바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.10.10 13:58 답글 신고
    좋은일하시네요 추천

당일에 지나가다 들려보겠습니다
  • 레벨 소장 남과다른시각 18.10.10 14:22 답글 신고
    양평은 요즘 겁나 추은데...

저도 양평살이중.. ㅠ
  • 레벨 중사 1 청주포인트 18.10.10 14:32 답글 신고
    ㅊㅊ~
  • 레벨 원사 3 18.10.10 14:33 답글 신고
    좋은일하시네요. 추천.

시간되면 당일치기로 가볼게요!
  • 레벨 중사 2 tomoni 18.10.10 14:38 답글 신고
    네~환영합니다. ^^
  • 레벨 중령 1 22061475 18.10.10 15:11 답글 신고
    좋은일 하시는겁니다!

전에 올리신 글에 많은 봅님들의 호응이 있었다시피
    간혹 정상적이지 않는 댓글은
    일일히 신경 안쓰시는것이
    정신건강에 이롭습니다!

추천드립니다~~^^
  • 레벨 중사 2 tomoni 18.10.10 18:21 답글 신고
    감사합니다. ^^
  • 레벨 중장 주는대로먹자 18.10.10 15:40 답글 신고
    ㅊㅊ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 tomoni 18.10.10 17:49 답글 신고
    그러지 않을거라 생각합니다.
    후기 올릴께요 ^^
  • 레벨 상사 3 보배눈팅이 18.10.10 18:39 답글 신고
    아직 보배님들을 잘 모르시군요. 술먹고 싸우실분들이 있다고 생각을 하시다니..ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 눈떠보니누구 18.10.10 15:45 답글 신고
    추천 드립니다...제가 소심한 A형이라 들른다고는 말을 못하고요 .......
  • 레벨 중사 2 tomoni 18.10.11 00:15 답글 신고
    저도 엄청 소심한데 무식이 용감이었어요 ㅎ
    시간되시면 들려주세요~^^
  • 레벨 중위 3 카니발날자 18.10.10 15:46 답글 신고
    추천 드립니다~
  • 레벨 중장 자이언트헐크 18.10.10 15:49 답글 신고
    강추
  • 레벨 하사 3 나이쓰맨 18.10.10 16:24 답글 신고
    좋은일하십니다 많은 분들이 즐겁게 노시다 갔음 좋겠네요
  • 레벨 원사 3 VW골프 18.10.10 16:40 답글 신고
    언제나 삐딱이는 있게 마련입니다 신경쓰지마시고 응원합니다
  • 레벨 상병 SabSily77 18.10.10 16:48 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중령 1호봉 모두의안전 18.10.10 16:48 답글 신고
    저도 가끔 혼다 타고나가면
    정말 애국자들 너무 많구나 느낍니다.
    어쩜 그리 멋지게 칼치기로 들어오는지
    제가 서행하냐구요?
    하이브리드지만 혼다는 150까지 쭉 올라갑니다.
    빨래니 10프로 정도 욕설도 들어보았지요.
    하이브리드 혼다 캠리만큼 잘만들면
    일본차 타라고 해도 안탑니다.
    일단 차를 차답게 잘만들어놓고
    애국심에 호소하기를.
  • 레벨 소장 OKarmaO 18.10.10 17:30 답글 신고
    경기도
    너무
    멀어서
    ㅜㅡㅠ
  • 레벨 중위 3 신입회원 18.10.10 17:44 답글 신고
    깜딱이야.. 저 부른줄..
  • 레벨 중사 2 tomoni 18.10.10 17:48 답글 신고
    ㅎㅎ 죄송합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 툴젠 18.10.10 17:47 답글 신고
    다들 옷 두툼하게 입고가셔요...
  • 레벨 중사 2 tomoni 18.10.10 17:50 답글 신고
    맞습니다. 강원도 옆이라 추워요~^^
  • 레벨 소위 1 서울주민의발 18.10.10 17:59 답글 신고
    하루전날 가서 자리잡고 대기할께요 ^^
  • 레벨 중사 2 tomoni 18.10.10 18:08 답글 신고
    환영합니다. ^^
  • 레벨 소위 1 서울주민의발 18.10.10 18:13 신고
    @tomoni 냉장고에서 도다리 해동시키시나요? ^^
  • 레벨 중사 2 tomoni 18.10.10 18:20 답글 신고
    더 좋은것도 있어요 ^^
  • 레벨 소위 1호봉 오뚜기짱 18.10.10 18:24 답글 신고
    혹시 난로 필요하신분..안산입니다..쪽지주시면 빌려드리겠습니다..날씨가 추울꺼같아서요..
  • 레벨 중사 2 tomoni 18.10.11 00:16 답글 신고
    말씀만도 감사드립니다.
    필요하신분 계시면 연락드릴께요~^^
  • 레벨 중장 MrGom 18.10.10 18:40 답글 신고
    참석은못하지만.. 지방이라..
    추천합니다~!!!
  • 레벨 상사 3 보배눈팅이 18.10.10 18:40 답글 신고
    아...가고싶은데..장비도 없고 차도 없고.ㅠㅠ.
  • 레벨 일병 감동먹은보배 18.10.10 19:40 답글 신고
    멋진분~
  • 레벨 병장 고기는진리 18.10.10 20:02 답글 신고
    날짜가 잡혔군요
  • 레벨 훈련병 돼지세마리 18.10.10 21:01 답글 신고
    가고싶은데 무릎수술해서 마음만 가겠습니다
  • 레벨 대령 3 김퍼피 18.10.10 21:02 답글 신고
    스미스정처럼 한다고하고 안하면 욕먹어야 마땅하죠.. 이런건 추쳔
  • 레벨 중사 2 tomoni 18.10.10 22:03 답글 신고
    스미스정이 뭔지 몰라요. ㅋ
    응원 감사합니다~^^
  • 레벨 일병 원준or승준 18.10.10 23:24 답글 신고
    저 가도 되는건가요? 문자 왓던데. 단톡방 초대가 없어서 내무부님에게는 아직까지 비밀로 하고 잇습니다.
  • 레벨 중사 2 tomoni 18.10.11 00:13 답글 신고
    단톡방 만들었는데 답이 없으셨어요.
    쪽지로 전번좀 다시 부탁드립니다.
  • 레벨 중령 2 에버레인 18.10.11 07:16 답글 신고
    시간되면 토욜저녁들려도될런지요
    춘천살지만 용문리 지평은 매일지나고있습니다
  • 레벨 상병 단미르 18.10.11 08:30 답글 신고
    캠핑 좋아해서 참석하고 싶은데 날짜가 다른 동호회 정캠날짜랑 겹치네요. 좋은 모임 즐겁게 다녀오세요~~
  • 레벨 하사 3 어이쿠형님들 18.10.11 08:45 답글 신고
    이글을보고 작성자님의 글들을 읽어보았습니다

모임의 취지는 보다 성숙된 운전매너 정착과 우리 아이들이 살아갈 착한 사회 만들기 캠페인이라는 글귀에 그냥 지나칠수가없네요..

모임의 취지에 맞는 문구를 생각해보시고 쪽지주시면 차량에 붙일수있는 스티커를 제작해서 보내드리겠습니다^^
    직접 제작하오니 큰부담이 안되니 사양치마시고 쪽지보내주시길 바라겠습니다.

가지못하니 멀리서나마 응원하겠습니다.
  • 레벨 중사 2 tomoni 18.10.11 12:53 답글 신고
    응원과 참여 감사드립니다.
    쪽지로 전화번호 부탁드리겠습니다.
  • 레벨 하사 2 오라클 18.10.11 09:35 답글 신고
    20사단 용문산 유격장 있는 양평... 20사단 출신으로써 한번 가보고 싶네요
  • 레벨 중사 2 tomoni 18.10.11 12:53 답글 신고
    캠핑장비 있으시면 아직 한두팀 참여 가능하십니다.
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 18.10.11 12:30 답글 신고
    안녕하세요^^ 후원이라는 것 만으로도 매우 감사할 일이라고 생각합니다.

레니게이드 94xx의 뻔뻔한 태도에 더욱분노하여

매일 퇴근후에도 계속 순찰중에 있습니다.

그와중에 같은 취지로 모인 사람들 간의 보이지 않는 갈등도 조금은 있었기에 마음아프긴 하지만

좋은 취지로 모이고 좋은 후원도 있는 자리에서 모두 화목한 시간되었으면 좋겠습니다. 비록 저는 참석하지 못하지만 매일매일 레니94xx수색을 할 예정입니다. 참석하시는 분들 모두 즐건시간되시기바라며 후원 너무 감사드립니다.
  • 레벨 중사 2 tomoni 18.10.11 12:54 답글 신고
    무슨일이 있었나보네요.ㅠㅠ
    처음부터 너무 고생 많으셨어요.
    응원도 너무나 감사드립니다. ^^
  • 레벨 상사 2 킹fireegg 18.10.11 18:27 답글 신고
    좋은일 하셔서 보기멋집니다 사장님.
    저도27일토요일 캠핑하고싶은데 가도될까요?혹시글램핑가격좀 문의 드립니다.
    쪽지 부탁드릴께요
  • 레벨 중사 2 tomoni 18.10.11 18:36 답글 신고
    아~모임 참석은 가능하신데 캠핑장비를 가지고 오셔야 하세요.
    글램핑은 캠리 가족분과 0166레니 가족분들 사용 하시는것 외에 모두 예약이 완료 되었어요 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장