바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 18.10.23 11:24 답글 신고
    차가 전손처리 할 상태인가 봄
  • 레벨 중사 1 서리우 18.10.23 11:30 답글 신고
    글쎄요 친구말로는 앞부분만 부서졌다고하는데 잘 모르겠어요 ^^;;
  • 레벨 상사 2 글루토니 18.10.23 11:28 답글 신고
    공업사에선 재생 할 부품만 모아도 이득일테니 폐차를 권유할수 있구요.
    전손처리 할정도의 큰 사고였으면 수리해서 타는 것보단, 남은 할부금 및 감가 잘 계산해보시고
    큰 손해 없으면 폐차 하는게 낫습니다.
    만약 수리를 하실거라면 폐차장 발품 팔면 핸들(에어백) 중고로 찾으실수 있을겁니다.
  • 레벨 중사 1 서리우 18.10.23 11:31 답글 신고
    아네 차액을 보란 말씀이시군요 답변 감사합니다~
  • 레벨 상병 눈오지마무서워 18.10.23 11:33 답글 신고
    영상에서 나오는 충격이면 앞부분만 부서진 정도는 아닐꺼같은데...파손상태가 어떠냐에따라...결론이 달라질듯...
  • 레벨 중사 1 서리우 18.10.23 11:35 답글 신고
    여기저기 좀 부숴지긴 했겠죠? ;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 서리우 18.10.23 11:36 답글 신고
    그러게요..합의금도 너무 짜요 저 예전에 택시가 뒤에서 받았을때는 입원 안하고도 150 받은적 있었는데요
  • 레벨 중위 2 안전운전꼭 18.10.23 11:41 답글 신고
    ㅋㅋ 신호위반 12대 중과실인디 70합의라니...
  • 레벨 중사 1 서리우 18.10.23 11:45 답글 신고
    그쵸..차는 둘째치고 이건좀 너무하더라구요
  • 레벨 소장 카페인홀릭 18.10.23 11:55 답글 신고
    저정도 충격이면 프레임이나 차축도 데미지가 갔을거 같아서... 전손하는게 나을거 같아 보이긴 합니다.
    근데 70합의라니.. 양심도 없네요.
  • 레벨 중사 1 서리우 18.10.23 12:00 답글 신고
    폐차가 맞는군요.
    합의금은 다시하라고 해볼게요~
  • 레벨 중사 1 삼쩜팔 18.10.23 12:50 답글 신고
    충격이 엄청 났었겠네요...

살리는건 비추천 합니다. 엔진도 데미지 먹었을수도...

폐차하시고 필요한 돈 다 받아 내시길...
  • 레벨 중사 1 서리우 18.10.23 13:11 답글 신고
    아네 감사합니다. 그렇게 전할게요~
  • 레벨 병장 깐돌응삼 18.10.23 13:24 답글 신고
    전손이 날꺼같습니다..큰사고같은데 추후 사고차 감가까지도 생각을하셔야할꺼같습니다..
  • 레벨 중사 1 서리우 18.10.23 14:17 답글 신고
    잔여할부 1400 남았다는데 1200 준다네요 ;;
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.10.23 13:24 답글 신고
    차량 가액 넘으면 폐차가 답이죠..공업사에서 폐차 하라는 이유는 저차 가져가서 고쳐서 팔거라서 자꾸 유도하는거고요
  • 레벨 중사 1 서리우 18.10.23 14:17 답글 신고
    역시 그 차로 장사 하려는거죠? ;;
  • 레벨 대위 3 MB표녹조라떼호수 18.10.23 13:50 답글 신고
    저 정도 충격인 차를 저 같으면 고쳐도 불안해서 못 탈것 같습니다. 사고 한번 나면 그 차 계속 말썽을
    부리기 때문에 고친 가격보다 나중에 더 큰 돈이 들어 갈 수 있습니다.
    전손 처리하고 새차로 구입하심이
  • 레벨 중사 1 서리우 18.10.23 14:18 답글 신고
    네 꼭 그렇게 하라하겠습니다~
  • 레벨 대장 교외오빠 18.10.23 14:04 답글 신고
    이게 2주 진단 밖에 안나왔어요?
    충격이 엄청 날텐데요.
    나이롱 환자가 되라는게 아니라 당장은 안아파 보여도 추후에 목이며 어깨등 충격이 갔을 겁니다.
    당장 합의 하지마시고 좀더 치료를 받아 보셔야 합니다.
    뒤에서 살짝 받아도 2주 받던데 이건 거의 정면 충돌이잖아요.
  • 레벨 중사 1 서리우 18.10.23 14:19 답글 신고
    2주받고 오늘 퇴원했다네요 ..저도 그래서 일단 합의 하지말고 한 1년 지켜보라고 했어요
  • 레벨 원사 3 날아라동동슈 18.10.23 15:38 답글 신고
    와...그냥 쌔려박네...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장