바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 boyscout 13.08.17 22:38 답글 신고
    부럽습니다 그려 안운 하세요 ^^ ~~
  • 레벨 하사 1 대장말벌 13.08.19 10:47 답글 신고
    ^^ 감사합니다. 항상 방어운전 하려고 노력 하고 있습니다.
  • 레벨 대령 3 쳐죽일년 13.08.17 23:05 답글 신고
    나도기회만되면 하고싶다
  • 레벨 하사 1 대장말벌 13.08.19 10:48 답글 신고
    스쿠터만 있으시면 주말에 아무데나 떠나는것도 괜찮습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 독수리오형제 13.08.17 23:11 답글 신고
    부럽네요^^
  • 레벨 하사 1 대장말벌 13.08.19 10:48 답글 신고
    말못할 여러 단점들도 있지만 재미는 있었던거 같아요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 대장말벌 13.08.19 10:49 답글 신고
    순정은 딱 60에서 걸리구요 , 구동계 좀만 손보면 75~80 정도는 무난히 뽑아주더라구요.
  • 레벨 중장 여사해 13.08.18 16:51 답글 신고
    우왕~ 부럽 부럽
  • 레벨 하사 1 대장말벌 13.08.19 10:49 답글 신고
    ㅎㅎ 감사합니다.
  • 레벨 소장 강ll훈 13.08.18 22:29 답글 신고
    오우 ㅎㅎㅎ 저두 ㅠㅠ 부럽어용
  • 레벨 하사 1 대장말벌 13.08.19 10:50 답글 신고
    엇. 엽유게에서 자주 뵙는분이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 다람쥐내꺼 13.08.19 00:26 답글 신고
    둘만의 스쿠터여행 아주 보기좋습니다...^^ b

추천 +10
  • 레벨 하사 1 대장말벌 13.08.19 10:50 답글 신고
    ㅎㅎ 추천 감사합니다.
    2일째는 오늘 퇴근후에 올려보겠습니다.
  • 레벨 하사 1 sjarnfl 13.08.19 23:20 답글 신고
    잘보구 갑니다..~오토바이 여행 좋지요^ 근데 태클은 절대 아니구요..투어 거리가 좀있다보니.헬멧을 제외한 다른부분은 보호대가 없는것이 걱정이 좀 되네요~.와이프님 팔이나 무릅보호대 보호장갑정도는 챙겨주시는게 좋을듯 싶네요,...거리가 거리인만큼 달리다 넘어지면 아스팔트가 칼날처럼 살을 뚫고 들어와서~아야아야합니다,,,
  • 레벨 하사 1 대장말벌 13.08.20 14:13 답글 신고
    지적해주신 부분이 정말 가장 고민한 부분이었습니다....
    스쿠터 여행이다 보니 짐은 최소한으로 하고 싶었고 날도 덥고 습도도 높은날이었다보니 보호대로 가벼운 느낌의 스쿠터여행을 망치고 싶지 않아서 보호대는 생략하였습니다.
    자켓 만 트렁크에 넣어도 그 큰 복스 트렁크가 꽉 차더라구요....
    리터급 탈때 사용하던 자켓과 바지가 있는데 보호대 때문에 부피도 너무 크고 무겁고 더워서 생략했습니다 ㅎㅎ. 대신 80%이상을 50키로로만 주행을 했어요.

만에 하나 슬립해도 다칠건 감안하고 출발을 한거라 ^^:.....
    가볍게 떠나는 여행의 기분만큼은 꼭 느끼고 싶었습니다.
    정말 고민 많이 했어요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 맹구씨 13.08.20 13:18 답글 신고
    아..2편부터 본거군요...;;; 스쿠터가 복스???..맞나요?..ㅋㅋ 무지개 팔토시(?) 멋지시네요~
  • 레벨 하사 1 대장말벌 13.08.20 14:14 답글 신고
    옙 ㅎㅎ 복스 맞습니다.
    사실 팔토시가 아니라 애기들 레깅스 입니다 ㅋ
    한 7년 정도 전이라 저때만해도 토시가 이쁜게 안나와서 저런 디자인을 찾다 보니
    애기들 레깅스로... ㅋ
  • 레벨 소령 2 시실리아 13.08.23 08:21 답글 신고
    뭔가 찡하게 와닿네요
    나는 절대로 해볼수없는..
    처를 많이 사랑하는분인가봅니다
    즐거운 인생.........
  • 레벨 소령 2 시실리아 13.08.23 08:22 답글 신고
    횡성 서원..
    자란곳이 원주라 이정표만봐도 반갑네요.
  • 레벨 병장 모토GP 13.08.24 12:29 답글 신고
    멋지네용~~
  • 레벨 대위 3 대물쾌감 13.09.04 12:58 답글 신고
    잘보고가요 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장