바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 23MJ 11/28 13:23 답글 신고
    츠보미라고 ㅈ 병신 하나 있습니다.
  • 레벨 소장 적청황 11/28 13:23 답글 신고
    인기가 많다는...
  • 레벨 중장 우면동파워 11/28 13:23 답글 신고
    초딩이에요.. 별로 신경쓸꺼 없는 인물임.ㅋㅋ
  • 레벨 소장 SnowyDay 11/28 13:24 답글 신고
    자게 영관급과 장성 형님들에게 시비트는 꼬마 있어요
  • 레벨 원사 2 kim9 11/28 13:25 답글 신고
    ㅋㅋ 뭐 구라를쳣다든지 이런 사건은없슴까?
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11/28 13:30 답글 신고
    저도 이름만 몇번 들어봤었는데..그런거였군요..ㅡ.ㅡ;;
  • 레벨 중위 2 강북디젤 11/28 13:30 답글 신고
    영창 갔지 말입니다.. 바보야사랑해? 로 다시왔따 또 영창 갔지 말입니다. ㅋㄷㅋㄷ
    그제 새벽에 왔다가 섹시님과 한바탕.. 자겔님들의 응징.. 바로 영창.. 담에 바보야로 로그인... 영창..
  • 레벨 원사 2 엔초오너가꿈 11/28 13:31 답글 신고
    뭔일인데 말입니다?
  • 레벨 중위 2 강북디젤 11/28 13:33 답글 신고
    자겔 들어와서.. 반말 리플. 작렬.. 섹시님 보다보다 참지 못하고.. 니 눈데 반말하노 식으로 쌈남... 새벽반이엿습죠.. 바보야로 들어왓을대는 낮시간대라 제가. 일을해야해소요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 모빌원 11/28 13:37 답글 신고
    결국 영창갔군요. 저도 신고할려다 말았는데 내차소,자게에 댓글다는거보면 진짜
    가관이던데...사회에 불만있는놈도아니고
  • 레벨 원사 2 엔초오너가꿈 11/28 13:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 디씨에서 놀던얘인가보군요
  • 레벨 원사 3호봉 가필드랑 11/28 13:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋ여하튼 3차원이였다는......
  • 레벨 중위 3 love포르쉐터보 11/28 14:23 답글 신고
    이젠 어떤아디로 들어올지 기대된다는...ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 림드배보 11/28 14:40 답글 신고
    그 사진은 정말 무슨 미라 같았다는 얼굴은 대빵커서 눈은 병진같았다능 ㅋ
  • 레벨 중장 SorentoR 11/28 14:49 답글 신고
    누구인줄은 모르겠지만 하여튼 유명해 보이는군요...
  • 레벨 소장 적청황 11/28 17:44 답글 신고
    디씨도 쩔더라구요 ㅎㅎ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장