바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (67) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 먕쓰 22.05.04 22:27 답글 신고
    추가로 브렌톤 ㅋㅋㅋ

브렌톤 엠블럼 달고 댕기는 차중에 정상적인 차 1대도 못봄
    답글 9
  • 레벨 중사 2 후룩구 22.05.04 20:18 답글 신고
    + 거지같은 엠블럼 붙인 차
    답글 0
  • 레벨 준장 모닝에5천씨씨 22.05.04 21:38 답글 신고
    카니발 내 후측방에서 빠르게 오는거 보면 반드시 그 앞차와 내 차 사이로 칼치기를 할텐데 그때 악셀치고 먼저치고나가면 뒤에서 와리가리 돼지발정남
    답글 3
  • 레벨 중사 2 후룩구 22.05.04 20:18 답글 신고
    + 거지같은 엠블럼 붙인 차
  • 레벨 중위 2 자태식 22.05.04 20:35 답글 신고
    머하러피함?
    개니발이 알아서 조까치 피해가는데
  • 레벨 준장 모닝에5천씨씨 22.05.04 21:38 답글 신고
    카니발 내 후측방에서 빠르게 오는거 보면 반드시 그 앞차와 내 차 사이로 칼치기를 할텐데 그때 악셀치고 먼저치고나가면 뒤에서 와리가리 돼지발정남
  • 레벨 원사 3 춤추는센타포드 22.05.05 18:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋ저도 자주 카바치는데
    마누라가 사랑의등짝스매싱날리죠
    그냥 보내라고
  • 레벨 원사 3 밍기적남편 22.05.04 21:40 답글 신고
    한국차에 독일기에 m컬러... 보는내가 부끄럽더만
  • 레벨 대령 1 이수야니 22.05.04 21:47 답글 신고
    걍 나한테 피해안줬는데 굳이 피할이유가ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 먕쓰 22.05.04 22:27 답글 신고
    추가로 브렌톤 ㅋㅋㅋ

브렌톤 엠블럼 달고 댕기는 차중에 정상적인 차 1대도 못봄
  • 레벨 대위 3 컬러노트 22.05.04 22:30 답글 신고
    현기 엠블럼보다 더 병맛인데 붙이는 이유가 뭘까요
  • 레벨 소위 3 KDE88 22.05.05 01:25 답글 신고
    브렌톤 받고 아기가타고 있어요 추가요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 푸우친구티거 22.05.05 11:49 답글 신고
    브렌톤, 아기타고 받고 지붕 관짝
    추가로 창문열고 왼팔걸치고(깜박이는 왼발로켜냐?)담배

가끔 왼팔을 어찌나 내놓는지 옆에 지나가다가 팔 치는줄 알았음, 같은 종자 반대에서 만나면 하이파이브가능
  • 레벨 대위 3 차트섹서 22.05.05 18:05 답글 신고
    과학적 이론 성립
  • 레벨 일병 트라고520 22.05.05 19:29 답글 신고
    브렌톤이 뭐에요? 튜닝업체?
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 22.05.05 19:36 답글 신고
    브렌톤은 진짜 단한대도 정상운행하는차

못본건같네요ㅋㅋㅋ

흔하지않아서 그렇지 어찌보면 최고봉
  • 레벨 중장 991GT2RS 22.05.04 23:30 답글 신고
    개니발중에 정상인건 0.1%뿐
  • 레벨 대령 1 tonio 22.05.04 23:59 답글 신고
    이런 애들 십중팔구, 아니 99.99999999%는 운전 졷까치함
  • 레벨 중사 1 깨뿡이 22.05.05 09:31 답글 신고
    정말 꼴보기 시름. 대체 왜 하는 걸까요? 왜? 진정 궁금하네요.
  • 레벨 소령 3 Aufheben 22.05.05 09:35 답글 신고
    브렌톤 > 컨셉토 > 삼색이 > 혈액형

어차피 수혈 받을려면 개별 피검사 다 해야되는데
    정말 쓸모없는 짓
    수혈받을 일이 생기거나 생겼으면 하는 스타일인지…
  • 레벨 원사 3 58개5년만더살자 22.05.05 10:49 답글 신고
    궁금 장착하는 이유......
  • 레벨 중령 1 dodomo 22.05.05 10:50 답글 신고
    개니발 모는것들은 나라에서 주기적으로 소환해서 빠따 10대씩 때려야 함.
  • 레벨 상사 2 블루닷파티칼 22.05.05 13:14 답글 신고
    카니발한테 치인적 이라도 있으신건지? 빠따라니요?
  • 레벨 일병 마누라큰아들 22.05.05 15:41 답글 신고
    이런 개소리 지껄이는 병진들 내가 주기적으로 소환해서 싸다구 10대씩 때리고 싶네
  • 레벨 대위 3 물쏘다 22.05.05 16:53 답글 신고
    나 카니발인디, 내 싸다구 왜 때림.?ㅋㅋ
    평균연비 13을 찍으며 얌전히 댕깁니더..ㅠ
  • 레벨 훈련병 김똑딘 22.05.05 11:53 답글 신고
    gae니발 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대위 2 비례부동 22.05.05 13:19 답글 신고
    개인취향은 존중되어야 하겠습니다

근데, 저걸 돈주고 왜 하는지 모르겠습니다;;
  • 레벨 소위 3 최강국밥 22.05.05 13:53 답글 신고
    정션튜닝이 생각나네요...
  • 레벨 대위 3 국토조각가 22.05.05 13:57 답글 신고
    이런 글 안 쓸려고 했는데...
    진짜 카니발 타는 사람한테 당해보면 안다.
    나도 몇번이나 당해 봄,
    그래서 싫음.
  • 레벨 대위 1 톺아보기 22.05.05 14:19 답글 신고
    과학5호기가 크다보니 개니발이 됫지
    아파트엔 캣맘 도로엔 개니발
  • 레벨 대령 2 달콤한상상 22.05.05 16:52 답글 신고
    부끄럽다
  • 레벨 원사 1 데이워커7 22.05.05 16:55 답글 신고
    도길차가 되고싶은 ㅉㅉ 부끄러운줄 모르나...
  • 레벨 원사 3 madeinhell 22.05.05 17:03 답글 신고
    비엠 3선?따라하는거?ㅋㅋㅋㅋ

요세 비엠차량들도 저거 안하는 추세인데
  • 레벨 중위 1 졸또 22.05.05 17:09 답글 신고
    하는건 본인들 맘이지만
    저도 맘에는 안듭니다 ㅎㅎ
    개취라 뭐라할 건덕지는 없죠 ㅎ
  • 레벨 대위 3 오산뚜벅이 22.05.05 17:16 답글 신고
    저거 비엠차에 해도 꼴뵈기 싫음 ㅡㅡ
  • 레벨 상사 3 짜자잔 22.05.05 17:22 답글 신고
    개취인걸 이것이 왜? 문제지?
  • 레벨 대령 3 차는없다 22.05.05 17:32 답글 신고
    정상은 아님
  • 레벨 대위 3 방사능원숭이박멸 22.05.05 17:41 답글 신고
    기아차만 타면 머가리가 헷가닥하는 뭔가 있는건지? 아니면 머가리에 우동사리만 꽉찬것들이 기아차를 좋아하는건지...여기서 기아차는 (k5,k7,개니발)..
    진화론이 어느정도 신빙성이 있는것같음.
    20초중반에 풀할부로 k5 좆중고 뽑아서 타다가, 20후반에 10%선수걸고 또 좆중고 k7 ,,,그러다 유유상종 비슷한년 만나서 임신공격 성공후 개니발로 기변...
  • 레벨 상병 공돼 22.05.05 20:18 답글 신고
    이런 댓글 쓰는 사람 정상인가
  • 레벨 원사 3 아직모르겄다 22.05.08 21:45 답글 신고
    비슷한 년이 뭡니까.. 참.. 어떤차든 신호 무시하고 차선 깜빡이 안키고 하는것들 많은데. 그걸로 비슷한년까지 나와야 되겠습니까?
  • 레벨 상사 3 비운이 22.05.05 17:47 답글 신고
    엇 바꿀라햣는데 첨어야징 ㅋ
  • 레벨 중위 1 물망초안개꽃 22.05.05 17:57 답글 신고
    쪽팔린거 아는 나이가 될때 까지 피해보는 차량은 무슨죄냐
  • 레벨 상사 2 짱콥 22.05.05 18:00 답글 신고
    저거 그릴 3선은 도대체 왜하는건지.. 저게 이쁜가?
  • 레벨 대위 3 문발라마 22.05.05 18:12 답글 신고
    경험상 개니발은 저거 튜닝 안해도
    순정타는 놈들도 이상한 새끼 많음
    일단 보도차는 다 저거임 ㅎ
  • 레벨 상사 3 다퐁아빠 22.05.05 18:23 답글 신고
    저는 셀토스!
  • 레벨 준장 달콤한인내 22.05.05 18:34 답글 신고
    오늘 어린이날이라 식구들끼리 휘팍을 가는디
    앞차량이 카니발 검정 살짝튜닝 부랄톤엠블럼
    아들이 보더니 아빠 과학차다
    ㅋㅋㅋㅋ
    엄마가 그게 모냐니깐
    아들이 설명을 잘해주심 ㅋㅋㅋ
    울아들 열한살
  • 레벨 소위 1 날다날다 22.05.05 18:40 답글 신고
    토나옴 ㅋㅋ 저기서 내리는 인간 중에 정상인 못봄
  • 레벨 중령 1 마쥬니어 22.05.05 19:13 답글 신고
    저거 앞 그릴에 3색국기 같은거 붙은게 뭐에요? 제 랜트카에도 붙어있어서.. 멋내려고 붙여놓은 건가요?
  • 레벨 하사 3 오하이동 22.05.05 19:18 답글 신고
    주차는 한결같이 이면주차 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 청산리백야 22.05.05 19:25 답글 신고
    그랜드 카니발도 포함인가예?
  • 레벨 대위 3 서영파파파파 22.05.05 19:25 답글 신고
    진심 몰라서 그러는데 저거 왜 하는거임? 많이 보이던데...
  • 레벨 하사 3 다이야본드 22.05.05 19:41 답글 신고
    카니발차주는 아닌데 저게 크게 문제되는건 없는듯
  • 레벨 상사 1 heysam 22.05.05 19:45 답글 신고
    스티커에서 뿜었다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 마세라벤츠 22.05.05 19:46 답글 신고
    이쁘지 않나요 ㅎ 할려다가 안하긴 했지만 이쁘던데요 ㅋ
  • 레벨 상병 영일이012 22.05.05 19:47 답글 신고
    깜빡이 안키고 들어오면 상품권보내주면됨
  • 레벨 하사 1 보퇴드림 22.05.05 20:18 답글 신고
    기아인거 뻔히 아는데 왜 붙히고 다니는거야 엠블럼 싫으면 현대 스타렉스탈것이지
  • 레벨 이등병 아가리백대 22.05.05 20:42 답글 신고
    죄송합니다만,
    그릴에 있는거 삼색 제 차에도 있어요 ㅠ

애들이 이쁘다고 사달라고 해서 사줬더니
    즈그들이 알아서 붙여놨더라고요 ㅋ
  • 레벨 대위 3 킹펠덤 22.05.05 21:06 답글 신고
    개니발 가지고 간지난다 생각하는가 봄요...걍 봉고차 납작한거로 보이는데...군바리 군복다리고 자뻑하는 느낌인가
  • 레벨 소장 마르딜 22.05.05 21:53 답글 신고
    내실보다는 외관위주로 튜닝됨 휠,브레이크,디스크등,화려한led,전조등,배기구+소리,이런식으로 집중 ㅋㅋㅋ 세차장 하루종일 세차하며 겨울철 공회전 존나게 돌리고 예열한다면서 사람까지 담배피면서 예열함 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 991GT2RS 22.05.06 21:27 답글 신고
    과학 형제들 세차장에서 기본 2시간~이상 점령하고 과학짓을
  • 레벨 원사 1 마을버스에서벤츠로 22.05.05 23:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갴ㅋㅋㅋ니발 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3호봉 찌니드림 22.05.06 07:23 답글 신고
    검정,빨강,노랑
    이쁘네
    저거 어디서 팔아요?
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 22.05.06 09:13 답글 신고
    촌놈새끼들이 결혼해서 카니발사면 꼭 저러더라
  • 레벨 중위 1 분노의입싸 22.05.06 10:16 답글 신고
    개니발 니들은 정말 답이 없다
  • 레벨 중장 개독은정신병 22.05.06 12:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 록리나잇 22.05.06 13:29 답글 신고
    개니발 개차반들 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 큰소니 22.05.06 22:38 답글 신고
    진짜 좆거튼차들 도길차못타는 새끼들의
    자위에디션 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장