바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 DJ518 22.05.15 21:52 답글 신고
    살만큼 산 색히는 더 이상 피해주기전에 관짝에 쳐넣어야함
  • 레벨 대령 3 먕쓰 22.05.15 21:57 답글 신고
    충분히 보복운전 성립됩니다

사이다 후기 기대할께요
  • 레벨 소장 프로페셔날 22.05.15 21:59 답글 신고
    상대 ㅇㅅㅈ 되길..
  • 레벨 원사 3 380GT 22.05.15 22:00 답글 신고
    SD카드 뽑고 바로 경찰서로가세요
    화나네요
  • 레벨 중령 3 진강카 22.05.16 07:22 답글 신고
    ㅋㅋ백프로 보복 저런건 그냥 금융치료
  • 레벨 원사 3 팀탐 22.05.15 22:04 답글 신고
    저 k9 차주는 뒷감당 어쩔려고 … 힘내세요!
  • 레벨 소위 1 보너스주세요 22.05.15 22:05 답글 신고
    음,,, 세상은 넓고 도라이는 많네,,, 저거 보복 신고 가능할듯요,,, 조금이라도 가능성을 높이려면 진단서 끊고 경찰에 신고요,,, 인생을 가르치기엔 나이를 많이 쳐북 했고, 세상 무서움을 느끼게 해주시길,,
  • 레벨 대위 3 smiley 22.05.15 22:09 답글 신고
    보복운전입니다 바로 경찰서 가세요 절대 봐주지 마세요. k9차주 세상 돌아가는거 모르는 분인듯요 제가 다 화나네요
  • 레벨 하사 3 들소육육 22.05.15 22:12 답글 신고
    보여준 영상으로도 충분히 보복 운전 신고 가능합니다.
    보복 운전 신고하시고 그로 인해 발생한 피해 모두 보상 받으세요... 영상 보면서 저절로 욕이 나오네요.
    보여 주세요 보복 운전의 결말을......
    차만 좋으면 뭐합니까... 인성이 xx같은 놈인데....
  • 레벨 중령 2 유배 22.05.15 22:18 답글 신고
    대포차아닌이상에야 요즘시대에ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 지삐몰라 22.05.15 22:21 답글 신고
    이정도면 괜찮네요. 반복적에.... 급정거에...
    사건 접수하시고 최악에 기소유예 떠도
    님 운전자 보험에서 보복운전 위로금까지 잘 받으세요.
  • 레벨 중장 레이나즈 22.05.15 22:55 답글 신고
    3회이상 급정거 및 보복운전 해당됩니다

벌금 300 이상 나올수도 있겠네요

무조건 신고하세요
  • 레벨 훈련병 지통 22.05.15 22:59 답글 신고
    명백한 보복운전입니다.
    반복성/ 고속도로/ 기승전결(사건의 전개가 있어야함)/욕설 모두 성립하네요. 신고하세요
  • 레벨 중사 1 세이프운전 22.05.15 23:22 답글 신고
    요새 미숙이들은 진로변경 완료 후 방향지시등도 끌줄 모르네.
    릴레이 소리가 넘 작은가 아니면 안꺼지나.
  • 레벨 소령 1 replay431 22.05.16 00:23 답글 신고
    지능이 낮아서 동시차로변경 위험한 순간이었다는 것도 모르고 지가 앞에 껴들어서 뭐라했다고 생각해서 저러는 겁니다.
    저딴 시야각으로 무슨 운전을 하고다니는지 ㅉㅉ
  • 레벨 상사 3호봉 최강미련곰팅이싹싹 22.05.16 01:44 답글 신고
    들이박아버리고 싶어지네
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 쉐리mk 22.05.16 12:02 신고
    @내가언제가입을했더라 /> 위에 삭제된 댓글이라고 나오는데, 원래 댓글 확인했습니다.

음성 녹음 안돼있다고 하시는데, 그러시는 분들 너무 많이 봐왔고, 자기 유리한 부분만 발췌해서 올리는 분들도 많이 봤기 때문에 글 제일 하단에 말씀드렸습니다.

제가 영상 편집할 줄 몰라서 영상도 종이로 가린거고
    추후 모자이크가 된 영상 받게 되면(다른분께 요청드렸습니다.) 욕설 일부만 삐- 처리하고 원본 영상 올려드린다구요
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 22.05.16 02:32 답글 신고
    영상 USB에 담아 들고 경찰서로 신고!!
  • 레벨 대령 3 playplay33 22.05.16 03:35 답글 신고
    빼박 보복운전이네
    저 양반 요즘 티비도 안보고 사나봄 ㅋㅋㅋ
    병원 치료 계속 받고 나중에 판결 나오면
    민사로도 ㄱㄱ
  • 레벨 소령 2 외곬수 22.05.16 03:56 답글 신고
    보복운전에 금융치료에
    손해 배상에 위자료 다 됩니다
    본때를 보여주길
  • 레벨 소장 꿈지기 22.05.16 06:07 답글 신고
    인실좃후 꼭 후기 부탁드립니다. 이런 사례들이 엄정히 처벌받는 사례가 많아져야 보다 도로가 깨끗해질거라 봅니다. 누가봐도 괜히 시비터는 보복운전이네요. 동승자도 있는데 참 아제가 단단히 미쳤군요 도로에 블락빅스로 눈 시퍼렇게 다들 뜨고 다니는 세상인데 무슨 생각으로...
  • 레벨 대령 3 주차는지능이다 22.05.16 06:23 답글 신고
    1회만 급정거 해도 보복운전 성립된다고 합니다 꼭 신고하고 진단서 첨부해서 인실ㅈ 보여주세요 세상 무서운줄 알아야죠
  • 레벨 중령 1 구르믈버서난달처럼 22.05.16 06:47 답글 신고
    중고 케나인 사서 가오잡고 댕기다 벌금내게 생겼슈 아저씨 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 드래곤대박 22.05.16 07:35 답글 신고
    이게 보복할만큼 화낼일인가 인생 참 힘들게 사네
    신고 꼭 하세요~~
  • 레벨 원사 3 도저히못참겠다아 22.05.16 07:40 답글 신고
    나이 처먹음 저따위로 해도 되나?
    제대로 엿먹이시길
  • 레벨 상사 1 로또10년째꽝 22.05.16 07:43 답글 신고
    100% 보복이지 저게 ㅇㅅㅈ됐네ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 SATURNIN 22.05.16 07:46 답글 신고
    대체 왜 저러는 걸까요
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 22.05.16 08:03 답글 신고
    기아차는 여지없지
  • 레벨 소장 웁끌 22.05.16 08:12 답글 신고
    사이대 기대
  • 레벨 대령 3 andoryu 22.05.16 08:22 답글 신고
    꼭 금융치료+후기가 필요합니다.
  • 레벨 대장 일반오리 22.05.16 09:26 답글 신고
    보복 성립될거 같네요.
    지 운전 못하는거 알고 자격지심 쩌는듯
  • 레벨 대위 3 사육신과생육신 22.05.16 09:33 답글 신고
    총 3회 이상이면 확실하겠네요~ 200만원 당첨~!!
  • 레벨 대위 3 MOONHL 22.05.16 09:37 답글 신고
    정말 저런것들 맥가지 끌고 나감 찍소리도 못하는것들이 .. 입만 산 새끼들 정말 많네
  • 레벨 상병 카이사르정 22.05.16 10:43 답글 신고
    완벽한 보복운전이네요, 신고하세요
  • 레벨 소위 3 요가파이어 22.05.16 11:29 답글 신고
    저러다 임자 만나지. . ㅋㅋㅋㅋ

저짓거리 하다 뒤에서 밀어 버리면 어떻 하려고. .

양아치 보다 무서운게 또라이임. . .

잘 해결 될꺼에요!! 후기 올려 주세요!
  • 레벨 상사 1 오리양 22.05.16 11:32 답글 신고
    미쳤다.... 벌금 배불리 먹여줘야 되겠어요~
  • 레벨 병장 Eldidy 22.05.16 12:09 답글 신고
    왜 저러고 다니는지....
    저렇게 살아도 아무일 없었던건지....참....
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.05.16 12:15 답글 신고
    원본 백업 잘 하시고 경찰신고 꼭 하시고 후기 기대하겠습니다.
  • 레벨 대위 3 와라라랏 22.05.16 12:25 답글 신고
    흠..........급정거라고 보기에는 좀.......애매한거같은데
  • 레벨 중령 2 현LGPC 22.05.16 13:41 답글 신고
    아 저거는 아닌데..
  • 레벨 소령 3 원줄 22.05.16 15:00 답글 신고
    백프로 보복운전입니다
    신고하셔서 울분을 삭히세요
  • 레벨 병장 아직좋은세상 22.05.16 15:40 답글 신고
    사이다 기대합니다.
    보복운전맞아요.
  • 레벨 이등병 비암비암 22.05.16 16:52 답글 신고
    시원한 후기 기대합니다
  • 레벨 이등병 T엄C맑은영혼 22.05.16 17:11 답글 신고
    와~욕나오네요....ㅠㅠ 어머니도 계셨는데,,,,
  • 레벨 상사 1 청주이방인 22.05.17 00:51 답글 신고
    금융치료가 절실해 보입니다!!! 운전 더럽게 못하는데 운전대 못잡았으면 좋겠네
  • 레벨 중령 3 보배으르신 22.05.17 08:54 답글 신고
    에구 맘고생 몸고생 여러모로 힘드시겠습니다. 제대로 인실ㅈ 부탁드립니다. 홧팅!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장