바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (95) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 22.05.02 16:00 답글 신고
    여자 40이면..

없어야 할 주름은 많고

있어야 할 주름은 없고
    답글 7
  • 레벨 대장 IMPPIPE 22.05.02 15:56 답글 신고
    악성재고는 항상 문제임.
    답글 1
  • 레벨 소위 3 동네놀던형 22.05.03 00:10 답글 신고
    이 말을 하면 성희롱이네, 젠더감성이 없네 어쩌구 저쩌구 하겠지만
    모든 40살 먹은 여자를 말하는게 아닌
    결혼시장에 나온 40살 여자는 상품성이 거의 제로아닌가요?
    50~60먹은, 또는 2세 생각이 없는 남성들에게는 맞는 파트너가 될지는 모르겠지만 40먹은 여성을 대상으로 2세 계획을 갖고 있는 남성들이 있을까요?
    잔인하다고 할지는 모르겠지만 제가 봤을땐 40먹은 여자는 결혼시장에 나왔을때 상품성은 제로라고 봅니다
    답글 0
  • 레벨 중장 나르시시스트 22.05.02 15:50 답글 신고
    조졌네
  • 레벨 소장 가솔린은부아앙 22.05.02 15:50 답글 신고
    와씨 쥬긴다
  • 레벨 소령 2 개밥장수 22.05.02 15:52 답글 신고
    사진에 저분인가요?
  • 레벨 중장 봉탄고학생주임 22.05.02 15:53 답글 신고
    와 짤녀 지긴다
  • 레벨 대장 IMPPIPE 22.05.02 15:56 답글 신고
    악성재고는 항상 문제임.
  • 레벨 이등병 어디까지가르치냐 22.05.03 12:33 답글 신고
    와..댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ 감탄이 나오네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 우리개는안물껄요 22.05.02 15:59 답글 신고
    와씨
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 22.05.02 16:00 답글 신고
    여자 40이면..

없어야 할 주름은 많고

있어야 할 주름은 없고
  • 레벨 상사 1 체리영 22.05.03 00:44 답글 신고
    와...멋있는 댓글이다.
  • 레벨 하사 1 rodkang 22.05.03 01:09 답글 신고
    없어야 할 주름과 있어야 할 주름은 무엇이 있나요?
  • 레벨 중령 3 발산황제 22.05.03 02:39 신고
    @rodkang 질 좋은 주름
  • 레벨 대위 1 비상발전기 22.05.03 10:58 신고
    @rodkang 뇌 주름?
  • 레벨 준장 R군 22.05.03 03:39 답글 신고
    이 사람들이 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 워나으나 22.05.03 13:00 답글 신고
    남자 40도 마찬가지 발기부전..
  • 레벨 대장 스그라 22.05.02 16:03 답글 신고
    욕먹을만하네요 소개를시켜주지말았어야지

평생 혼자살게
  • 레벨 소령 1 쉐슬람인천교구장 22.05.02 16:03 답글 신고
    저런 주제파악 안되는 여자를 거르게된
    남자가 행운아임
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 꼬숑 22.05.02 16:22 답글 신고
    옛말 틀린거 하나 없어요.
    중매는 잘하면 술이 석잔, 못하면 뺨이 석대라고~
    걍 혼자 살다 가게 냅두세요~
  • 레벨 대령 3 곰탱이pooh 22.05.02 16:26 답글 신고
    쥬기네
  • 레벨 대위 3 꽉찬느낌 22.05.02 16:36 답글 신고
    남자 45살에 중견과장이면.. 승진이 좀 늦나.. 암튼.. 무조건 40언더로 여자만날듯..

짤녀면.. 150이라도 인정해줘야..
  • 레벨 상사 2 쏭쏭러브 22.05.02 16:37 답글 신고
    주작도 적당히 해라
  • 레벨 원수 검둥개 22.05.02 16:46 답글 신고
    그여자 현재 45 미혼일듯 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 XLR8 22.05.02 17:33 답글 신고
    내한테 얻어걸려라. 울때까지 조치해주마
  • 레벨 대위 3 세종지마 22.05.02 17:55 답글 신고
    저 여자는 평생 결혼 못함
  • 레벨 대위 2 롯드와일러 22.05.02 18:46 답글 신고
    40에 키 150 ㅡㅡ
    주제 모르네
  • 레벨 소위 2 호조코 22.05.02 19:19 답글 신고
    괜히 노처녀 되는거 아님
  • 레벨 중사 2 역사와정의 22.05.02 19:49 답글 신고
    남자도 실망이 크것네요
  • 레벨 준장 멋져버린녀석 22.05.02 19:50 답글 신고
    미친개잡년이 그나이처먹도록 지가못간걸 안간것처럼ㅋㅋㅋ 손절해야될 인간이네
  • 레벨 소령 3 깨어있는시민1 22.05.02 20:05 답글 신고
    40녀에게 소개팅 해주겠다 했더니 연하로 해달라던 뇨언 생각나네...그게 7년 전인데...아직 못갔음.
  • 레벨 준장 붕가봉가 22.05.02 20:37 답글 신고
    저래서 40되고 아직 못찾은거임
  • 레벨 하사 2 Peterkeem 22.05.02 20:41 답글 신고
    주선이고 뭐고 인간관계 yuji 할 대상이 아닌듯요
  • 레벨 원사 2 태린 22.05.02 20:53 답글 신고
    만나 쥴리가 없지
  • 레벨 중령 1 야동보기좋은날 22.05.02 20:58 답글 신고
    40이면 거시기에 조금씩 흰털나기 시작한다!!
  • 레벨 대령 1 생키야 22.05.02 21:00 답글 신고
    키 150...
  • 레벨 소장 공인중개사 22.05.02 21:00 답글 신고
    스님이 그랬죠.

내가 니같은거 만날거였으면 진즉에 결혼했지 라고..
    그래서 나이를 한살 한살 먹을수록 눈은 자동적으로 더 높아지는겁니다.

부동산도 마찬가집니다. 그가격에 팔거였음 진즉 팔았지..
    결국 마지막에 똥값 처분 내지는 자식좋은일 시키게 되죠.

저분 그냥 나이 더 먹으면 돈있을 때 비타민 주사 맞으면서 사시겠네..

여기서 비타민은 20대 남자애들을 이야기 하는.... 뭐 그렇다고 하더라구요
  • 레벨 소위 2 꾸르댕 22.05.02 21:04 답글 신고
    거 남자분 잘 거르셨네~ 어딜 저런 마인드의 처자를 소개시켜주나요.
  • 레벨 대위 3 다리털휘날리며 22.05.02 21:12 답글 신고
    짤 처럼 새긴 여자라면 욕해도 되는데 아니라면 꺼지라고 하세요
  • 레벨 소장 긍정의위력 22.05.02 21:18 답글 신고
    남녀 떠나서 누군가를 만나고 싶은데
    40넘도록 못 만났다면
    자기성찰 시간을 진지하게 가져봐야.....
  • 레벨 중령 3 라피스라쥴리 22.05.02 21:23 답글 신고
    사실이라면 썩어 문드러질때까지 연애 못함 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 보오배애들 22.05.02 21:26 답글 신고
    남자랑 여자랑의 생리학적인 차이는

여자는 일정 나이가 넘어가면 아이를 못갖는다는 것이...

남자는 70넘어도 가능하니... ㅡㅡ;;
  • 레벨 대위 1 검쩡이싸니 22.05.02 21:26 답글 신고
    여자나이 40 이믄 똥차아님? 처녀인가? 김지민은 미쳤냐그럼 돌씽인디
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 22.05.02 21:30 답글 신고
    남자가 잘못했네
    애낳기도 힘들 여잘 왜 만나나.
    능력있는데
  • 레벨 대위 3 서영파파파파 22.05.02 21:39 답글 신고
    고맙다고 해야지 ㅋㅋ참나.....그 여자 40살까지 혼자인 이유가 있네
  • 레벨 대령 3 푸삼촌 22.05.02 21:39 답글 신고
    지 분수를 모르고 주제파악이 안되면 나오는 현상
  • 레벨 소령 1 향단2 22.05.02 21:41 답글 신고
    그냥 평생 250벌고 늙어뒤지라고하세요
  • 레벨 대위 3 안드로메다개똥이 22.05.02 21:43 답글 신고
    잘녀분께서 40대이시고 155라면 남자가 잘 못했네요.ㅎㅎㅎ

여자분 현실을 모르네. 현실을. 올해지나면 41ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 대전지은남편 22.05.02 21:44 답글 신고
    남자는 능력 있어도 결혼안하는게 이익이라 요즘 능력있는 남자들도 결혼안할려고하던데
    여자는 취집아니면 인생 역전 또는 대신맨 구할수없어서 결혼못하면 엄청 고통스러워하던데
  • 레벨 중사 3 Evergreens 22.05.02 22:17 답글 신고
    그냥 여성깔려고 만든 주작 같다
  • 레벨 대위 3 술이 22.05.02 22:31 답글 신고
    주작이겠지만 저게 또 없는 이야기는 아니라서...
  • 레벨 소령 3 판테인 22.05.02 22:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음만 나오네 저스펙에 저벌이 40녀를 누가 거들떠본다고
  • 레벨 중령 1 설계전문가 22.05.02 22:34 답글 신고
    딱 봐도 견적 안나옵니까?
  • 레벨 소위 1호봉 오토라이프 22.05.02 23:10 답글 신고
    소개하신분이 잘못했네요
    남자분한테 잘못하셨음
  • 레벨 하사 1 떵다리 22.05.02 23:21 답글 신고
    저러다 55살먹은 애셋딸린 돌싱한테간다 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 일반오리 22.05.02 23:21 답글 신고
    모라는겨ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 개미척추꺽어버리기 22.05.02 23:26 답글 신고
    곧 폐경인데~~ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 3 아일비벡 22.05.02 23:26 답글 신고
    250받아
    핸드폰비 10
    교통비 15
    카드값 230
    어라? 5만원 적자네?
  • 레벨 소위 3 동네놀던형 22.05.03 00:10 답글 신고
    이 말을 하면 성희롱이네, 젠더감성이 없네 어쩌구 저쩌구 하겠지만
    모든 40살 먹은 여자를 말하는게 아닌
    결혼시장에 나온 40살 여자는 상품성이 거의 제로아닌가요?
    50~60먹은, 또는 2세 생각이 없는 남성들에게는 맞는 파트너가 될지는 모르겠지만 40먹은 여성을 대상으로 2세 계획을 갖고 있는 남성들이 있을까요?
    잔인하다고 할지는 모르겠지만 제가 봤을땐 40먹은 여자는 결혼시장에 나왔을때 상품성은 제로라고 봅니다
  • 레벨 대령 2 김딸기 22.05.03 00:29 답글 신고
    키150 실화냐? 남들 다 클때 멀했길래..
    정신이라도 멀쩡하던가.
  • 레벨 중장 화롯불 22.05.03 00:47 답글 신고
    키175 자가 소유 현금보유 중견기업 과장

결혼 못한 이유가 뭘까 이게 더 궁금할뿐
  • 레벨 상사 2호봉 내가조국이다 22.05.03 05:15 답글 신고
    대머리
  • 레벨 소위 2 디젤딸딸이 22.05.03 01:09 답글 신고
    그와중에 짤이 극호
  • 레벨 소령 1 바람의화살 22.05.03 03:17 답글 신고
    저의 직장 제가 아는 뇬 2명이 있어요
    한명은 연봉은 5천 넘고.. 또 한명은 간부라 6천 정도 됩니다..
    나이들이 40대 초 그리고 중후반 입니다.. 그런데 회사에서 미혼남들(노총각포함) 아무도 거들떠보지 않아요..
    왜? 아직도 눈이 높아요.. 키 175에 대기업 과장이상 스펙을 원해요..옆에서 커피 먹다 뿜을 뻔 했어요.. 저에게도 아는 사람 없냐고 하는데..
    속으로 있어도 못 소계 시켜주고 그런사람 있을 턱도 없거니와 소개시켜주었다가 무슨 쌍욕 먹겠냐...며 허허허 웃기만 했네요..
  • 레벨 하사 1 JIN99 22.05.03 10:50 답글 신고
    소계-> 소개....
  • 레벨 대위 3 나코내꼬니 22.05.03 04:15 답글 신고
    아무리 여자라지만 150주제에 ㅡㅡ
  • 레벨 준장 3949992847 22.05.03 07:37 답글 신고
    보배 논리 이상하네

서울역 거지라도 김태희가 싫으면 싫은거지

뭐 저스팩은 무조건 주는데로 가져야하나?

희망사항은 자기맘이죠

그러니 시집장가를 못가는거고
  • 레벨 중위 1 일베보면침뱉는너구리 22.05.03 09:16 답글 신고
    주는대로 가질필요는 없지만 주제도 모르고 화내는건 정상이 아닌걸로 보이네요?
  • 레벨 대령 3 록리나잇 22.05.03 08:06 답글 신고
    150에 40이면 늙은 호빗이냐? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 감동파괴범 22.05.03 12:26 답글 신고
    드워프
  • 레벨 원사 3 심드렁 22.05.03 08:40 답글 신고
    뻥치시네
    그런 년은 정신병원에나 있겠지 ㅋ
  • 레벨 중위 1 뀨어어어어얽 22.05.03 08:41 답글 신고
    개극혐이네 면상이 상상간다
  • 레벨 상병 수진동주민 22.05.03 08:55 답글 신고
    남자쪽이 욕한줄 알고 글봤는데 여자쪽이 욕한거네
    저런 조건이면 남자가 엄청손해보는 조건이구만 여자쪽은 뭘 더 바라는거지
  • 레벨 소령 2 TedV 22.05.03 09:01 답글 신고
    쭈욱~~ 혼자 살면 되실듯

내가 45까지 이 정도 남자 만나려고 혼자 있었겠어?

내가 60까지...

내가 70까지...

무병장수하시길
  • 레벨 중령 3 보배으르신 22.05.03 09:11 답글 신고
    경험상 혼기가 다 찼는대도, 40이 넘었는대도 연애 한번 제대로 못해보고 늙는 것들은 다 이유가 있음.
  • 레벨 소령 3 Razer 22.05.03 09:18 답글 신고
    이 판 글은 주작일수밖에 없음.. 저런 눈높아서 노처녀인데도 고르고 고르다가 시집 못간 얘기 수두룩 빽빽이지만

그건 어디까지나 다 외모 잘 관리할 여자들만 해당되는 얘기임.. 키 150이면 얼굴 이뻐도 하자 수준이고

집안도 평범 미만에다가 저런 인성이면... 뭐 늙어 뒤져야겠죠?
  • 레벨 대령 1 황소바람 22.05.03 09:19 답글 신고
    그냥 혼자 살아라...
  • 레벨 대위 1 아담수컷 22.05.03 09:25 답글 신고
    40살 45살 먹은 남녀야 뭐하러 결혼하냐

그냥 혼자 살아............ 그게 편해...
  • 레벨 중장 아크뷰 22.05.03 09:40 답글 신고
    이렇게 한명 거릅니다.
  • 레벨 대위 1 DrugSong 22.05.03 09:44 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
    뭐하러 40살 여자 선을 주선함??

잘해줘도 욕 먹고 못 해줘도 욕 먹을 건데?

주선자가 잘 못 했네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 우주사랑 22.05.03 10:00 답글 신고
    남자가 되려 저런 정신상태 가진 노아줌마를 소개시켜 줬다고 화내야 할 거 같은데에
  • 레벨 하사 1 니나노쉬펄 22.05.03 10:09 답글 신고
    쉬펄 2004년식 옵티마 택시 부활차를
    1500만원에 팔려고 하는 부천 차팔이 심보네
  • 레벨 상사 2 부러진몽당연필 22.05.03 10:15 답글 신고
    사진이.. 하하~
  • 레벨 대위 2 carerra 22.05.03 10:24 답글 신고
    상장폐지 심사 기간..
  • 레벨 준장 잠실건너역 22.05.03 10:31 답글 신고
    40까지 결혼 못한 이유기 다 있슴.
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 22.05.03 11:47 답글 신고
    남자고 여자고 40넘어 결혼 못하면 뭔가 하자가 잇슴
  • 레벨 이등병 Ss혀늬sS 22.05.03 11:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2호봉 슈가소리 22.05.03 12:15 답글 신고
    예전이었음 40살이면 손자볼 나이
  • 레벨 중령 3 그러다골로간다 22.05.03 12:28 답글 신고
    여자분 화맬만 하네. 한 나라의 여사호칭 받는 사람보다 정직하고 열심히 살아왔는데...
  • 레벨 대위 3 자율수동차 22.05.03 12:29 답글 신고
    중고차 시세 1000짜리를 1500에 팔려면 팔리것나 ~ 해가 거듭할수록 더 시세 하락.

사기쳐서 파는 방법은 있긴할듯.
  • 레벨 중위 1 전설의파이터 22.05.03 12:31 답글 신고
    짤녀 정도면 화내도 용서함
  • 레벨 소위 1 따끔하게 22.05.03 13:43 답글 신고
    우리 처제인가?
    우리 처제도 저러던데...
  • 레벨 소위 1 스캇리 22.05.03 13:46 답글 신고
    와....짤녀....와.....
  • 레벨 원사 2 헌드레드소울 22.05.03 15:12 답글 신고
    그 45세도 40세녀를 거부할 겁니다
  • 레벨 소장 강차장입니다 22.05.03 15:32 답글 신고
    45세 남자가 뭐가 아쉬워서 40에 150을 만날까요?
  • 레벨 대령 2 내다리가슈퍼카 22.05.03 15:33 답글 신고
    그 40세 여자 생긴게 눈에 보이는데
  • 레벨 소위 1 노인과바닥 22.05.03 17:02 답글 신고
    내 만약에 재혼한다면 20살 차이나는 40대녀랑 헐란다. ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장