바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 또리야나락또리야 22.05.30 17:38 답글 신고
    형님 글씨가 넘모 자가서 아닐금
  • 레벨 중장 우당탕쿵덕쿵 22.05.30 17:38 답글 신고
    서비스직 몽둥이들은 웁니다
  • 레벨 중위 1 소방설비111 22.05.30 21:28 답글 신고
    새끼고앵이들한테 병원냄새가 나서 어미한테 버림받으면 새끼고양이는 자연 도살되는거구만. 캣맘도 쓸데가 있어.
  • 레벨 대위 1 빡고수 22.05.30 17:48 답글 신고
    무식한놈들이 하나만보고 행동을 하니...
  • 레벨 소위 2 같이삽시다 22.05.30 17:53 답글 신고
    수의사 돈 마이벌잖아 동물 사랑해서 선택한 직업인데 그정도도 못하냐
  • 레벨 대위 3 창문없는방 22.05.30 19:53 답글 신고
    의사는 사람을 사랑해서 선택한 직업이냐? 정신 좀 차리세요.
  • 레벨 하사 3 더블와퍼조아 22.05.30 20:29 답글 신고
    존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 힘냅시다화이팅 22.05.30 20:51 답글 신고
    제발 약좀 제때 먹어~~~
  • 레벨 원사 3 고자우라노스 22.05.30 21:04 답글 신고
    욕을 먹고 싶어서 이러는거냐 아님 욕먹을 짓거린걸 모르는거냐
  • 레벨 원사 3 bengykor 22.05.30 21:07 답글 신고
    본인은 선행, 봉사 한번도 안하면서 꼭 남들한테 강요하드라.
  • 레벨 소령 1 이노우애 22.05.30 23:23 답글 신고
    욕을 먹고싶어 태어난거 같은데 욕좀 먹어도 괜찮지?
  • 레벨 상사 2 중증내상환자 22.05.31 08:08 답글 신고
    닉값 못하는분 댓글에 캣맘 하나 다녀가셨네.
  • 레벨 중령 3 보배으르신 22.05.31 08:48 답글 신고
    웃자고 쓴거겠지만 읽고나니 빡친다. 어여 삭제해라
  • 레벨 대위 3 imtourist 22.05.31 10:22 답글 신고
    니가하면되것네!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 꿈동아리 22.05.30 21:20 답글 신고
    캣맘이 근처에 가면 어미는 도망가서 눈치 보고 있을테니 어미 잡기는 귀찮고 새끼만 데리고 가서 참잘했어요 도장 하나 받아보고 싶은 마음일겁니다
    결국 고양이 납치해서 이산가족 만드는겁니다
  • 레벨 중령 2 도나스 22.05.30 19:45 답글 신고
    구조?만 하고 사라지는 사람 많음.
    병원비 많이 나오거든요.
  • 레벨 중장 벅지왕 22.05.30 21:43 답글 신고
    와.. 진짜 또라이네요
  • 레벨 소위 1 비월 22.05.31 08:45 답글 신고
    야옹야옹 하지 멍멍하겠냨ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 한배검 22.05.31 09:01 답글 신고
    고양이한데 하는거보면... 인간을 낳아 기르지 않아서 참 다행이라 생각한다... 애가 어떻게 크겠어...
  • 레벨 중위 2 조직폭소단 22.05.31 09:11 답글 신고
    저글에 찬성86 반대73...

73명은 캣병인가?
  • 레벨 대장 일반오리 22.05.31 09:44 답글 신고
    73은 댓글 갯수예요.
  • 레벨 대장 일반오리 22.05.31 09:45 답글 신고
    구조(?)를 해다가 병원에 델다 놓고 키워라 이건가
    웃겨도 작작 웃겨야지
  • 레벨 상사 1 체리영 22.05.31 10:56 답글 신고
    저런새ㄲ들의 특징을 잘 앎.
    구조해왔다고 호들갑떨면서 목소리크게 다른 보호자까지 다 들리도록
    마치 난 구조해온 사람이다 자랑하듯 경험담을 이야기함..(궁금하지도 않거든?)

그래서 뭐 무슨병이 있는데 약물처방할까요하면
    그때부터 절기 시작함. 어...어? 주사가 필요해요? 어어...난 그냥
    구조해온거라.....

아니 싯파놈들이 장난하나
    구조해왔으면 책임지겠다는거 아냐?
    아예 뭐하기전에 튀는것들도 있지만, 소심한 것들은 아..어..네 주사맞아야죠 그럼..해주세요..
    하길래 주사놓고 검진 다하고 나와보면 없음..이미 도망간거임...

그럼 그 새끼고양이는 어떻게 하라고???
    멀쩡히 어미가 보살피던걸 데려왔는데 어디서 왔는지도 모르고,
    병원냄새나면 어미는 버리고... 이걸 어쩌라는거야 이 쓰레기새ㄲ들아
  • 레벨 중장 개독은정신병 22.05.31 11:00 답글 신고
    캣맘은 정신병
  • 레벨 소위 1 따끔하게 22.05.31 11:31 답글 신고
    제발 유치원 놀이터에서 고양이 밥 좀 그만 줘라.
  • 레벨 일병 JUKEMAN 22.06.01 18:14 답글 신고
    고양이 납치

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장