바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 22.01.19 21:59
    @인생의미덕 미더덕찜 맛나지 ㅎㅎ 떠거운 국물이 입안에서 터지면 괴로워~~
    니입안에 내가만든 ㅇㅇㅇㅇ 넣어주고싶네 ^^
  • 레벨 중위 2 25전25패 22.01.19 21:56 답글
    똥을 싸질러 놓고도 청국장이라고 박박 우기는 것들이라서 그렇습니다.
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 22.01.19 22:00 답글
    그러니 매번 처맞고 패하지... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 인생의미덕 22.01.19 22:08
    @총알탕한뚝배기 근데 이넘은 댓글 못달게 되있냐
    지가 지지하는 인간처럼 양아치네 ㅋㅋㅋ
    지능수준이 낮아서 누굴 겨냥하는지도 모르고 댓글담 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 moonjaein 22.01.19 21:57 답글
    평범한 국민과 즈짝긋들의 차이임
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 22.01.19 22:00 답글
    나라팔아먹어도 개누리 찍어준다던 너그반역 세뇌충들 씨부리는기가?ㅋㅋ
  • 레벨 상병 우괘니 22.01.19 21:59 답글
    고생많으시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 돈벌기참힘들죠?
  • 레벨 중사 2 인생의미덕 22.01.19 22:00 답글
    힘들어 재앙이 때문에 노무현때도 이명박때도 박근혜때도 이런적이 없었는데 가장 힘든 5년이었다
    근데 니들은 반성을 해야지 조롱을 하고있냐
    싸가지없는넘아
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 22.01.19 22:01
    @인생의미덕 니가 못나서 힘든거야 미더덕아...
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 22.01.19 22:02
    @인생의미덕 수당벌기 힘든가보다? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 인생의미덕 22.01.19 22:03 답글
    내가 너보다 못나서 이재명 욕하겠냐 ㅋㅋㅋ 대가리 깨진넘아
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 22.01.20 10:49
    @인생의미덕 미더덕찜으로 쌰대기 맞아봤냐?
  • 레벨 상병 우괘니 22.01.19 22:02 답글
    누가 대통령이었어도 힘들었을꺼예요ㅋ이리고생하는데650원이모야 800원은 줘야지ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 인생의미덕 22.01.19 22:03 답글
    ㅋㅋㅋ 반성좀하자 쓰레기들아
  • 레벨 상병 우괘니 22.01.19 22:05 답글
    그렇지 그렇지 돈벌어야지 ㅎ날도 추운데 화이팅ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 인생의미덕 22.01.19 22:06 답글
    너도 화이팅 얼마나 인생이 밑바닥이면 재명이 지지하냐 동질감 느끼냐? ㅋㅋㅋ
    아님 기본소득 노리는거야? ㅋ
  • 레벨 상병 우괘니 22.01.19 22:08 답글
    너보다잘살껄ㅋ 일단 글써서650원은 안받어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 인생의미덕 22.01.19 22:10 답글
    아니 대가리 깨진인간들은 계속 너보다 잘살어 이 ㅈㄹ만하냐 ㅋㅋㅋ
    그냥 잘살면 잘사는거지 너보단 잘살걸
    항상 비교만 당하고 열등감에 절여서 사니
    비교가 습관이고 재명이 지지하는거지 ㅋ
    나보다 잘사는걸 떠나서
    넌 밑바닥 하층민이야
  • 레벨 상병 우괘니 22.01.19 22:17 답글
    심심해서 댓글달았는데 말섞다보니깐 모랄까불쌍한 사람한테 몹쓸짓하는거 같네 나름대로 열심히 생계활동중이신거 같은데ㅎ 추운데 빨리일당 채우고 주무세요 날도 추운데 에잇800원은 줘야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장