바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 리오낼몇시 18.10.10 09:55 답글 신고
    굿굿~ 상품권 풍년이로구나~
  • 레벨 소장 스바시바 18.10.10 09:56 답글 신고
    영동고속도로는 버스전용차로제 성공하려면 경부처럼 일정거리마다 단속카메라를 설치해야합니다..
  • 레벨 소장 ANCarnival 18.10.10 09:59 답글 신고
    글과는 무관한데..

죄송하지만 하나만 여쭤볼께요..

11인승 일반적인 성인 몇명까지 탈수있어요?
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.10.10 10:01 답글 신고
    편하게 앉으면 6명이죠... 9인승에 보조의자 2개달아서 11인승으로 팔고있으니...

보조의자 다느라 시트폭도 9인승보다 조금 좁구요.

4열은 지옥
  • 레벨 소장 ANCarnival 18.10.10 10:05 신고
    @명란젓비빔밥 아 그렇겠네요.

주위에 11인승은 없어서

9인승은 4열이 많이 좁던데..

보조의자만 빼면 시트포지션은 9인승과 동일하겠네요ㅋ
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.10.10 10:37 답글 신고
    보조의자 다느라 시트폭도 9인승보다 조금 좁아요 ㅠ
  • 레벨 소위 2 숭당당수구 18.10.15 11:26 답글 신고
    어른,아이 상관없이 6명만 타면 됨니다.
  • 레벨 원사 3 싼타후니 18.10.10 10:03 답글 신고
    어제 저도 시골가는 길에 많이 봤네요. 전용차로를 없애던지 시작부터 끝나는 구간까지 카메라 달아놓던지...양아치들 많이보이더랍니다.
  • 레벨 하사 3 보리누룽지 18.10.10 10:30 답글 신고
    국민신문고 신고한게 5건중 3건은 처리완료 됐는데 한차량(신호위반.방향등) 2권은 처리기간이 연장이되는 이유가 왜일까요? 9월말에 신고했는데~
  • 레벨 소장 빡친장이다 18.10.10 10:40 답글 신고
    ㅋ 저는 주말 시골 갈때마다 모아서 신고 때립니다..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 아따고것참 18.10.10 10:53 답글 신고
    영동선 큰의미 없는데 전용차선 ㅡㅡ

위반차량들 엄청 보입니다.
  • 레벨 원사 1 FESTO 18.10.10 14:09 답글 신고
    영동선 진짜 심합니다! 저도 9월 22일날 SM5 신고했어요!
    근데 카니발은 신고 해도 방법이 없잔아요.. 몇명탔는지 블박에 안찍히니..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장