바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 조적조대깨문 22.01.27 13:03 답글
    이 모지라
    포스터 논문 몰라???
    요즘 일반 고등학교도 다 rne라고 논문 다 쓴다
    그거랑
    의학저널 논문 1저자랑 같냐??
    님 머리 실화임???쯧쯧
  • 레벨 소장 조적조대깨문 22.01.27 13:04 답글
    님아 포스터 논문이 의학저널 논문이 뭔지 모르면 좀 찾아보세요
    머리 나빠서 헛소리 하시지 말구요^^
  • 레벨 중령 2 생각의크기 22.01.27 13:13 답글
    나경원부터 구속을 하고 시작해야 했구만
  • 레벨 상사 3 늙네 22.01.27 13:19 답글
    벌레새끼들이 프로시딩지에 실리는 논문과 정규저널에 실리는 논문에 차이가 있다는 헛소리하고 자빠졌네. 실드칠 걸 쳐라 벌레들아. sci던 sci-e던지 간에 저자로 이름실리는 무게는 같다. 근데 댓글단 벌레들한데 묻고 싶은게 있는데... 느그는 논문이라도 내보고 헛소리하는거냐? 아니면 그냥 650원 받을라고 헛소리하는거냐?
    그리고 일반고도 다 R&E논문 쓴다고 씨부렸는데... 벌레 니는 적어봤나?
  • 레벨 소장 조적조대깨문 22.01.27 13:27 답글
    너 논문 써보고 씨부리는거임??ㅋㅋ
    진정???진심???
    ㅋㅋ
    진짜 sci랑
    rne포스터 논문이랑 똑같다고 씨부리는 거임??
    진심???
  • 레벨 상사 3 늙네 22.01.27 13:42
    그래서 고등학교는 나왔고? 그래서 R&E 논문은 적어봤고? 근데 R&E가 뭔지는 알고? 벌레들도 참 아련하네. ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 양봉장사장 22.01.27 13:34 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다 쳐 웃고 간다 무식한새퀴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 포매틱깜실에스 22.01.27 13:43 답글
    2019년도 인터넷 발췌

엄창섭 대학연구윤리협의회장(고려대 해부학교실 교수)은 <뉴스1>과의 통화에서 “학술대회에서의 발표는 전문가들이 많이 모이는 자리인만큼 특정한 연구 아이디어를 얻기 위해 연구를 시작하는 단계에서의 발표도 이뤄질 수 있으며, 연구가 끝까지 완성된 후에 발표가 이뤄질 수도 있다”면서 “때문에 학술지에서의 논문 게재와 학술대회에서의 포스터 발표를 같다고 볼 수는 없다”고 말했다.

--------------
  • 레벨 소장 조적조대깨문 22.01.27 13:43 답글
    아니 진짜 sci랑
    포스터랑 같다고 생각하는거임???
    진짜???
    진심???
    증말???ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 늙네 22.01.27 13:55 답글
    벌레들은 하나같이 문해력이 떨어지네. 누가 같다고 하디? 다시한번 내글 읽고와라 ㅋㅋ 난독증까지 있네 벌레새끼들
  • 레벨 소장 조적조대깨문 22.01.27 20:21 답글
    님아...포스터랑....의학논문이랑 다르다니깐요...
    포스터는 걍 발표라니깐요..ㅋㅋㅋㅋ...
    포스터를 원래 논문이라고 안해요...ㅋㅋㅋ...포스터논문도 아니고..걍 포스터임...
    님아..제발 생각을 하고 사세요..^^
    사리분별도 좀하고요..^^
    포스터랑 sci랑 같데..ㅋㅋㅋ...
  • 레벨 소장 조적조대깨문 22.01.27 20:26 답글
    뭐 논문을 써 봤어야 알지...
    쯧쯧

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장