바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 lmpetus 17.04.05 22:17 답글 신고
    와... 꼭 사세요 차 정말 좋아요.
  • 레벨 하사 2 마이머신 17.04.05 22:23 답글 신고
    입항날짜가 16년 8월이라서요ㅠ 대기시간이 너무 오래된차량이라 구매하는데 꺼림찍하네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 마이머신 17.04.05 22:24 답글 신고
    페리된 모델입니다 딜러는 엔지오일 쿠폰으로 절 꼬시네요 내일 인수하는데 거부할까 생각중입니다
  • 레벨 원사 3 평택항아우디예비오너 17.04.05 22:24 답글 신고
    프로모션 얼마 받았나요?
  • 레벨 하사 2 마이머신 17.04.05 22:24 답글 신고
    500받앗습니다
  • 레벨 상사 2 브론슨 17.04.05 22:29 답글 신고
    본인이 피부로 못느끼면 상관없죠. 저도 MKZ 시승해봤지만 이차를 왜 사는지 궁금하긴합니다.
  • 레벨 하사 2 마이머신 17.04.05 22:34 답글 신고
    이정도 가격에 어떤차를 추천해주실수 잇나요? 나름 많이 비교해봣는데 출퇴근 15키로에 주말여행 잘안가서 휘발유 선택해서 5000초반 승용차는 별로 없더군요 30대 초반에 애기 없는 유부남이라 처음이자 마지막 외제차 생각해보니 이차밖에 없더라구요
  • 레벨 소장 lmpetus 17.04.05 22:50 답글 신고
    에이, 원래 미국차와 쌍용차는 다른 분들께 추천드리기 좋은 찹니다.
  • 레벨 하사 2 마이머신 17.04.05 22:53 신고
    @lmpetus 이정도 금액도 저한테는 과분한거여서요 타고다니는차도 판매하고 택시타고 출퇴근 중이엇는데 멘붕이네요
  • 레벨 중장 대우쏘나타 17.04.05 22:34 답글 신고
    꼭 그래야만 했나요
  • 레벨 이등병 짱뚱스 17.04.05 22:42 답글 신고
    cts
  • 레벨 하사 2 마이머신 17.04.05 22:54 답글 신고
    이유가?
  • 레벨 이등병 짱뚱스 17.04.06 22:42 신고
    @마이머신
    ㅋㅋ 같이죽자느거죠..ㅋㅋ 농담이구요..2세대cts 7년째 운행중인데 딱히 잔고장없고 (몰론 관리하기나름) 실내 좁은거는 맞지만 실재 다른수입차나 별반 차이없더라구요 ..저야 워낙 꼽혀서 구매하였지만 후륜이 눈올땐 쥐약이지만 고속주행이나 코너링에는 전륜보다 안정적이더라구요..^^*
  • 레벨 하사 2 마이머신 17.04.05 22:54 답글 신고
    시승해봣는데 실내가 너무쫍고 고급유에 대한 압박이ㅠ
  • 레벨 하사 2 마이머신 17.04.05 22:55 답글 신고
    후륜이라 살짝 걱정이
  • 레벨 소위 1 일없어굶는사람 17.04.05 23:53 답글 신고
    5천만원 부담 되시고 고급유 부담 되시고 후륜 걱정되고 하시면 탈만한 외제차는 임팔라나 토러스가 제격이군요. 아니면 전 쪽발차 싫습니다만 쪽국 혼토닛 3사 가셔야겠슴다. 어코드 아발론 맥시마....
  • 레벨 하사 1 람보르브니 17.04.06 00:46 답글 신고
    오천으로 cts살 수 있음?
  • 레벨 중위 3 사브낫 17.04.06 02:18 답글 신고
    잇음
  • 레벨 소장 lmpetus 17.04.06 08:20 답글 신고
    잇음
  • 레벨 병장 뭐지뭐더라 17.04.06 03:44 답글 신고
    실 오너입니다. 올초에 출고받았습니다. 뒷자석에 타면 모가지를 꺽어여하는것 빼고는 모두 만족입니다.
  • 레벨 중사 1 베르바토프 17.04.06 05:44 답글 신고
    Q50S 하이브리드 추천요
  • 레벨 원사 3 흐뜨루마뜨루 17.04.06 13:57 답글 신고
    링컨같은차는 사지마세요 공부쫌만하면 답나옴
    링컨카페같은데가서 공부하면 답도없고요 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 그냥막가 17.04.07 02:23 답글 신고
    Mkz오너입니다 나름 만만한 가격에 출력도 금액대비 나와주고 옵션 짱짱합니다 희소성도 좋구요 예산이 더 있다면 모를까 금액대비 추천할만하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장