바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3호봉 막술이 22.05.16 06:56 답글 신고
    15년간 안망하고 계속 영업하면 찐맛집임.
    답글 0
  • 레벨 소위 2 호호남 22.05.16 08:58 답글 신고
    지방 사는데..일주일전에 서울 갈일이 있어서 갔다가 남산 왕돈까스 원조라고 하는 곳에서 돈까스를 먹었거든..태어나서 그렇게 맛 없는 돈까스는 처음이었다...
    답글 6
  • 레벨 대장 로스트랜드 22.05.16 06:57 답글 신고
    아는 지인이 여기에 여러 부스중 가게 하나를
    가지고 있어서... 장사하러 오라고 권하기도 했었는데?

도저히 엄두가 나지않아서... 손대지 않았던 적이 있음.
    15년이나 버티셨다니...대단하십니다. 이웃이 될뻔한 기억. ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대령 3호봉 막술이 22.05.16 06:56 답글 신고
    15년간 안망하고 계속 영업하면 찐맛집임.
  • 레벨 대장 로스트랜드 22.05.16 06:57 답글 신고
    아는 지인이 여기에 여러 부스중 가게 하나를
    가지고 있어서... 장사하러 오라고 권하기도 했었는데?

도저히 엄두가 나지않아서... 손대지 않았던 적이 있음.
    15년이나 버티셨다니...대단하십니다. 이웃이 될뻔한 기억. ㅋㅋ
  • 레벨 중장 우유맛딸기 22.05.16 07:07 답글 신고
    대단하네
  • 레벨 중령 2 빨게하소서 22.05.16 07:10 답글 신고
    망한지안망한지는 알수가없음..계악조건때문에 적자나도 유지중인 업체들도 많기에....
  • 레벨 대장 푸른미르내 22.05.16 07:25 답글 신고
    언젠가 부천에 가는일이 생기면 꼭 들러서 식사를 해보고 싶습니다. 아포칼립스 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 호호남 22.05.16 08:58 답글 신고
    지방 사는데..일주일전에 서울 갈일이 있어서 갔다가 남산 왕돈까스 원조라고 하는 곳에서 돈까스를 먹었거든..태어나서 그렇게 맛 없는 돈까스는 처음이었다...
  • 레벨 중령 2 뭘로해야짭닉이없을까 22.05.16 09:52 답글 신고
    이젠 거품이 되어버린 그곳이군요
  • 레벨 상사 1 모델3 22.05.16 10:08 답글 신고
    저도 그간 맛없는 돈까스는 없다는게 소신이였는데 남산 케이블카 주차장 근처 돈까스집에서 그 소신이 깨졌네요 소스에 기본적인 간도 안됨
  • 레벨 대위 3 Z 22.05.16 11:00 답글 신고
    거긴 돈가스 먹으러간다기보단 주차하러간다고 생각해야 맘편합니다. 진짜 맛없지요
  • 레벨 대령 1 더러워서다시가입했다 22.05.16 12:14 답글 신고
    101번지 남ㅅ 돈까스요? 거기 원조 아니라고 판명 났는데...
  • 레벨 대위 2 보직koo녕 22.05.16 13:59 신고
    @더러워서다시가입했다 원조도 맛없음 맛은 도찐개찐
  • 레벨 소장 왕대괄장군 22.05.16 19:45 답글 신고
    가짜 가신거 아닌가요?ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 거품문투덜이 22.05.16 10:11 답글 신고
    대박나시길~~~
  • 레벨 대장 일반오리 22.05.16 10:32 답글 신고
    돈까스 맛있게 보이네요.
    저 근처에 곤드레밥 맛집도 있는데 추천함.
  • 레벨 대위 3 동운 22.05.16 10:45 답글 신고
    아포칼립스 분위기
    ㅡㅡb.....ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 비만사순 22.05.16 11:32 답글 신고
    한곳에서 15년이면 맛집이라 생각되요..
  • 레벨 소장 원조SKY 22.05.16 11:33 답글 신고
    우아하 가봐야겠어요 혹시 곡차도 파는지요?? 추천요
  • 레벨 준장 꿀짜 22.05.16 11:39 답글 신고
    대구에도 비슷한 집이 있는데
    상인역 써리로 라고....
    깔끔떠는 분들은 싫어하실수도...
  • 레벨 원사 3 끄떡이 22.05.16 11:44 답글 신고
    한번 가보고 싶네요
  • 레벨 대령 2 오징어스타 22.05.16 11:56 답글 신고
    주류를 판다면 가 볼수도..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 이순신 22.05.16 12:07 답글 신고
    기묘한식당 맞네요ㅋㅋ
  • 레벨 소장 마르딜 22.05.16 12:57 답글 신고
    생각해보면 코로나시기에 버텨서 살아남아서 장사하는집이 맛집
  • 레벨 대령 3 콩으로 22.05.16 15:02 답글 신고
    맛집이네요
  • 레벨 대위 1 태즈1026 22.05.16 16:47 답글 신고
    아이들하고 한번 가봐야겠네요
  • 레벨 상사 3 카시오페아72 22.05.16 17:09 답글 신고
    가성비 갑
    다만 귀곡산장 분위기
    연인끼리 비추천
    혼자 추천

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장