바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 옵토 18.09.25 20:06 답글 신고
    견적서 갖다주면 뭐이리 비싸냐고
    지 아는대로 가자고 못준다고
    ㅈㄹ한다에 도르님 왼발 네번째 발꾸락 겁니다.
  • 레벨 병장 운전은최고남 18.09.25 20:18 답글 신고
    안그래도 친구도 동네사람이라 좋게
    잘마무리하길원하는데..걱정이네요
  • 레벨 중위 3 sama 18.09.25 20:45 답글 신고
    영업용버러지단골멘트
  • 레벨 준장 아반떼도르XD 18.09.25 21:34 답글 신고
    ㅡ.ㅡ;;
  • 레벨 원사 3 떡벙 18.09.25 20:08 답글 신고
    보험처리!!!
    그냥 정식 사업소 넣고 수리받으세요~
    다른곳에서 혹시 판금이나 도색 교체 한거 사업소에서 알면 보증안해줍니다~
    수리+렌트ㄱㄱ
  • 레벨 병장 운전은최고남 18.09.25 20:19 답글 신고
    기아 정식사업소 말씀하시는거죠?
    부산이라 집근처 1급사업소
    생각하고있었는데ㅡ한번알아보라고
    전해주겠습니다
  • 레벨 대장 PAV 18.09.26 03:57 신고
    @운전은최고남 직영점 오토큐 ㄱㄱ
  • 레벨 원사 3 떡벙 18.09.27 18:26 신고
    @운전은최고남 1급사업소 그런곳 왜갑니까!? 워런티 기간 남아있을땐 사업소가야 합니다 더구나 과실 1도 없다면 뒤도 돌아보지말고 가야죠!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 운전은최고남 18.09.25 20:19 답글 신고
    사고가 안낫으면 가장좋앗을건데요ㅠ
  • 레벨 중사 3 동작구민 18.09.25 22:24 답글 신고
    수리비50+렌트비2일20 =70정도 달라고해보세요 택시가 보험처리해준다고 할겁니다 그럼 기아 직영센터들가서 수리하시고 못타는동안 렌트도 필히하세요
  • 레벨 원사 3 미아리미친개 18.09.26 00:47 답글 신고
    동네 사람이라 렌트는 안하시더라도
    견적이 생각보단 꽤 나올듯 하네요
    일단 오토큐 가서 견적 받아 보세요
  • 레벨 대장 PAV 18.09.26 03:59 답글 신고
    앞뒤 휀다에 만짝 까지 갈면 200 이상 나울듯. 대충 돈내에서 컴파운드 하면 좀 싸겠지만.. 새차인데 .. 정식사업소 가는게 좋ㅇ을 듯 해용
  • 레벨 중사 1 방탄유리야개세끼야 18.09.26 12:21 답글 신고
    인친구차는 어떤차인가요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장