바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 FallRain 22.04.28 02:40 답글 신고
    네^^ 인생도 뒤돌아보면 허무하기 마련이죠.
    그러나 이 일은 절대 허무하지 않고 보람차게 끝까지 밀고 나갈 예정입니다
    저에게 이런 먹이를 던져준 가해자에게 감사할 따름인게 저는 저런 가해자는 어떻게든 인실X먹이는걸 항상 실천하며 즐깁니다.
    예를들면 교통법규 위반은 전부 스마트국민제보로 하루도 빠짐없이 신고하고 있구요.
    늙늙늙 선생님도 항상 보람찬 일 가득하시길 바랍니다.
  • 레벨 대령 1 뉴타입 22.04.28 09:07 답글 신고
    고생많으십니다
    늙어서그럴겁니다
  • 레벨 중위 3 urbanus 22.04.28 09:22 답글 신고
    늙으면 xx야지요.
  • 레벨 대위 3 피그볼러 22.04.28 09:41 답글 신고
    모든 국민이 이런 마인드였으면 벌써 대한민국은 망했다
  • 레벨 중장 우당탕쿵덕쿵 22.04.27 23:34 답글 신고
    요즘 병지병모는 공개처형이 제맛이죠
  • 레벨 원사 2 FallRain 22.04.28 02:41 답글 신고
    네 제가 지쳐 나가 떨어질때까지 후두려 갈굴검니다 (그럴일 없음ㅎㅎ)
  • 레벨 중위 2 급강하폭격기 22.04.27 23:48 답글 신고
    과학대장께서 블박차가 우회전전용에서 직진한걸로 철썩같이 확신한갑이네..
  • 레벨 원사 2 FallRain 22.04.28 02:42 답글 신고
    심지어 저곳은 저사람 집 앞이더라구요. 저 사건이 있기전까지 계속 저렇게 다닌것 아닙니까
    그동안 얼마나 침묵한 피해자가 있을지....
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.04.28 00:00 답글 신고
    개니발은 처형이 답이죠 ㅎ
  • 레벨 원사 2 FallRain 22.04.28 02:43 답글 신고
    카니발이 다 과학은 아니지만 과학자들은 다 카니발을 타죠
  • 레벨 상사 1 오렌지냉장고 22.04.28 00:04 답글 신고
    잊고살다 고소장 받으면 기분 좋겠네요. ㅋ
  • 레벨 원사 2 FallRain 22.04.28 02:44 답글 신고
    경찰늑장대응이 짜증나긴 했지만 잊고살다가 다시 발악 시작하니 가해자도 기분 좋아할검니다 ㅋ
  • 레벨 중장 991GT2RS 22.04.28 00:27 답글 신고
    4월21일 과학의날에 초청을 못받았나?
  • 레벨 원사 2 FallRain 22.04.28 02:51 답글 신고
    제가 안참고 다이깼으면 오히려 제가 가해자로 바뀌었을겁니다... 185에 왼쪽주먹이랑 두 다리로는 뭐든 부셔버릴 자신이 있어서요. (한때 킥복싱 하다가 오른팔은 인대나가서 힘을 잘 못줌니다)
    가해자도 참 성격 변태같은 사람한테 잘못걸렸고....주먹질로 나왔어도 잘못걸렸을텐데.......
    세상 무서운줄 모르는 과학자.... 역시 과학자는 도전정신이 있는듯 합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 22.04.28 03:37 답글 신고
    전게시물중
    "신호 변경 후 제 갈길 그대로 가고있는데 갑자기 카니발이 제쪽으로 부딫힐려는듯이 붙더니 경적을 울리는겁니다."

이번게시물
    "하이에나처럼 질질 물고 늘어지며 사람 잘못건드려서"

이전영상이 없네요
    이전영상에
    FallRain분이 카니발차주분한티
    "사람 잘못건드려서"
    영상보고싶은1인

등록게시물 영상은
    FallRain분에 입맛대로편집하여
    FallRain분에 시선기준 덧글을 원하는 영상으로 보이는1인 입니다

다시한번
    "사람 잘못건드려서 하이에나처럼 질질 물고 늘어지며"
    카니발차주분또한 같은생각아니엿나?....

이전영상에 FallRain분이 실수한부분이 있지않을까 싶네요
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 22.04.28 03:52 답글 신고
    추가로 게시물보니
    https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/706627
    FallRain분 등록게시물중
    "공중파 프로그램에서 방송하기로 결정났습니다.최근 제작진분들과 인터뷰 마쳤습니다"
    몇분정도 인터뷰했는지기억나시죠?
    근데 방송은 몇분짜리엿죠?

언론사기준 입맛대로편집후 방송보도하지않았나요?
    물론 언론사하고 비교자체가잘못되없지만 언론사는 어느 포커스에맞처 보도를 하기에
    국내언론사신로도가 최하위?^&^기가차는1인 반대로해석하면 그만큼 차의적인사람들이많타는소리인데ㅋㅋ(일부 좌인.우인 자신이지지하는분 똥꾸멍안빠아좆다고 모라고하는분으로보는1인)

이처럼 모가 다른지모른1인~~~

요즘
    자신이보고 싶은부분만보고 해석 판단하시는분들많아(일부 지보다더심한 난독증분들포함^&^)

요런분들위해
    FallRain분 등록게시물중
    "공중파 프로그램에서 방송하기로 결정났습니다.최근 제작진분들과 인터뷰 마쳤습니다"
    이부분 보시고 해석판단 하시와요~~~^&^
  • 레벨 원사 2 FallRain 22.04.28 11:08 신고
    @길들이기실패 님 카니발 차주세요? 한문철tv도 올라왔었는데 그 영상 그대로 올려드릴까요? 동승자랑 대화하는거때문에 음소거한 영상 올린건데요 그리고 작년 11월 sbs맨인블박 나왔는데요. 방송에도 나왔고 영상도 유투브클립엥 올라왔는데요
  • 레벨 원사 2 FallRain 22.04.28 11:09 신고
    @길들이기실패 https://youtu.be/38GPY7n6CDg
  • 레벨 소장 웁끌 22.04.28 07:57 답글 신고
    앞부분에서 시비가 있었다면 상대 차주께서 반론하실거구 그러면 정리 되지 않을까요
    억울한 부분이 있다면 보배에도 올리실거구요~~
  • 레벨 중령 3 보배으르신 22.04.28 12:36 답글 신고
    뭐라는거지????? 두번 읽어도 뭔 핵심이 없네.
  • 레벨 준장 명존세 22.04.28 03:37 답글 신고
    후기 기다리겠습니다
    욱하는것도 병인지라
  • 레벨 소장 개마고워 22.04.28 06:27 답글 신고
    설령 법규 위반 차량땜에 화가 낫어도 저렇게 반응하면 안되는데 말이죠...
  • 레벨 대위 3 무균살균 22.04.28 07:33 답글 신고
    자지 차선도 모를정도면 운전대를 잡지 말아야지

강력한 후기 기다릴께요^^
  • 레벨 원사 3 부릅뜨니숲이어쓰 22.04.28 10:48 답글 신고
    자지에도 차선이 있습니꽈?
  • 레벨 소장 웁끌 22.04.28 07:54 답글 신고
    후기는 보배사랑
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 22.04.28 08:06 답글 신고
    카니발은 뭐 ㅋㅋ 끄덕끄덕
  • 레벨 중위 3 ggagoitne 22.04.28 09:00 답글 신고
    제발 저런 애들 좀 청소됐으면 좋겟다..
    차막고 내리는 짓거리좀 하지마라 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 외로워마세요 22.04.28 09:29 답글 신고
    지가 뭐라도 되나....내리긴 왜 내리는지
  • 레벨 중령 3 슈코람 22.04.28 09:35 답글 신고
    화이팅!
  • 레벨 대위 3 피그볼러 22.04.28 09:41 답글 신고
    화이팅입니다
  • 레벨 원사 3 액정불량블박 22.04.28 10:06 답글 신고
    차에서 내리는 일이 경찰서로 바로 가는일이 됐죠~
    착각이야 물론 할수있습니다...쌍라이트까지는 뭐...근데 추월해서 차 막고 내리기까지라...
    인생교육 제대로 받겠네요~
  • 레벨 원사 1 유로엑센트 22.04.28 10:13 답글 신고
    응원합니다!!!
  • 레벨 중위 3 바이크리 22.04.28 10:16 답글 신고
    1차선있던 카니발이 왜 화가 났는지?
    1도 모르겠다.ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 이런저런런런 22.04.28 10:32 답글 신고
    이 사건 기억나네요ㅋㅋㅋ 인실ㅈ 후기 꼭 기다리겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 수구꼴통개씨래기 22.04.28 10:37 답글 신고
    고생하시네요!!!
    응원합니다.
    힘내십시오!
  • 레벨 상사 1 오리양 22.04.28 10:48 답글 신고
    화이팅! 참교육 아주 기똥차게 부탁드립니다!
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 22.04.28 11:09 답글 신고
    뭐땜에 그런건지 아무리봐도 모르겟네;;; 나만 몰라요?
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.04.28 11:18 답글 신고
    무식해서 화가난 사람은 제대로된 진실을 알게되면 자기의 무식이 들통나기 때문에 그 화가 가라앉지 않죠. 자기합리화가 들어갑니다. 무식해서 그 합리화가 무식한데도 그걸 몰라요. 무식해서.
  • 레벨 대위 3 본부뽕구 22.04.28 11:28 답글 신고
    약간 우리나라 사람들 대형차 타면 본인들도 뭐가 되는줄아는 분들 있음
  • 레벨 소위 3 보오지 22.04.28 12:27 답글 신고
    카니발 차주는 블박님이 우회전차선에서 직진한줄 알고 그랬고 블박님도 잠시나마 자신이 우회전차선에서 직진한건가 착각을 하셨죠. 직진차선에서 교차로 건너편 차선까지 완전 직진이 아니고 약간 왼쪽으로 치우친 도로네요.

이런 도로는 차선 유도선을 그어주면 참 좋겠구만..

카니발 차주가 차에서 내려서 지랄 한거는 잘못된 일이지만 차선이 착각을 일으킬만도 하다고 이해를 해주고 저 같으면 좀 분하지만 사과받고 끝낼거 같네요. 구지 보복운전으로 형사고발까지는 귀찮아서도 안할듯..
  • 레벨 원사 2 FallRain 22.04.28 12:36 답글 신고
    가만히두면 카니발 계속 저러고다녀서 여럿 피해자 나왔을겁니다.
    막말로 뒤에 누가타고있을줄알고 도로 막고 내려서 옵니까...
    일반 운전자가 시비붙는다고 내려서 저러나요...분명 한두번 해본 솜씨가 아닙니다
    저런건 참교육 해줘야합니다.
  • 레벨 대령 3 아방가르트 22.04.28 23:54 답글 신고
    그럼 나중에라도 자기가 착각한거구나 알았으면

사과해야죠 그리고 눈깔은 폼으로 달고다니나 직진표시를 못봤다는게 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 구르믈버서난달처럼 22.04.28 12:49 답글 신고
    이게 바로 인.실.좃.....
  • 레벨 일병 cany 22.04.28 12:58 답글 신고
    저도 티비에서 봤네요 왜 저런댜 하고 ㅎㅎ
    사람이 살다보면 실수하고 실수받고 하는건데 요즘 너무 삭막해서...
    저리 길에 차를 막다니요 에효 @_@;;
    어쨌든 카니발 운전자분 맘고생은 하시겠네요
    작성자분 소기의 목적은 달성하셨네요
    카니발 운전자분은 이번일을 계기로 욱하시거 고치셔야 할듯
  • 레벨 상병 연우아바이 22.04.28 16:20 답글 신고
    에이 재수 없어
    벌금 내고 말지..에잇 퉷퉷
    가해자는 이러고 있을겁니다

벌금 낸다고 기둥뿌리 뽑히는것도 아니고 카니발 바퀴한쪽 떼어주면 되겠구만

깜빵에 쳐 넣어야 진저한 ㅇㅅㅈ
  • 레벨 대령 1 생키야 22.04.28 18:13 답글 신고
    카니발 조수석에 여자 있었죠? 그쵸? ^^
  • 레벨 상사 1 행복한이세상 22.04.28 22:31 답글 신고
    여자있으면 가오잡는분이신가봐여~
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 22.04.28 18:27 답글 신고
    확실한 처벌!
  • 레벨 대령 3 후로골퍼 22.04.28 21:06 답글 신고
    인실좃은 추천이요~
  • 레벨 원사 3 슈루루카 22.04.28 21:21 답글 신고
    추천이요
  • 레벨 중장 벅지왕 22.04.28 23:34 답글 신고
    참교육은 추천 2방!
  • 레벨 대령 3 아방가르트 22.04.28 23:51 답글 신고
    기억납니다
    응원하고있습니다
    아무리봐도 보복운전자 자기가 헷갈려서 저런거 아니에요?
    나중에 헷갈렸으면 인정하고 사과를하지
    너무 당당해서 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 마이꼬츄 22.04.29 16:20 답글 신고
    굳이 이렇게까지 해야하나 싶었는데 다시 생각해보니 차에서 내린 정도면 점마 상습범일거니 금융치료가 필요한거 같네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장