바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 스머프TURBO 22.02.03 16:49 답글
    횡령궁 김씨는 감빵으로 가야죠.
    답글 2
  • 레벨 원수 기득권처벌도가능한법 22.02.04 09:28 답글
    김해경 시킨 적이 있어야 비난 을 하지요
    답글 1
  • 레벨 훈련병 칠삼 22.02.03 15:14 답글
    김혜경이 잘못했다고 사과 하든데. 사과 하면 모든것이 끝나는지 모르겠네. 살인하고 사과하면 되나? 법적으로 문제있으면 수사해라.
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 넣어치기시즌2 22.02.01 01:08 답글
    ㅈㄹ하고 자빠졌네..
    그것보다 더 한 짓거릴해도 꿋꿋히
    지지하는 너그들에 인자함에 내가
    혀를 내두른다 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 2 자유최고 22.02.01 01:34 답글
    니들은 이재명이 살인자라고 해도 공산주의자라고 해도 지지할 자들이니 빠지고
  • 레벨 상사 2 댐굳 22.02.07 11:44
    @자유최고 넌 정경심이 표창장 위조한 건 못참아도.. 김건희가 학력, 경력 허위로 한건 참는 아이잖어.ㅋ
  • 레벨 하사 1 그날이여 22.02.01 01:35 답글
    인자하다고 지나가던 개가 웃겠다 대한민국사람이 아닌거같구만 혹 북한에서 온건지 중국에서 온건지 정신좀 똑바로 차리길 ㅈㅈㅈㄹㅈㄹ
  • 레벨 이등병 넥서스88 22.02.01 01:13 답글
    명신이에비하면뭐...
  • 레벨 대령 2 자유최고 22.02.01 01:34 답글
    도긴 개긴이지
  • 레벨 병장 파란장미77 22.02.01 02:16 답글
    그 문자 메시지 공개 됐어? 그리고 시방새 애들 하는 꼬라지 보면 시팔 욕이 안나올래야 안나올 수가 없네.

배씨 나와서 인터뷰 했어? 아니다 그냥 문자 전문 공개하라 해봐.
  • 레벨 이등병 천동만세 22.02.01 10:36 답글
    녹취록이 공개됐어요ㅋㅋㅋ 부들거리네
  • 레벨 하사 1 시사랑123 22.02.01 04:25 답글
    나쁜 사람...ㅋ
  • 레벨 상사 2 서울코리아 22.02.01 07:59 답글
    이제망 부부 낙선 후 감악소
  • 레벨 훈련병 삶은소대가리 22.02.03 10:27 답글
    전과 4범 뽇찐민 클라쓰~~~~
  • 레벨 상사 2 댐굳 22.02.07 11:45 답글
    현재 피의자인 윤석렬이도 같이 욕해야겠네..ㅋ
  • 레벨 훈련병 삶은소대가리 22.02.07 16:09 답글
    형보수지~~~쫙~~~
  • 레벨 훈련병 칠삼 22.02.03 15:14 답글
    김혜경이 잘못했다고 사과 하든데. 사과 하면 모든것이 끝나는지 모르겠네. 살인하고 사과하면 되나? 법적으로 문제있으면 수사해라.
  • 레벨 상사 2 댐굳 22.02.07 11:45 답글
    김건희도 사과하고 아무것도 없는데? 김건희는 수사 안하나?ㅋ
  • 레벨 원사 2 스머프TURBO 22.02.03 16:49 답글
    횡령궁 김씨는 감빵으로 가야죠.
  • 레벨 상사 2 댐굳 22.02.07 11:46 답글
    알바야.. 넌 왜 여기서 노니? 보배드림 담당이니?ㅋ
  • 레벨 하사 1 그날이여 22.02.07 17:30 답글
    돌대가린가봐 김씨가 무슨 죽을죄를 지었다고 깜빵이냐 머저리야
  • 레벨 원사 1 블리자드 22.02.03 17:32 답글
    허파 답이다 ㅎ
  • 레벨 훈련병 삶은소대가리 22.02.04 08:53 답글
    전과 4범 뽇찐민 클라쓰~~~~ / 혜경궁 김씨 자살 당하면 안되~~~
  • 레벨 원수 기득권처벌도가능한법 22.02.04 09:28 답글
    김해경 시킨 적이 있어야 비난 을 하지요
  • 레벨 훈련병 간첩색출단 22.02.05 16:43 답글
    시키지도 않았는데 소고기는 왜 처먹냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ소화전 앞에 걸린거 가져다 처먹었으면 점유이탈죄 인정?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 쥴리가잘사는세상 22.02.04 19:05 답글
    오~그래서 넌 쥴리 학력위조에 사과했냐?
  • 레벨 병장 임마누엘그대와함께 22.02.04 23:00 답글
    ※ 우울감 등 말하기 어려운 고민이 있거나 주변에 이런 어려움을 겪는 가족·지인이 있을 경우 자살 예방 핫라인 1577-0199, 희망의 전화 129, 생명의 전화 1588-9191, 청소년 전화 1388 등에서 24시간 전문가의 상담을 받을 수 있습니다.
  • 레벨 일병 후니코뱅 22.02.04 23:53 답글
    그런 지적과 비판은 더 좋은 대통령을 뽑고 만들기 위해 좋은데 아직도 좌익좌익 거리는 구시대적 색깔론은 벗어나자
  • 레벨 훈련병 칠삼 22.02.05 15:29 답글
    이 정도는 다른 도지사들도 다 하고 있는줄 알고 있는것은 아닐까. 그래도 나는 다른 도지사들보다 덜 하다고 혹시 착각?
    앞으로 시간이 지나면 더 나올것 같은데. 문제는 전직 비서가 온전하게 버틸수 있을지가 문제일텐데.
  • 레벨 훈련병 긍정적현룡 22.02.06 09:48 답글
    정말 역겹다. 아무리 진영 싸움이라도 이건 아니지 않나. 이런 불의에 아무도 입을 열지 않다니, 씁씁하다.
    그 수많은 연예인들은 뉴스를 안 보는건가?
  • 레벨 대위 3 어떤차가최고냐 22.02.06 11:27 답글
    팩트는 알고 글 쓰는거지요?
  • 레벨 이등병 선진경기도민 22.02.06 12:01 답글
    제대로 알아보고 이런 글 써라
  • 레벨 상사 1 홍익민주주의나라 22.02.06 15:41 답글
    그러나 주권자인 국민으로부터 권한을 위임 받은 권력자들은 폭력조직과 같은 그들만의 소수 기득권 세력을 이루어 그들만의 이익을 주고받으며 그들만의 기득권을 지킨다. 이 소수 기득권 세력은 이 나라에서 끊임없이 벌어지고 있는 온갖 부정부패의 근본이고, 주권자인 국민에 대한 도전 세력이다.
    홍익민주주의나라 홍익인간들의세상 선언- https://youtu.be/7N7k17AcSws
  • 레벨 중위 2 푸림 22.02.06 17:58 답글
    전과자 4범 새끼가 무슨 대통령 후보라고 ~~~~~~~~~
  • 레벨 이등병 120시간노동 22.02.07 03:17 답글
    샌드위치30개 탓하기전에 윤석열 수십억 활동비부터 고민해봅시다
  • 레벨 상사 2 댐굳 22.02.07 11:43 답글
    마치 니가 김건희 잘못에는 침묵하는 것처럼? ㅋ
  • 레벨 훈련병 호돈신2 22.02.07 19:14 답글
    그래서 보배새끼들이 이중성 오진다라는 겁니다
  • 레벨 소위 2 큐브드럼 22.02.07 21:45 답글
    이거 펙트체크 되었던데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 rhdrl 22.02.09 00:00 답글
    바보들 건희가 그러니 개돼지라구하지. 개돼지 특성이 뭔지 알아 개돼지라해도 무조건 찍어. 가로세로연구소 강용석도 건희가 개돼지로 보더만. 아마 개네들 지금도 윤석렬지지 방송할걸 개돼지는 사냥 끝나면 잡아먹는거야.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장