바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 발기엔오랄메디 22.05.04 16:13 답글 신고
    버스가 끼어드는거 자체가 짜증나긴하는데 입장바꿔보면 저렇게라도 끼어들수밖에 없을거같음
    답글 0
  • 레벨 소장 고추나무사람달렸네 22.05.04 18:24 답글 신고
    짜증나긴 하지만 저걸 안껴주네 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대장 진햅 22.05.04 16:01 답글 신고
    추천~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 무듭꾸더띠바 22.05.04 18:04 답글 신고
    근데 대중교통은 이해합니다. 승용도 끼여들기 짜증날때 많은데 버스가 저짓안하고 정석으로 끼여들기는 환경자체가 안되죠. 관광은 저 개인적으로 싫어하는부류라 양보보단 위상황때문에 억지양보하는데 대중교통은 깜박이 넣으면 천천히 브레이크잡고 길터줍니다. 그래봐야 몇초죠. 운전은 사고안나고 동승자가 불안해안하면 잘하는거라는걸다들 모르죠. 디펜잘하고 잘끼여든다고 잘하는게 아니죠.
  • 레벨 대령 2 스키D마크 22.05.04 21:27 신고
    @무듭꾸더띠바 저거는 관광버스였쥬
    통근버스 잣대로 모는꼴 개짲응
  • 레벨 하사 2 트럼프개새키 22.05.05 17:03 답글 신고
    버스 몰아보시면 이런댓글 못다십니다
    12미터짜리 차가 차로변경하기가 쉽지않아요
    머리는 넣었는데 뒤가 안들어가요 길이때문에
    승용차들은 뒤가 바로 들어가죠
    그냥 그렇다는겁니다
  • 레벨 상사 1 오리양 22.05.04 16:10 답글 신고
    뻔뻔하게 말했지만 결국 펑튀~ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 발기엔오랄메디 22.05.04 16:13 답글 신고
    버스가 끼어드는거 자체가 짜증나긴하는데 입장바꿔보면 저렇게라도 끼어들수밖에 없을거같음
  • 레벨 대령 2 vraza 22.05.04 16:29 답글 신고
    저도 찍어주셨네요...ㅋㅋ
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.05.04 17:44 답글 신고
    사고나면 본인도 손해 다른 보험가입자도 손해...
  • 레벨 소장 고추나무사람달렸네 22.05.04 18:24 답글 신고
    짜증나긴 하지만 저걸 안껴주네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.05.04 18:51 답글 신고
    저런,,
  • 레벨 대위 3 끝발나 22.05.04 20:22 답글 신고
    인생 뭘그리 급하게 살지..
  • 레벨 대위 3 너이름이뭐지 22.05.04 20:24 답글 신고
    왜들저리 운전들을 할까?....
    난 손짓까지 해가며 양보하면서
    양보받은 사람이 다른운전자에게도 양보하는
    그런 양보전염병을 퍼트리느라 바쁜데....
  • 레벨 대장 일반오리 22.05.04 20:26 답글 신고
    자신있게 100대0 외치다가 왜 펑을
  • 레벨 소위 3 안티얌체운전 22.05.04 20:27 답글 신고
    좀기다려주지 보험료 빌런들아 ㅡㅡ 그런다고 몇분이나더빨리간다고 펑한이유가있네
  • 레벨 대령 1 아찔한승부사 22.05.04 20:50 답글 신고
    깜빡이 키고 머리 일단 들어 왔구만 양보 운전좀 해주지 그걸 들이 미네 속도도 브레이크 밟고 기다릴시간 충분하고만
    버스 싫긴 하지만 차가 기니까 이해가 감
  • 레벨 소령 3호봉 곰햄이 22.05.04 21:28 답글 신고
    못막았으면 양보해주고 차선변경위반으로 조용히 신고나 합시다. 사고내지말고
  • 레벨 대령 3 달달한달고나 22.05.05 00:13 답글 신고
    차가 긴데 저걸 계속 따라가면 당연히 접촉사고 나지 ㅎㅎ
    그냥 운전경험이 없어도 너무 없는거
    운전한지 1~2년차 수준
  • 레벨 대위 2호봉 시바니가사라미가 22.05.05 00:17 답글 신고
    100대0은 절대 안나오죠. 그냥 브레이크 한번 더 밟고 양보해주지 뭐가 바쁘다고 저러는지...
    고의 사고로 봐도 될듯..
  • 레벨 원수 울아버지 22.05.05 01:00 답글 신고
    버스가 머리 밀면 좋든 싫든
    이래서 양보해야 하는거라고 배웠듬

이걸 돈주고 배우네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 kalim 22.05.05 04:09 답글 신고
    운전자 운전 정말 못한다
  • 레벨 원사 1 딸기농장임 22.05.05 07:13 답글 신고
    저정도 머리밀었으면 비켜주지 참...
  • 레벨 소위 1 아저씨발 22.05.05 09:50 답글 신고
    방향지시등도 미리켰구만 그걸 양보안하네
    양보하기 싫으면 앞차와 거리 줄여서 들어올 여지도 주지말던지.
  • 레벨 훈련병 kakaonam 22.05.11 19:15 답글 신고
    여긴 영업맨들이 많네
    개택이랑 개버스 안운해라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장