바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 복댕이사랑 17.05.21 12:09 답글 신고
    진짜 믾이 실망 하실 텐데 기블리 를
    문열면 실내 에 놀라실거고
    엑셀링 또 한번 놀라실거고
    감가에 놀라실 거면
    잔고장 as에 때문 두통약 드셔야 할듯요
    답글 2
  • 레벨 상사 2 소심한풀악셀 17.05.21 12:06 답글 신고
    마세라티를 디젤로 사는건.. 비추입니다^^;
  • 레벨 병장 40살엔마세라티 17.05.21 12:10 답글 신고
    가솔린은 차값이 후덜덜 하더군요~ 참고로 전 노인 운전 스탈이라 막 달리고 그러진 않습니다~
  • 레벨 상사 2 소심한풀악셀 17.05.21 12:19 신고
    @40살엔마세라티 쏘는 것도 그렇지만.. 마세라티는 역시 배기음이기에..
  • 레벨 병장 40살엔마세라티 17.05.21 12:24 신고
    넵~ e클 또는 5시리즈도 고려하고 있습니다~
  • 레벨 병장 40살엔마세라티 17.05.21 12:21 답글 신고
    디젤은 배기음이 별론가 보군요~
  • 레벨 상사 2 소심한풀악셀 17.05.21 12:22 신고
    @40살엔마세라티 아무래도 그렇죠 게다가 디젤 기술도 그닥이라 차라리 독3 디젤 모델로 가시는게 훨씬 나으실 거에요
  • 레벨 중위 1 해운대개거지 17.05.21 12:07 답글 신고
    기블리는 아니지만 보험로 자차때문에 좀 오를거고 기름이야 뭐 타는 키로수따라틀리고
    기블리도 꽈트로랑 쿠폰 똑같은지는 모르겟네요
    차에 돈들어가는건 기름 타이어값 보험료 밖에 없습니자
    타이어는 센터 개당 60
    밖에 50
  • 레벨 병장 40살엔마세라티 17.05.21 12:11 답글 신고
    타이어가 생각보다 비싸진 않네요~ S클은 짝당 100만원이 넘던데요
  • 레벨 중위 1 해운대개거지 17.05.21 12:12 신고
    @40살엔마세라티 런플렛 아닙니다뭔데 짝당 100만원 넘나요?
  • 레벨 원사 2 복댕이사랑 17.05.21 12:09 답글 신고
    진짜 믾이 실망 하실 텐데 기블리 를
    문열면 실내 에 놀라실거고
    엑셀링 또 한번 놀라실거고
    감가에 놀라실 거면
    잔고장 as에 때문 두통약 드셔야 할듯요
  • 레벨 병장 40살엔마세라티 17.05.21 12:10 답글 신고
    혹시 기블리 이하 가격에서 간지좀 나는 차좀 추천해 주실수 있으신가요~?
  • 레벨 원사 2 복댕이사랑 17.05.21 12:16 신고
    @40살엔마세라티 님 그럼
    기블리 그냥 사세요 ㅎㅎ
    독삼사 질리신분들이 기블리 많이 가시더라구요 결국다시 독삼사 로 또
    금방 돌아 오시더라구요
  • 레벨 원사 3 파워차치 17.05.21 12:15 답글 신고
    기왕사실거폼나게
    그란쿠페
  • 레벨 병장 40살엔마세라티 17.05.21 12:20 답글 신고
    가격이 ㅎㄷㄷ해서 못삽니다 ㅎㅎ 저도 미래를 준비해야죠~ ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 40살엔마세라티 17.05.21 13:14 답글 신고
    넵~ 감사합니다~
  • 레벨 병장 Huayra 17.05.21 12:42 답글 신고
    부탁인데 꼭 시승해보시고 타세요.
    기블리 디젤, 콰포 디젤 전부 자주 운행 했었습니다.
    차가 정말.. 정말 저는 탈때마다 깜짝 놀랍니다.
  • 레벨 병장 40살엔마세라티 17.05.21 13:15 답글 신고
    안좋아서 놀라시는 거죠~?
  • 레벨 병장 40살엔마세라티 17.05.21 13:15 답글 신고
    의견 감사합니다~
  • 레벨 병장 40살엔마세라티 17.05.21 13:14 답글 신고
    헉! 감가상각잉 장난이 아니네요~ 1억 2, 3천은 주고 사셨을텐데요
  • 레벨 중위 1 해운대개거지 17.05.21 13:49 신고
    @40살엔마세라티 요즘 디시 많이 해주드라고요 친한여동생 2200받았답니다
  • 레벨 상사 2 소심한풀악셀 17.05.21 13:51 신고
    @40살엔마세라티 저도 파나메라 구매할 때 기블리s q4도 알아봤는데 차값이 1.3 정도였는데 무이자 할부로 1.1까지 해준다더군요
  • 레벨 원사 2 시브러얼 17.05.21 13:49 답글 신고
    기블리 좋죠..헌데 감가 크고 as개판입니다.범퍼수리에2달기댕깁니다.전수리후팔고 벰으로 다시돌아왔습니다..그돈으로독삼2대사시는게 차라리 속편함니다
  • 레벨 중사 1 차대욧 17.05.21 13:56 답글 신고
    마세라티는 유지보수가 문제에여
    소모품도 비싸고 센터도 적고..
    범퍼피만 300이 넘음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 40살엔마세라티 17.05.21 14:06 답글 신고
    부정적인 반응이 많네요~ ㅎㅎ 벤츠 cls 클래스도 고려해 보겠습니다~
  • 레벨 상사 2 소심한풀악셀 17.05.21 14:34 답글 신고
    CLS 곧 풀첸이니 좀 기다려보세요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 40살엔마세라티 17.05.21 14:54 신고
    @소심한풀악셀 님 감사합니다~ 40살 되려면 조금더 남아서 기다려 보겠습니다~
  • 레벨 중사 3 국내산입니다 17.05.21 18:03 답글 신고
    저도 마세라티 기블리 로망이있었는데 너무너무 안좋은말들만 들려서..ㅠ_ㅠ; 좋은선택하시길 바래요^^
  • 레벨 대장 넙적만두 17.05.21 21:54 답글 신고
    잘 보 고 갑 니 다 ~ !
  • 레벨 상병 신용동너구리 17.05.22 20:41 답글 신고
    디젤은 비추합니다 ㅠ
  • 레벨 병장 dolchoi 17.09.15 06:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 아니 왜 버블카를 사시는지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장