바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 INEED 13.02.23 12:30 답글 신고
    경량화가 우선아녜요?
  • 레벨 대위 2 지금은곤란하다 13.02.23 12:32 답글 신고
    일단 아고라에서 구형 라세티가 아반떼 보다 좋다고 쉴드 떡밥을 푸는게 우선이죠.ㅋㅋ 보배에서도 알바 풀어서 쉴드 쳐 주고. ㅋㅋ
  • 레벨 소장 이러시면안돼요 13.02.23 12:31 답글 신고
    어우
  • 레벨 원사 3 크리스탈W 13.02.23 12:33 답글 신고
    쿠루주는 중국 HD, MD와 다르게
    차 자체는 늦거나 그런건 아니였다는..
    파워트레인이 그런경향이 있지만
  • 레벨 대위 2 지금은곤란하다 13.02.23 12:38 답글 신고
    제일중요한 엔진 변속기를 쉴드 쳐 주시다니, ㅠㅠ
    이러니 지엠이 풀체인지 안 시켜줘도 괜찮은거죠.^^
  • 레벨 원사 3 크리스탈W 13.02.23 12:45 답글 신고
    ㅡ.- 파워트레인에서 좀 느린경향이 있다고요...
    차 j300이라는 코드명 말고 차 엔진요 1.6n/a엔진..

제차가 크루즈였을때 다른나라 가니까 크루즈 t버젼도 있엇어요 그래서 알게됨.셰시는 같은데 엔진과 파워트레인은 뒤떨어진다라는걸..
    정말 글을 보고 싶은데로만 보고 읽으시네요 ^^?
  • 레벨 대위 2 지금은곤란하다 13.02.23 12:49 답글 신고
    보령 미션은 어떻게 쉴드를 쳐 주실지. ㅠㅠ 파워 크레인에 미션이 포함 안된다고 말하시는 않겠죠? ㅠㅠ
  • 레벨 중장 옥장군 13.02.23 12:37 답글 신고
    국내철수
  • 레벨 소위 1호봉 Porcshe 13.02.23 12:38 답글 신고
    그냥 짐 싸서 나가라고 말해주고 싶네요. 쫓아내고 싶을 정도로 답답한 저...
  • 레벨 대령 3 폐지줍는명박이 13.02.23 12:42 답글 신고
    하지만 쉐슬람들은 어깨가 으쓱으쓱^^ 오히려 더 안팔려서 희소성높아진다고 어깨가 으쓱으쓱^^
  • 레벨 대위 2 지금은곤란하다 13.02.23 12:45 답글 신고
    소고기 사묵것죵. 외국하고 차별화 둔것을 고맙다고 칭송할듯. ㅋㅋ
    좋다고 소고기 사묵것죵? ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 닉넴할께없네 13.02.23 14:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 5400 13.02.23 12:47 답글 신고
    신형도좀 가지고 오지..
  • 레벨 하사 2 산호세 13.02.23 12:48 답글 신고
    정해진것도 아닌걸로 까는건 몬가효 스땍가서 깝시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 지금은곤란하다 13.02.23 12:50 답글 신고
    사장이 기자들 불러 놓고 한국에는 풀체인지 아니고 구형 판다고 말했는데 뭐가 안 정해졌다는거죠? ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 산호세 13.02.23 12:53 답글 신고
    기사나 잘 읽어보쇼 의미로 해석된다 라고 하지 않소 ㅋㅋㅋ 별 이런걸가지고 까다니 ㅋㅋ 그때가서 싸도 늦지 않름
  • 레벨 대위 2 지금은곤란하다 13.02.23 12:58 답글 신고
    불쌍하시네요. ㅠㅠ 풀체인지가 아니라 "기존 크루즈의 페이스리프트 모델을 의미한다" 즉 구형 크루즈를 계속 쓰겠다는거죠.
    난독증인가요? 다른분은 다 이해하는데. 어이 없네요.
    즉 한국은 풀체인지는 없다는거죠. 쉽게 말해.
    "해외는 md 한국은 아벤떼 hd 를 계속 팔것인데 페이스리프트 모델로 팔겠다는는 의미이다." 이런식이면 이해 하것소?
    난독증님아.
  • 레벨 하사 3 닉넴할께없네 13.02.23 14:33 답글 신고
    지금도까고 그때도까고 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 OLDBOY 13.02.23 12:48 답글 신고
    하여간 이새키들 장사하는것 보면 속이 답답~~
  • 레벨 소장 수박씨발려놔 13.02.23 12:51 답글 신고
    정답은 안사면 그만이라는 것입니다. 잇힝~
  • 레벨 일병 멘톨 13.02.23 13:08 답글 신고
    지엠은 진짜 왜케 한국을 개병신으로 볼까나;;;
  • 레벨 중위 1 소비에트 13.02.23 13:35 답글 신고
    여담입니다만 아고라는 정말 정신병자들 천지인 것 같아요.
  • 레벨 일병 평가왕자 13.02.23 14:07 답글 신고
    참,,,답없죠,,,

호구인증이 되지 않으려면,,,,,구매하지 않는 수밖에....ㅋㅋㅋ

글고,,,여기 영맨분들.....
    쉴드만 칠게 아니라,,본사에 적극적으로 항의하세요...
    지금 님들은 이용만 당하는 겁니다...

언제라도 팽당할 수 있다구요,,,,

생산기지,,,한마디로,,,돈만 벌면 된다는 생각밖에 없어요,,,

나중에 대모하고 난리치지 말고,,,지금부터 본사에 적극적으로 대처하시길....

정말,,,걱정되서 충고하는 겁니다...
  • 레벨 대위 1 수동가능 13.02.23 14:19 답글 신고
    음... 차라리 잘된일... 지엠 아해들 하는짓 보면...
    후속나와서 좆망되면 기존꺼 하는 군산이 살아남을지도...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장