바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 섹스신스 18.09.27 11:50 답글 신고
    누가봐도 100:0아닌가
    답글 1
  • 레벨 준장 쿠비시 18.09.27 11:52 답글 신고
    꼭 고의사고처럼 보이네요. 뒤에서부터 와서 옆으로 붙었으면 옆에 차가 안보일리가 있나?
    답글 0
  • 레벨 이등병 13bk멜란지 18.09.27 12:13 답글 신고
    답변 주신분들 감사합니다. 운전자 남편이 너무 세게 나오니 어이없어서 혹시나 몰라 문의드렸습니다. 처리된후 글 또 올려 다른분들께 도움되도록 하겠습니다
    답글 1
  • 레벨 소위 1 섹스신스 18.09.27 11:50 답글 신고
    누가봐도 100:0아닌가
  • 레벨 중사 3 뽀가리스웨트 18.09.27 20:14 답글 신고
    100-0맞습니다
    추석전에 장모님 비슷한사고100-0
    받았 습니다
  • 레벨 준장 쿠비시 18.09.27 11:52 답글 신고
    꼭 고의사고처럼 보이네요. 뒤에서부터 와서 옆으로 붙었으면 옆에 차가 안보일리가 있나?
  • 레벨 대장 PAV 18.09.27 11:53 답글 신고
    이번 사고 과실 비율은요 100대 0 입니나
  • 레벨 상사 1 HalLap 18.09.27 11:55 답글 신고
    100사고인대 지급정지요??
    ㅋㅋ 대인 넣어주세요 어차피 지들 과실이라 대인 지들걸로 일아서 할텐대요 뭐 골머리 썩으세요?
    아님 자차 처리하시고 님 보험사에서 알아서 구상권 청구하니 님 보험으로 먼저 해결보심될거 같습니다
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.09.27 11:56 답글 신고

경찰신고
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.09.27 11:57 답글 신고
    경찰에 사고접수
    금감원 민원접수
    분심위는 가지마시고
    바로 소송간다고하세요

100 % 가해자 가 인간적이지 안네요

골탕먹이실려면 대인접수해주시고 소송가세요
  • 레벨 소령 2 말리말리말리부 18.09.27 11:59 답글 신고
    블박 피해자 100:0

그냥 차선변경해두 저런상황이면 100:0 인데,, 보험사에서 보통 9:1 8:2 이렇게 부르긴 하죠

실선에서 차선변경 이건 여지 없습니다.

그쪽 병원가고 싶으면 가라하세요 ㅋ 자비로 해야지
  • 레벨 소령 3 다른사람으로안녕 18.09.27 12:03 답글 신고
    대인접수해주세요~어차피 지들돈으로 치료비 내야하는데...
    이왕 이렇게된거 FM진행 추천

얼마전에 같은사고 상대방 실선아니었는데도 10:0나왔음돠
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 18.09.27 12:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ모닝 정신나갔네 ㅋㅋㅋ 100:0이요 줫대라고 대인해주세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 몇시인가요 18.09.27 12:12 답글 신고
    모닝이 잘못해놓고 지급정지라...
    황당하면서도 어이없네요...ㅡ,.ㅡ;;;;
  • 레벨 이등병 13bk멜란지 18.09.27 12:13 답글 신고
    답변 주신분들 감사합니다. 운전자 남편이 너무 세게 나오니 어이없어서 혹시나 몰라 문의드렸습니다. 처리된후 글 또 올려 다른분들께 도움되도록 하겠습니다
  • 레벨 하사 3 쿠쿠쿨 18.09.28 15:46 답글 신고
    응원합니다.
  • 레벨 중사 1 놀자요 18.09.27 12:16 답글 신고
    FM대로 하셔요,,,
    심지어 고의 사고처럼 보입니다,,,
  • 레벨 중령 2 차박캠핑 18.09.27 12:17 답글 신고
    들어눕기........
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.09.27 12:23 답글 신고
    상대방 뻔뻔하네.
    무과실 사고입니다.
  • 레벨 원사 2 아기바람선풍기 18.09.27 12:47 답글 신고
    운전 짅짜 잦같이하네요.
  • 레벨 소장 남과다른시각 18.09.27 13:00 답글 신고
    100:0
  • 레벨 중위 2 공탄이 18.09.27 13:23 답글 신고
    뭔 지급정지.. 그여자에 그남편인가?? 블박보면 생각이 없나??? 뭘 잘했다고...;;;
  • 레벨 중위 2 미키하우스 18.09.27 14:26 답글 신고
  • 레벨 원사 2 천상낙화 18.09.27 14:50 답글 신고
    100 : 0 빼박 켄트~~!! 인정??
  • 레벨 훈련병 개가리 18.09.27 21:14 답글 신고
    아 말투봐 ...ㅡㅡ 진짜
  • 레벨 원사 3 주관적인생각 18.09.27 15:09 답글 신고
    누가봐도 100. 젤로 이해안가는부류.. 깜박이를 옆에키면 보이는줄아나.. 블박이니까 보이지
  • 레벨 상사 3 여자가좋아 18.09.27 18:37 답글 신고
    상대 대인 접수 해 주세요, 어차피 자기들 보험에서 나가는건데,,,
  • 레벨 상병 simplee 18.09.27 18:45 답글 신고
    뒤에서 추월후 일부러 그런거 아닌가요?난 왜 고의사고처럼 보일까?1보통 끼어들때 룸미러에 보일때 비로서 끼어들지 않나요 시내주행때 말고는요 ^-^!
  • 레벨 소위 1 대구궁예 18.09.27 18:51 답글 신고
    상대방 지급정지 의미없어요. 경찰 신고하시고 사고사실확인서 받고 병원에 진단서 받고 해당 자료 바탕으로 상대방회사(콜센터) 전화해서 직접청구권을 행사하겠다. 하시고 대인접수 하시면 됩니다.
    미안하다고 빌어도 모자랄판에 저리 나오면 더 골탕먹입니다.
  • 레벨 병장 아수라발발탁탁탁 18.09.27 19:00 답글 신고
    핸들꺽음과 동시에 깜빡이 들어오네요..또라이..
  • 레벨 소위 2 별좋아하는해 18.09.27 20:06 답글 신고
    FM 대로 하세요 누가 봐도 못피하면 100대0이죠
  • 레벨 대령 3 로키2호 18.09.27 20:12 답글 신고
    운전을 못하면 걸어다니든가
    왜 남한테 피해주고 지급정지까지?
  • 레벨 대위 3 데나스컬리 18.09.27 20:14 답글 신고
    경찰 사고접수 부터 하세요.
    벌금 먹이고 나면 그때부터 방법이 나오실거에요
  • 레벨 대장 whrrk 18.09.27 20:41 답글 신고
    경찰사고 접수해서 띡지 끊게 만들고
    님 병원갈일있으면 병원가고 하세요
    사고 내고 더러운 인간성까지 내보인넘은 본때를 보여줘야합니다.

100:0으로 님이 피해자입니다.
  • 레벨 소장 보오배애들 18.09.27 20:50 답글 신고
    사고내고 적반하장인 사람들이 많아요.
  • 레벨 소위 1 법돌이7 18.09.27 20:55 답글 신고
    바짝업드려서 합의볼생각을 생각해야할 놈이 뭔짓이래. 인실좃 시전해드리세요
  • 레벨 소위 3 세미라네 18.09.27 21:04 답글 신고
    블박 무과실에 뒤통수한대 때릴수있는 보너스드립니다
  • 레벨 훈련병 개가리 18.09.27 21:15 답글 신고
    8대 2나 7대3정도네요

100과실은 운행중에는 없읍니다
  • 레벨 상병 금프 18.09.27 22:44 답글 신고
    있습니다.
    저도 약간다르지만 횡단보도 직전 실선,
    깜빡이 없이 차선변경으로 100% 받았습니다.
  • 레벨 소령 3 백스매씽 18.09.27 23:14 답글 신고
    이 양반은 정권 바뀐 줄 모르나? ㅎㅎ
    저기 실선이 아니라 점선이라도 이제
    100대0 가능함
  • 레벨 원사 1 볼빨린사춘기 18.09.28 00:38 답글 신고
    혼자 90년대를 사시나...
  • 레벨 일병 애니악 18.09.28 12:36 답글 신고
    보험일 하시나봐요
  • 레벨 훈련병 분기점 18.09.28 20:41 답글 신고
    블박 없던 시절 이야기를...;;
    블박 때문에 이제 100대 0 많아요.
  • 레벨 중장 새우탕5 18.09.27 22:48 답글 신고
    저런.쉬방새가잘못햇다고한마디하고,
    합의금조금이면끝날것을.지급정지?풉
  • 레벨 중위 1 무쯔리 18.09.27 22:55 답글 신고
    고의인가?
  • 레벨 대위 3 smiley 18.09.27 23:07 답글 신고
    100:0 인데 무슨 지급정지 적반하장도 유분수지 ㅎㅎ FM 고고
  • 레벨 준장 웃음이야기 18.09.27 23:16 답글 신고
    블박 0:100 상대방
  • 레벨 원사 2 스마일데이 18.09.27 23:34 답글 신고
    흥미진진한 모닝이네요~
  • 레벨 원사 3 정신병원탈출성공 18.09.27 23:37 답글 신고
    말이 필요없죠
    100대빵인 사고 입니다
    Fm가시죠
  • 레벨 일병 술꾼이 18.09.28 02:52 답글 신고
    이 경우는 보험사정인 말고 그냥 변호인 선임하셔서 바로 대응하세요~
  • 레벨 상사 2 4season 18.09.28 04:53 답글 신고
    아니 옆은 안보고 사이드밀러만 봤나. 참 머라할말이 없네요. 똥도 저런 설사가 없네요.
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 18.09.28 07:07 답글 신고
    안보고 차선변경하셨나..
  • 레벨 대령 3 갔슈 18.09.28 07:48 답글 신고
    도랐나 보험사기 아니에요?
  • 레벨 소령 1 나훈오 18.09.28 10:11 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=484504
    혹시나 도움이 되실까...
    저건 무조건 100대0입니다. 차선변경 금지 실선에서 변경했고, 피할 수도 없는 사고입니다.
  • 레벨 중령 2 공포의쌍마누라 18.09.28 11:30 답글 신고
    실선금지의 경우 중앙선침범과 같은 중과실로 처벌됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://www.ichannela.com/news/main/news_detailPage.do?publishId=000000113741

위에 기사보세요.. 보험사에서 개소리하면 기사 읽어보라고 해주세요 ㅎ
  • 레벨 하사 3 몽기89 18.09.28 16:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐임 ? 아직도 주행중에는 100대 0이 없다고 생각하는 골빈사람인가 ㅋㅋㅋㅋ
    어차피 대인 넣어줘도 100:0 나오면 상대보험으로 다 해결하는거 아닌가요? ㅋㅋㅋ
    침맞으러 다니세요
  • 레벨 이등병 이거이 18.10.01 16:27 답글 신고
    100프로 상대방 과실, 지급정지??? 마음대로 하라고 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다섯분 모두 병원에 검진 받으시고 아프시면 누우세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장