바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (330) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 레이나즈 15.07.25 08:07 답글 신고
    쓰레기 기업 마인드

자국민을 속이고 등쳐먹겠다
    답글 0
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 15.07.25 16:47 답글 신고
    이러면서 자국 브랜드이미지가 왜 최악으로 나빠졌는지 이해를 못하고, 지적질한 사람들 다 악플러로 몰아세우면서 고소를 시행한다고 반강제적인 협박이나 해대고..
    답글 0
  • 레벨 대장 로또되면람보 15.07.25 08:18 답글 신고
    이것이 흉기 마인드~
    이따위 짓들 대놓고 해대면서 국내에서 영업하겠다는 배짱..
    답글 2
  • 레벨 소위 1 DAEWOO로얄 15.07.27 18:40 답글 신고
    흉기가 요즘 사정이 어려워서 지원 안해주는 걸로 긍정적으로 이해합시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 hanmir 15.07.27 19:19 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중령 3 할배밥상엎어 15.07.27 22:37 답글 신고
    이젠 놀랍지도 않네요ㅋ
  • 레벨 중사 1 쇠고기묵겠지 15.07.28 08:09 답글 신고
    망해야죠~
  • 레벨 소령 3 밝전사 15.07.28 09:21 답글 신고
    정신차릴때까지는 망해야함
  • 레벨 중장 매끈한안창살 15.07.28 09:03 답글 신고
    에라이 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 킵보드워리어 15.07.28 13:02 답글 신고
    일단 난 현기 알바 아니고
    르삼 서민 7호 타고 있습니다
    이거 쫌이상한데요?

현기 애들이 바보인가?
    시승 때 연비 속일려고 바람을 많이 넣어?
    아니 보배인이라면 쫌...
    시승기때 연비만 봅니까? 승차감은?
    솔까 시승하면 볼수있는 연비는결국 트립 뿐인데...차라리 트립을손데지 뭐하러 타이어에 바람을 넣어?
    아시겠지만 타이어에 바람 과하게 넣으면 쇼바 순정이라도 차가 통통 튈탠대...
    승차감을 내주고 연비를 챙겼다?
    이거 냄새납니다
    현기가 뭐같은건알겠는데.... 타 자동차에서 현기를 저격한게 아닐까? 하는생각이 드내요
    왠만 하면 쌍욕은 빼구요(명장님처럼 고발당해요)
    한번 찬찬히 봅시다
  • 레벨 중령 2 드림하울 15.07.30 17:37 답글 신고
    그냥 보는대로 받아드리세요.
    소설쓰지마시고
  • 레벨 훈련병 슈퍼카타는날까지 15.07.31 03:44 답글 신고
    제가 저 시승차에 나온 모델 타는데요 40psi만 넣어도 통통튀고 여름엔 43 이상 올라가며 동승자 중 심한 분들은 멀미까지 합니다ㅋ 근데 50을 넣고 시승한다?
    타이어 빵빵하게 넣는다고 과연 연비가 얼마나 올라갈거라고 생각들하시나요?
  • 레벨 대위 3 산처럼 15.07.31 13:22 신고
    @슈퍼카타는날까지
    해당차는 아니고... 08년 그카 수동 오너입니다.
    고속주행많이해서 연비 때문에 공기 많이 넣고 다니는데
    35PSI 일 때와 45PSI 일 때 연비 7~10% 정도 차이 납니다.
    그리고... 공기압 높을 때 멀미를 덜합니다.
    소나타는 다를지 모르겠지만, 일단 그카는 그렇습니다.
  • 레벨 대위 3 산처럼 15.07.31 13:24 답글 신고
    타이어 공기압은 단순히 바람만 더 넣으면 끝이지만
    트립은 프로그램을 손봐서 롬영역에 writing을 해야할겁니다....
    게다가... 주행후 기름넣고 트립과의 차이를 비교할수도 있기 때문에, 시승용 차량의 트립을 손보는 일은 하지 않을겁니다.
  • 레벨 소장 햇살이아빠 15.07.28 14:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 키르히야이스 15.07.28 15:06 답글 신고
    그래 계속 자기 발등찍어라 스스로 무너질날이 멀지 않았다
  • 레벨 대령 3 arnold 15.07.28 22:42 답글 신고
    언제 정신차릴려나
    얼마 안남은것 같은데
  • 레벨 대령 3 제왕의나라 15.07.29 09:01 답글 신고
    인성 쩌네 ㄷㄷ
  • 레벨 준장 보털도사 15.07.29 17:09 답글 신고
    저딴것도 기업이라고 거지놈들ㅉㅉ 참 불쌍하게 돈 번다...진짜 거지는 돈없는 거지가 아니고 저런것들이 진짜 거지
  • 레벨 중령 1 회떠드림 15.07.29 17:34 답글 신고
    지나가는 개가 웃을 일..!

"앞으로는 국내 소비자를 위한다고..?"

보여주기용 언론 플레이죠.
    ㅉㅉㅉ..
  • 레벨 중위 1 우리는미개하다 15.07.30 07:41 답글 신고
    오토뷰 뿐만 아니라 모터그래프 시승차량 제공불가...칭찬만 듣겠다는 소리
  • 레벨 중장 아주마니드림 15.07.30 10:29 답글 신고
    ㅎㄱ는 진짜 병진이네...
  • 레벨 병장 casdvsdfg 15.07.30 16:31 답글 신고
    삐지기는~~
  • 레벨 중위 1호봉 저축왕인터넷뱅킹 15.07.30 17:29 답글 신고
    답없다 안타는게 답
  • 레벨 상사 1 080080080 15.07.30 20:19 답글 신고
  • 레벨 소장 분노의날개 15.07.31 03:06 답글 신고
    이거 오토뷰도 그랬던거같은데
  • 레벨 대령 2 노을아빠 15.07.31 10:06 답글 신고
    역시 현기... 기대를 저버리지 않는 군요....
  • 레벨 이등병 범아재비 15.07.31 11:33 답글 신고
    자충수.
    피아식별 안됨.
  • 레벨 하사 3 흑요석요정 15.07.31 12:40 답글 신고
    현대만 좀 그런것 같아요..기아 케파광고보니까 18인치로 연비 측정했고..르노삼성이나..지엠도 안그러는데..유독 현대차만 제일 작은 타이어로 연비 측정한느듯..그래놓고 대대적으로 연비 광고..
  • 레벨 원사 2 앵글밸브 15.07.31 12:51 답글 신고
    조낸 삐돌이들 이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아~~~ 명불허전 현기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 15.07.31 17:45 답글 신고
    ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중장 woqjf 15.08.01 11:29 답글 신고
    미친것들!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 중장 하하하71 15.08.14 12:01 답글 신고
    이거 진짜인가요?
    설마 현대차가 아무리 사기질잘친다해도 이건 국민기만행위 아닙니까?
    진짜라면 우리나라도 암담하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장