리나라법에 무단횡단 하게 되어 있슴??? 안했으면 사고 안나자나???

이렇게 하면??? 10년 내에 무단횡단율 줄어들고 사고율도 떨어짐.
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.04.28 13:23 답글 신고
    저런...
  • 레벨 중위 1 뛰뛰빵빵이요 22.04.28 20:12 답글 신고
    이사람은 비보호에 뜻을 모르는듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    비보호는 무조건 상대방차 진로에 방해가 되면 안되는거임...
    이거 블박 잘못 9 아님???

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장