바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 목동숑카 18.10.10 12:16 답글 신고
    이딴 사고에 2명 입원..잘 굴러간다 대한민국
  • 레벨 일병 알찬스 18.10.10 16:50 답글 신고
    인정사정 없네요... 저의 운전부주의도 있었지만... 입원까지 해버리니....
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.10.10 12:18 답글 신고
    주행할듯 가다 정차후 후진넣고 빡~

비상등 키고 후진넣고 후방보구 천천히

후진하실때는 후방보시고 하는겁니다

상대는 후진등 들어와있는데 고길 주차하겠다고 대인합의금 가지고 폭염전기세 냈나 에효
  • 레벨 일병 알찬스 18.10.10 16:51 답글 신고
    ㄴㅔ~ 여유를갖고 천천히 한다고 했는데 미쳐 후방은 안보고 오른쪽 벽에만 신경을썻네요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 알팅 18.10.10 12:20 답글 신고
    전진주차로도 충분한 공간 같은데... 아쉽군요
  • 레벨 일병 알찬스 18.10.10 16:52 답글 신고
    네~ 경찰,보험사에서도 바로 주차해버리지 왜 자릴줘버렸냐고 하시더군요... 댓글 감사합니다.
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 18.10.10 12:20 답글 신고
    과실은 10:0 맞음

대인접수는 거부하세요
  • 레벨 일병 알찬스 18.10.10 16:53 답글 신고
    아~ 후방 과실이 쌘지몰랐네요~ 당연 주차중 끼어드는차도 과실이 있을지 알았네요...
  • 레벨 준장 서닉 18.10.10 12:20 답글 신고
    이거 100:0 나오겠네요.
    저걸로 대인을 타먹네..
    차한대 새로 뽑을라카네..
  • 레벨 일병 알찬스 18.10.10 16:55 답글 신고
    동급 차 한대씩 뽑았을듯.. 합의금받고 좋다고 돈쓰고 있는거만 생각하면 분하네요...ㅡㅡ
  • 레벨 대위 1 가오가오거 18.10.10 12:21 답글 신고
    내리자마자 사과 하셨습니까..
  • 레벨 일병 알찬스 18.10.10 16:56 답글 신고
    네~ 내리자마자 우선 과실을 따지기 전에 사과 먼저 드렸는데... 상대방은 뒤도안보셨나 냅다 후진해버리시네.... 이러대요....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 알찬스 18.10.10 16:57 답글 신고
    네.. 제 불찰이었던 사곤데... 저정도로 대인으로 두명이나 입원이라니.... 같은 아파트사는 주민인데....
  • 레벨 병장 티스토 18.10.10 12:28 답글 신고
    저게 입원이 되나요?
  • 레벨 일병 알찬스 18.10.10 16:57 답글 신고
    입원을 했더라구요... 이번사고로 배웠습니다...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 crom111 18.10.10 12:31 답글 신고
    과실은 맞는데 저런 사고로 입원하다니...대인 거부하시지
  • 레벨 일병 알찬스 18.10.10 16:58 답글 신고
    출동보험사 직원이랑 사고현장에서 얘기하는데 병원가봐야겠다고 가버려서 대인 거부할수 없었어요ㅠㅠ
  • 레벨 소장 남과다른시각 18.10.10 12:46 답글 신고
    입원? 헐
  • 레벨 일병 알찬스 18.10.10 16:58 답글 신고
    입원했다네요.. 두자매끼리..병원 손잡고 들갔데요~
  • 레벨 이등병 가을하늘노을 18.10.10 13:01 답글 신고
    입원...
  • 레벨 일병 알찬스 18.10.10 16:59 답글 신고
    입원 실화에요~ ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 준비디오 18.10.10 13:05 답글 신고
    마디모인가 그거 해야되는거아님?
  • 레벨 일병 알찬스 18.10.10 16:59 답글 신고
    마디모 했는데 상해없음 떨어져도.... 민사 대법까지가도 결국은 패소한다네요. 본인이 아프다고 우긴다면...
  • 레벨 하사 3 약수동쌍가위 18.10.10 13:08 답글 신고
    시속 5키로도 안되는 엄청난 속도로 박다보니 뇌에 장애 생긴듯..글쓴이님 상대방 장애인 비용도 보험처리해야겠네요ㅠㅠ
  • 레벨 일병 알찬스 18.10.10 17:01 답글 신고
    맙소사... 사이다 댓글 감사합니다 ~
  • 레벨 소장 올티맥스 18.10.10 13:11 답글 신고
    이건 일방과실 아닙니다.

뒷차가 들어올때부터(정지하기전부터) 후진등이 이미 들어온 상태라서 상대방도 20~30 과실 잡힙니다.

다시 어필해 보세요.
  • 레벨 일병 알찬스 18.10.10 17:02 답글 신고
    제가 후방 안봤다고 인정하고 빨리 종결 처리 해버렸어요... 정신건강해 해로워서요 댓글 감사합니다^^
  • 레벨 중령 2 차박캠핑 18.10.10 13:13 답글 신고
    김여사 18
  • 레벨 일병 알찬스 18.10.10 17:03 답글 신고
    진짜.... 성차별 안하고싶은데... 김여사님들 답답하죠....
  • 레벨 일병 알찬스 18.10.10 17:07 답글 신고
    네~ 보여드릴수있습니다. 저는 내려서 사고가 저땜에 발생한거라 사과를 먼저 전해드리고 몸상태를 여쭤봤습니다,. 허나.. 상대방 답변은 " 뒤도 안보시고 후진을 해버리시네~?!" 이러더군요.
    차에보니 3명 타있고 몇십가지곤 합의가 안될것같아 보험처리하자고 하였습니다.
    차는 사고현장에서 본인차는 티가안나서 안고쳐도 될것같다고 하였으나 다음날 미수선처리하겠다고 30만원을 보험사로 요구하여 지급되었습니다,. 제가 대인도 해드린다.. 대물은 양해바란다 하였으나... 역시..
    매일 아파트 주자창에 차가 보이는데 고친흔적 1도없네요.... 억울하고 화나 미치겠습니다.
    왜 주차중 뒤에 가따대고 합의금타가고 차값도 받는지.. 저도 나쁜맘생기면 후진하는 차들 보이면 갖다 대고싶네요
  • 레벨 중령 3 타OI 18.10.10 13:41 답글 신고
    뒤에 댄 김여사는 싸가지가 맞지만 김여사는 저 상황을 모르고 댔을 수도 있겠네요.
    후방주시를 잘못한 책임은... 면피하기 어렵겠습니다. 딱 보면 알아차려야 하는데.... 에혀...
    후방주시 못한 점이 못내 안타깝네요.
  • 레벨 일병 알찬스 18.10.10 17:09 답글 신고
    네... 안타깝네요.. 아파트 주차장이 협소해서 벽에 최대한 가까이 붙일려고 벽에 신경쓰느라

후방을 못봤네요~ 분명히 뒤에 따라오는차도 없고 자리도 넓어서 방심을 해버렸네요
  • 레벨 일병 알찬스 18.10.10 17:09 답글 신고
    좋은정보 감사합니다. 앞으로 후진시 비상등을 생활화 해야겠네요.. 꿀팁감사드립니다.
  • 레벨 대령 3 오호호2 18.10.10 14:10 답글 신고
    대물이야 본인이 확인도 안하고 박았으니 물어주는건 당연한거고.
    문제는 대인인데, 동승자들한테도 같은차종으로 한대씩 뽑아줄려고 드러누우라고 했나.
  • 레벨 일병 알찬스 18.10.10 17:10 답글 신고
    네~ 제가 후방 안봤다고 과실인정했는데.. 대물 해드릴수있습니다.. 대인 입원은좀 너무하지 않았나...
    진짜 중고값 이상 뽑아내내요...
  • 레벨 병장 GREY360 18.10.10 14:32 답글 신고
    블박차가 잘못한 거 맞긴 하다.

그리고 경미한 접촉이라도 예상치못한 상황에서는 놀라거나 목이 뻐근할 수도 있다.

그런데 블박차가 천천히 후진하고 있는거 뻔히 보고있다가 부딪힌건데, 그걸 가지고 대인한다고 하는거는 정말 양심없는거다.
  • 레벨 일병 알찬스 18.10.10 17:11 답글 신고
    네~ 운전부주의로 인한 사고 발생이었네요 인정합니다. 이런사고로 입원한다는게... 정말 님말데로 양심도없어보여 풀데가 없어 보배에 올려봤습니다., 감사합니다.
  • 레벨 일병 알찬스 18.10.10 17:13 답글 신고
    사고출동한 보험직원도 사고정황을보고 저정도 사고는 대인 입원을 안받아줘야되는데... 하여튼 뭐가 안맞네요...ㅠ
  • 레벨 상병 계정도용당함 18.10.10 17:32 답글 신고
    2명 입원!!!?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한명은 출근해야되서 입원 못했나보네...
  • 레벨 중령 2 하이그로시귀두 18.10.10 18:13 답글 신고
    저런것들은 나중에 받아먹은거 10배로 토해냄..........................저런것들은 나중에 받아먹은거 10배로 토해냄..........................저런것들은 나중에 받아먹은거 10배로 토해냄..........................저런것들은 나중에 받아먹은거 10배로 토해냄..........................저런것들은 나중에 받아먹은거 10배로 토해냄..........................저런것들은 나중에 받아먹은거 10배로 토해냄..........................저런것들은 나중에 받아먹은거 10배로 토해냄..........................저런것들은 나중에 받아먹은거 10배로 토해냄..........................저런것들은 나중에 받아먹은거 10배로 토해냄..........................저런것들은 나중에 받아먹은거 10배로 토해냄..........................저런것들은 나중에 받아먹은거 10배로 토해냄..........................저런것들은 나중에 받아먹은거 10배로 토해냄..........................저런것들은 나중에 받아먹은거 10배로 토해냄..........................저런것들은 나중에 받아먹은거 10배로 토해냄..........................저런것들은 나중에 받아먹은거 10배로 토해냄..........................저런것들은 나중에 받아먹은거 10배로 토해냄..........................저런것들은 나중에 받아먹은거 10배로 토해냄..........................저런것들은 나중에 받아먹은거 10배로 토해냄..........................저런것들은 나중에 받아먹은거 10배로 토해냄..........................저런것들은 나중에 받아먹은거 10배로 토해냄..........................저런것들은 나중에 받아먹은거 10배로 토해냄..........................저런것들은 나중에 받아먹은거 10배로 토해냄..........................저런것들은 나중에 받아먹은거 10배로 토해냄..........................저런것들은 나중에 받아먹은거 10배로 토해냄..........................저런것들은 나중에 받아먹은거 10배로 토해냄..........................저런것들은 나중에 받아먹은거 10배로 토해냄..........................저런것들은 나중에 받아먹은거 10배로 토해냄..........................저런것들은 나중에 받아먹은거 10배로 토해냄..........................저런것들은 나중에 받아먹은거 10배로 토해냄..........................저런것들은 나중에 받아먹은거
  • 레벨 상병 폴짝꼼잉 18.10.11 11:10 답글 신고
    저딴걸로 입원이라니...
    입장 바뀌였으면 난리 났을듯...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장