바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 boyscout 13.08.27 03:43 답글 신고
    잘 보구 갑니다 ! ! ! !
  • 레벨 하사 1 대장말벌 13.08.28 09:49 답글 신고
    소중한 댓글 감사합니다 ^^
  • 헌병 보배드림 13.08.27 10:31 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.08.27 11:15 답글 신고
    잘 보았읍니다.
  • 레벨 하사 1 대장말벌 13.08.28 09:50 답글 신고
  • 레벨 소령 1 타이온 13.08.27 11:43 답글 신고
    너무멋집니다요
  • 레벨 하사 1 대장말벌 13.08.28 09:50 답글 신고
  • 레벨 중사 2 기리기리 13.08.27 12:18 답글 신고
    좋아요...
    항상 안전운전하시구.... 바이크 열않받았나요..?
  • 레벨 원사 3 트리코로 13.08.27 13:55 답글 신고
    복스는 수냉 4행정 엔진이라 한여름 장거리에도 잘버팁니다...
  • 레벨 하사 1 대장말벌 13.08.28 09:51 답글 신고
    트리코로님의 친절한 설명 감사합니다 ^^
    수냉에 4행정이다보니 사람이 지쳐 쉬는 경우는 있어도 바이크때문에 쉰적은 없었습니다.
  • 레벨 상사 1 릿지등반 13.08.27 12:24 답글 신고
    첫번째 사진은 고성군 가진 해수욕장 아닌가요?? 죽왕면 가진리 가진 해수욕장!!
  • 레벨 하사 2 뿌려드림 13.08.27 18:42 답글 신고
    저두 얼핏보구 가진해수욕장인줄 ㅋㅋ 사진 왼쪽에 큰바위가 없네요 오른쪽은 초소하구 바위하며 영락없는 가진해수욕장 전복과 성게가....^^
  • 레벨 하사 1 대장말벌 13.08.28 09:51 답글 신고
    ㅎㅎ 감추사 라는 동해시에 있는 그냥 쬐끄만 해변입니다.
  • 레벨 이등병 진도자 13.08.27 14:38 답글 신고
    와우.. 저도 여자친구랑 이렇게 한번 다녀오고 싶네요
    힘든점도 조금 있었지만 재미있었어요 ㅎㅎ
    맨날 고배기량을 탠덤만 하다가 50cc로 느긋하게 다니니 이것도 나름 매력이 있네요
  • 레벨 소령 2 옷이헤져스 13.08.27 16:08 답글 신고
    멋져부러ㅡㅡㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 대장말벌 13.08.28 09:52 답글 신고
    ^^ 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 아반떼크루즈 13.08.27 16:24 답글 신고
    진심 걱정으로 여쭤보는겁니다.ㅋㅋ 여자친구분 바지 모양 그대로 안탓나요? 와이프는 줄무늬 가디건 입었는데 몸에 줄무늬문신을 햇더군요;;
  • 레벨 하사 1 대장말벌 13.08.28 09:52 답글 신고
    나중에 보니 발목만 좀 타고 다리는 괜찮더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 개졸려 13.08.27 17:17 답글 신고
    와 부럽네요~ 멋집니다!
    ^^ 감사합니다.
  • 레벨 간호사 v센v 13.08.27 18:25 답글 신고
    멋져요
    ^^ 감사합니다.
  • 레벨 상사 1 정장에슬리퍼 13.08.27 18:40 답글 신고
    이제 헬멧만보면 크레용팝이 떠올르는.. ㅋㅋㅋ 부럽네요
  • 레벨 하사 1 대장말벌 13.08.28 09:53 답글 신고
    ㅎㅎ 여자들 헬멧 씌워놓으면 귀엽지요
  • 레벨 대령 2 호랭이갑빠 13.08.27 19:42 답글 신고
    어우 저도 동해출신이라 감회가 새롭군요 감추사 좋죵 한섬도 좋고 ㅎ
  • 레벨 하사 1 대장말벌 13.08.28 09:54 답글 신고
    엇 그러시군요~ 저는 아버지가 군인이셔서 중학교 입학하고 나서 다시 진해로 이사갔었어요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 멀꼬리노 13.08.27 20:00 답글 신고
    4편을 기대하겠습니다. 투어일지 잼납니다
  • 레벨 하사 1 대장말벌 13.08.28 09:55 답글 신고
    ㅠㅠ 4일째는 은근 찍어둔 사진도 없고 볼게 없습니다....
    중간에 비도 오고 강원도 풍경에 눈이 익었다보니 경기도 진입하고 나서는 볼게 없어서 최대한 빠르게 진행을 하는바람에.. ㅋ

3일째가 가장 풍성하니 4일째는 기대 안하시는편이 좋습니다 ㅋ
  • 레벨 대령 3 arnold 13.08.27 23:11 답글 신고
    잘보고갑니다 안전운행하세요
  • 레벨 하사 1 대장말벌 13.08.28 09:55 답글 신고
    ㅎㅎ 옙 감사합니다.
  • 레벨 중사 2 재주별 13.08.28 13:11 답글 신고
    정말 부럽네요.... 와이프랑
    저는 홍천이 고향인데 스쳐 지나가셨나부네요...ㅋㅋㅋ
    안운하시고 끝까지 여행 잘 마치세요
    왜 이렇게 부럽지........난 꿈도 못 꿨네 나도 하고싶다.....
  • 레벨 하사 1 대장말벌 13.08.28 18:09 답글 신고
    ㅎㅎ 수냉식 스쿠터 하나 구입하셔서 다녀보세요~~
  • 레벨 소위 2 솔개 13.08.28 13:11 답글 신고
    저두 결혼하기전 바이크 여행좀 해볼껄 후회되네요 이제는 애가둘이라 차로만 다니거든요 제동생은 오늘 해군호텔 예약해서 제주도 가던데 .. 저두 10월 해군호텔 예약해서 제주도 가려고요~ 전 아직전역한지가 10년이 안되었네요 461기입니다.^^
  • 레벨 하사 1 대장말벌 13.08.28 18:12 답글 신고
    ㅎㅎ 저희는 애를 좀 더 있다 가질 예정입니다. 그전까지는 최대한 즐기려구요 ㅋ
    엇 근데 461기면 03년도 가을쯤 전역하지 않으셨어요? 10년은 진작 지나셨을거 같은데 ㅋ
  • 레벨 훈련병 유통확인 13.08.28 14:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ너를여기서보다니ㅋㅋㅋ돈
  • 레벨 하사 1 대장말벌 13.08.28 18:12 답글 신고
    ㅋㅋ 차올리러 오셨어요?
  • 레벨 상병 구름위나그네 13.08.28 23:16 답글 신고
    잘보고서갑니다
  • 레벨 하사 1 대장말벌 13.08.29 17:44 답글 신고
    ^^ 감사합니다
  • 레벨 하사 1 대장말벌 13.08.29 17:44 답글 신고
    ^^ 감사합니다
  • 레벨 상병 10j스카라 13.08.29 08:40 답글 신고
    복스 갖고싶습니다 ㅎㅎㅎ 수냉식이죠 복스가
    매물이 없는개 함정이며 생각보단 중고가가 쌔군요 10
  • 레벨 하사 1 대장말벌 13.08.29 17:45 답글 신고
    ㅎㅎ 순정 기준으로 150 부터 시작한다고 보시면 되는거 같더라구요.
    여행 다녀왔으니 저도 슬슬 팔러 내놔야지요.
  • 레벨 대위 3 대물쾌감 13.09.04 12:50 답글 신고
    잘보고가요 ㅎ
  • 레벨 병장 얼라리요 13.09.10 09:03 답글 신고
    혹시 동해 출신인가요? 감추사를 다 아시고...
    저도 그 곳 출신인데요... 송정국민학교....ㅎㅎ..초등학교가 아닙니다..
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.09.15 19:27 답글 신고
    딴건 안부러운데
    여친하고 여행이라 부럽네요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장