바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3호봉 미카하키넨 17.05.10 12:20 답글 신고
    x3 3.0 아니면 nx가 더 낫습니다. 2.0은 실내가 320d 같아요.
    너무 없어 보이죠~ 사이즈는 큰데 공간이 nx같이 넓지도 않구요

그런데다가 2.0디젤이라도 가격은 엄청 비싸요. 오디오는 라디오 수준이고 단점이 한두개가 아니죠. 둘다 직접 보시면 x3 2.0 쉽게 싸인 못할거에요
  • 레벨 이등병 요네이 17.05.10 13:11 답글 신고
    감사합니다 형님!! nx로 알아봐야겠어요 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 Haja 17.05.10 16:21 답글 신고
    빙고!!
  • 레벨 이등병 뿅뿅카 17.05.10 12:24 답글 신고
    내부는 NX가 더 좋지 않나요??
  • 레벨 원사 3호봉 미카하키넨 17.05.10 12:26 답글 신고
    x3 3.0 정도 되야 nx 실내 퀄리티 나옵니다.x3 2.0실내 폭망이죠
    라이트도 x3는 led 전구담아 한발짜리 백년사골버전이고 nx 라이트는 led 한쪽당 80개씩 뿌려놔서 눈매 깊이가 차원이 달라요

달리는건 비엠이 거칠고 묵직한 느낌이 들지만 suv타는 사람들은 거의 천천히 다녀서 의미 없어요. nx같이 부드럽고 편한세팅이 더 좋게 느껴질수 있습니다

비엠 x3는 브랜드값으로 천만원 이상 더지불해야함
    x3살려면 풀체인지 기다렸다가 뉴 x3 2.0 7천5백만 정도 다주고 사던가 해야죠~ 너무 비쌈

x3 디젤은 앞으로 경유값 더 올릴거라 메리트는 지금도 별루인데 살이유가 아예 없다고 생각합니다~
  • 레벨 이등병 요네이 17.05.10 13:11 신고
    @미카하키넨 감사합니다 형님!! nx로 알아봐야겠어요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 살기좋은대한국 17.05.10 16:37 답글 신고
    운전맛은 bmw
  • 레벨 원사 3 오이팔아요 17.05.10 16:43 답글 신고
    NX 유튜브 가셔서 모트라인 리뷰 보시면 답 나옵니다 가루가 되도록 까입니다.
    천만원 정도 할인하면 괜찮은데 렉서스가 그럴리가 없지요
  • 레벨 원사 3호봉 미카하키넨 17.05.10 19:56 답글 신고
    저도 모트라인 보는데 그사람 본인기준으로 재밌게 평가해서 주목 받는거죠. nx,rx가 미국에서 suv 부분 저먼차들 더블스코어로 누르고 단독 선두를 달리는데 왜그런지에대해선 한마디도 없이 졸 까기만 하죠.

물론 막판엔 하브가 좋니 어쩌니 하지만 저는 그렇게 말하는 노사장 이해합니다. 그렇게 재밌고 시원하게 까지 못하면 주목 못받죠.

그사람말 듣고 차고를려면 무조건 빨라야하며 잘서야 합니다. 즉 일반적이지 않고 약간의 약점만 보이면 크게 부각시키죠.

차는 본인이 많이 시승해보고 느끼고 사세요. 여친과 결혼할때 본인이 판단하는거지 주변인들한테 물어보고 결혼 안하자나요
  • 레벨 하사 1 허리디스크 17.05.10 18:24 답글 신고
    둘다 시승해보세요
    개인적으로 안타봣지만 인테리어나 익스테리어 렉서스 괜찮아보입니다
    x3 3.0도 디젤은 디젤일뿐....다만 조금 고속일때 안정감은 좀 있습니다
    -현 x3 3.0오너가-

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장