바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 Bluedawn 13.02.24 20:23 답글 신고
    형들 답변 너무 감사드려요^-^
  • 레벨 중령 3 상너므 13.02.24 20:27 답글 신고
    핸들 무겁게 한다고 해서 핸들링 좋아지고 하는 근본적인 문제는 해결되진 않거든요.
    급격한 상황에 카운터칠때 걸림돌이 생기니 그냥 조심조심 타고 다니세요
  • 레벨 하사 3 Bluedawn 13.02.24 20:29 답글 신고
    먼저 답변 감사합니다 ㅠㅠ 직선 주행시 타차량 몰 땐 괜찮은데.. 유독 산타페dm 몰면 좀 흔들린다는 기분이 들더라구요.. 이걸 해결할 순 없을까요???
  • 레벨 대위 1 멀티링크 13.02.24 20:28 답글 신고
    제차가 제일늙었네요ㅜㅜㅜ그래도 기계식이라 날렵해요
  • 레벨 대위 1 멀티링크 13.02.24 20:28 답글 신고
    유압식핸들에
  • 레벨 하사 3 Bluedawn 13.02.24 20:30 답글 신고
    저도 제 차는 기계식인걸요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 [피터팬] 13.02.24 21:12 답글 신고
    싼타페와 함께 아반떼HD 디젤을 가지고있는 지인이 HD의 파워스티어링모터를 수리후 프로그램도 새버젼으로 넣고 차를 찾아올때 스티어링휠이 묵직해져서 좋았다고 합니다.
    하지만 집에 가져가서 HD를 주로 타는 지인의 안사람이 운전하기와 주차하기가 매우 불편해졌다고 투정하는바람에 몇일후 서비스센터를 다시 방문하여 셋팅을 가볍게 바꾼후 가정의 평화를 찾았다고 하더라고요.
    아마 셋팅을 한번 바꾼후에도 다른 셋팅으로 다시 바꾸지 못하는것은 아닐듯합니다.
  • 레벨 하사 3 Bluedawn 13.02.25 01:28 답글 신고
    답변 감사드립니다^-^
  • 레벨 중사 2 우렁쌈장 13.02.24 22:21 답글 신고
    포르테나 포르테쿱은 스캔으로 변경가능한데 다른차는 모르겠네요
    한번 바꾼다고 다른 셋팅으로 또 못바꾸는건 아니고요
  • 레벨 하사 3 Bluedawn 13.02.25 01:28 답글 신고
    감사합니닷

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장