바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 후룩구 22.04.28 00:06 답글 신고
    오 댓달고 순식간에 펑~ ㄷㄷ 펑복 ㅊㅊ
    영상 앞쪽 니가 불리한거 짜르고 보여주면 모를줄알았냐
    답글 1
  • 레벨 원사 3 예비역박병장 22.04.28 00:19 답글 신고
    ㅋㅋ혹시몰라서 따놨는데 역시 펑... 딱봐도 얌체로 보이더만 어휴
    답글 1
  • 레벨 중사 2 후룩구 22.04.28 00:06 답글 신고
    오 댓달고 순식간에 펑~ ㄷㄷ 펑복 ㅊㅊ
    영상 앞쪽 니가 불리한거 짜르고 보여주면 모를줄알았냐
  • 레벨 훈련병 hikong 22.04.28 10:13 답글 신고
    1차로 정상 좌회전 했다는거 다시 올렸습니다
  • 레벨 중령 1 마코토 22.04.28 00:18 답글 신고
    졸라 빠른대??
  • 레벨 원사 3 예비역박병장 22.04.28 00:19 답글 신고
    ㅋㅋ혹시몰라서 따놨는데 역시 펑... 딱봐도 얌체로 보이더만 어휴
  • 레벨 훈련병 hikong 22.04.28 10:34 답글 신고
    1차로 정상 좌회전입니다
  • 레벨 중령 2 유배 22.04.28 01:05 답글 신고
    다른사람머리가 딱자기수준일거라생각하는종자들 그켬;
  • 레벨 원사 3 1122333 22.04.28 01:51 답글 신고
    본인이 꼬리물기해서 통행 방해될까 2차로로 빠져줬다는 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
    남 생각 퍽 잘 해주네 애초에 꼬리물기 하지 말던가 빠질거면 잘 보고 천천히나 가던가 극혐임
  • 레벨 소장 보오배애들 22.04.28 09:57 답글 신고
    그렇게 핑계는 대지만. 2차로로 진입한듯 보임
  • 레벨 훈련병 hikong 22.04.28 10:13 신고
    @보오배애들 1차로좌회전 진입입니다
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.04.28 05:25 답글 신고
    얌체 ㅋㅋㅋ
    펑복 ㅊㅊ
  • 레벨 훈련병 hikong 22.04.28 10:35 답글 신고
    1차로정상좌회전입니다
  • 레벨 대장 인생은불법 22.04.28 06:08 답글 신고
    수고 하셨습니다

내가 하면 로맨스지
  • 레벨 중위 2 shineJins 22.04.28 06:52 답글 신고
    에라이 띱때꺄 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 에세스 22.04.28 07:08 답글 신고
    교사블은 펑복만~

ㅊㅊ
  • 레벨 원사 2 마메드네 22.04.28 07:55 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 소장 영의정 22.04.28 08:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    펑복 추천
  • 레벨 소령 1 ch2709는좆두순 22.04.28 09:04 답글 신고
    결론은 피해자 나오겠네요
    좌회전 할려고 서 있던 차량이 우측2차로로 들어오면서 2차로 운행중인 차량과 추돌사고가 났기때문에
    블박이 피해자가 되긴하는데,,,,
    통행에 방해돼서 빠졌다기보다는 2차로로 가서 1차로 빈틈을 노렸을 거라는 게 맞는거 같음!!
  • 레벨 소장 보오배애들 22.04.28 09:58 답글 신고
    2차로로 좌회전 하는 것 자체가 불법이에요
  • 레벨 훈련병 hikong 22.04.28 10:13 신고
    @보오배애들 1차로 좌회전했습니다
  • 레벨 소령 1 ch2709는좆두순 22.04.28 10:13 신고
    @보오배애들
    2차선에서 좌회전 하다가 난 사고가 아니잖아요
    영상에서 블박차량이 2차선으로 빠져서 직진하는 영상에 1차로 좌회전 차선에서 나오는 차량이랑
    사고가 난 상황만을 말하는 겁니다.
  • 레벨 원사 2 양보보단사고 22.04.28 09:22 답글 신고
    운전 참 ㅈ까치 하시네
  • 레벨 하사 1호봉 안꽃순 22.04.28 09:30 답글 신고
    좌회전1차선인데 앞suv뒤에서면 통행에 방해가 되서... 2차선으로갔데요.... 그냥 1차선 정지선 뒤에서 기다리면되는데..왜꼬리물기를 당연히 해야하는데 그러기에는 직진에 방해되니 나는 타인을 위해 2차선으로갔어~라고하는지...ㅋㅋㅋ웃기다증말
  • 레벨 훈련병 hikong 22.04.28 10:14 답글 신고
    1차로 정상좌회전 입니다
  • 레벨 하사 1호봉 안꽃순 22.04.28 17:39 신고
    @hikong ?? 1차로 정상좌회전으로 안보이는데... 글내용도 그렇고.. 1차로에서 좌회전하다가 차가 밀리니 직진차선인 2차선으로 옮겨서 그대로 좌회전하다가 사고난거자나요.. 꼬리물기할까봐 옆으로 빠졌다고하는데 꼬리물기 전에 정지선에서 앞에 차빠지는거 기다렸다가 좌회전을 했어야한다는말이예요.. 누가봐도 2차선에서 좌회전한건데... 1차로 정상자회전이라고 우기시는건 아닌듯..
  • 레벨 대위 3 라떼중독 22.04.28 09:46 답글 신고
    뒷차 방해될까봐라고 하는거 보니 직진차선에서 좌회전 할라고 하셨군요
  • 레벨 훈련병 hikong 22.04.28 10:14 답글 신고
    1차로 정상 좌회전입니다
  • 레벨 소령 1 낭만고릴라 22.04.28 09:49 답글 신고
    큰 의미없는 10%과실비율 싸움...
    제대로 조사되서 블박이 직진차선에서 좌회전한걸로 나오면 가피가 바뀔지도 모르겠네요.
    1차로정상좌회전이며 상대가 자기가 피해자라고만 주장해서요..
  • 레벨 훈련병 hikong 22.04.28 10:01 답글 신고
    본인입니다 새벽에 두서없이 글을 쓴거같아서 삭제하고 오늘밤 제대로된 자료 찾아서 재 업로드 하려했는데 다들 제가 직진에서 좌회전했다라고 말씀들을하셔서.. 댓글남깁니다
    전 정상좌회전에서 좌회전하였고 좌회전 탄다음 오르막에서 적신호라 차들이 막혀 저도모르게 제기준 오른쪽 차량들 통행에 방해가될까봐 1차선 주행하다 2차선으로 방향을 틀었습니다 제 과실이 없다는건 절때 아닙니다 그러다가 1차선 도로통행에 방해가없는 차량이 비상깜빡이 미정등 급끼어들기로 사고로 번졌습니다 저도 분명히 제 잘못있습니다.. 이번사고로 많은걸 깨달았습니다 현재 경찰조사중입니다 죄송합니다
  • 레벨 훈련병 hikong 22.04.28 10:02 답글 신고
    제가 사고당하고 당황해서 찍은블박말고 정상영상은 보험사가 가지고있으며 보험사에서 받으면 추후에 업로드하겠습니다
  • 레벨 중위 1 이런저런그런 22.04.28 15:48 신고
    @hikong 교차로 차선 변경
    후행 차량
    추월 방법 위반
    꼬리 물기 등등
  • 레벨 하사 1 악동쓰 22.05.03 03:35 신고
    @hikong 적신호라 차가 막혀 2차선으로 방향을 틀었습니다. 라고 하셨는데 주황색불에 꼬리물기인거 알면서 뛰어들었다가 빨간불에 방향을 튼거니 신호위반 하신거 아닌가???

과실비율은 잘 모르것습니다. 신호위반은 맞는거 같습니다.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 22.04.28 10:31 답글 신고
    댓글까지 보니 교차로 내 차선변경 건이고, 선후행 차 사고건으로 후행 가해자.
    좌회전이 1개 차선이면 교차로 내 차선 변경 및 추월 금지인데
    둘다 위반한데다가 후행 쪽이 명백한 가해자로, 통상 7:3 가해자 시작 될 듯.
    좌회전이라 후행차 발견이 불가한 것, 노깜박이, 블박의 속도 건으로 과실 바뀔 순 있음.
  • 레벨 소장 고추나무사람달렸네 22.04.28 10:34 답글 신고
    선진입 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얌체 같이 2차로에서 좌회전해놓고 본인이 1차로에서 좌회전했는데 앞에 차들이 막혀서 통행에 방해될까봐 2차선으로 틀었듯이 선진입해있던 차량도 통행에 방해될까봐 틀었을수도 있잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 방어진 22.04.28 11:13 답글 신고
    지능
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.04.28 13:24 답글 신고
    저런,,
  • 레벨 대령 1 생키야 22.04.28 18:14 답글 신고
    처음부터 낀놈이랑, 중간에 낀놈이랑 서로 사귀면 좋겠다 끼리끼리...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장