바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 웨튼 18.10.27 16:10 답글 신고
    가게가 급발진으로 차를 갖다 박은 듯.
    답글 0
  • 레벨 훈련병 나초스다 18.10.27 14:06 답글 신고
    글쓴이 미안하지만 당신 과실 100프로고 차에 빨리 내려서 가게사장한테 사과는 물론 몸상태 안물어본게 죄야...뭐가 당당하다고 이런 글 쓰는지 말세다 말세
    답글 0
  • 레벨 하사 2 dydans999 18.10.27 11:57 답글 신고
    미친거 아냐?
    신고하고 후기 함 올려봐바.
    뭘로 신고하는지 진짜 궁금하다.
    그리고 회사 사장은 이런직원 두는거에대해 진심으로 고민해 보시기 바랍니다.
    100% 업무상 과실 생기면 남 핑계 될겁니다
    답글 0
  • 레벨 소위 1 작두201 18.10.26 15:29 답글 신고
    이분도 좀 웃기네 왜 가게 사장님이 미안해 해야 합니까? 서로 미안해 해야할 상황이라....ㅋㅋㅋ 참~~ 님도
  • 레벨 중사 1 수지사람 18.10.26 15:34 답글 신고
    진짜 할 말이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 레닝 18.10.26 16:23 답글 신고
    운전 할 자격이 없는사람 같네요...
  • 레벨 하사 2 dydans999 18.10.27 11:57 답글 신고
    미친거 아냐?
    신고하고 후기 함 올려봐바.
    뭘로 신고하는지 진짜 궁금하다.
    그리고 회사 사장은 이런직원 두는거에대해 진심으로 고민해 보시기 바랍니다.
    100% 업무상 과실 생기면 남 핑계 될겁니다
  • 레벨 중령 2 추천하면로또1등당첨 18.10.27 13:20 답글 신고
    님 가서 사과하세요 뭘 님이 사과받을려고 하세요 쳐박아놓고?
  • 레벨 소장 올티맥스 18.10.27 13:24 답글 신고
    누가 박으려고 했냐!
  • 레벨 준장 머고이게 18.10.27 13:24 답글 신고
    실실 쪼개면서 웃으면서 나이 먹고 그렇게 살고 싶습니까.....는 니가 할말은 아니지
  • 레벨 준장 머고이게 18.10.27 13:25 답글 신고
    싱기하네요 펑복 어케하는거지요..513862 다 외울정도네
  • 레벨 소위 1 법돌이7 18.10.27 13:41 답글 신고
    그따위로 운전하면서 운전하고 싶습니까 라고 말하고 싶다
  • 레벨 훈련병 나초스다 18.10.27 14:06 답글 신고
    글쓴이 미안하지만 당신 과실 100프로고 차에 빨리 내려서 가게사장한테 사과는 물론 몸상태 안물어본게 죄야...뭐가 당당하다고 이런 글 쓰는지 말세다 말세
  • 레벨 대위 2 뫄비 18.10.27 14:21 답글 신고
    ㅋ ㅣ약 퉤~
  • 레벨 대장 anjeon 18.10.27 14:41 답글 신고
    참 파렴치해. .

아마 여자들 군대를 안 가서 그러는 듯
  • 레벨 훈련병 달리고싶드아 18.10.27 14:52 답글 신고
    오또케스트라 공연있다해서 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 무선전화기 18.10.27 15:20 답글 신고
    내가 지나가다가 하도 어이가 없어서 회원 가입까지 하고 댓글 남겨요. 여자분, 사고냈으면 그냥 얼른 사과하세요. 이게 지금 뭐하는 짓입니까...?나이가 20살이 넘고 운전면허까지 있는 성인이 이렇게 사리분별이 안되요..? 그냥 지금이라도 사과하고 죄송하다 하면 끝납니다. 이렇게 큰 싸움일수록 진심어린 사과는 더 와닿기 마련이에요.인터넷에 구구절절 사과할 필요도 설명할 필요도 없고 피해자한테 직접 사과하고,이 글 내리고 잊고 살으세요. 교훈얻었다 생각하고 좋게 생각하시고. 사과하려니 자존심 상하죠? 근데 지금 상황이 백번 다시 읽어봐도 님이 잘못한 상황이에요. 사회경험이 적고, 상황이 판단이 잘 안될수 있어요. 그러니까 깨끗하게 당사자 한테 사과하시고 잊어버리세요.
  • 레벨 상사 2 왕복백키로 18.10.27 15:50 답글 신고
    티볼리 차주분이랑
    친구 아닌가 싶넹
    병원에 드러누워 문짝이
    날라와쪄요 하지 않는 것만도 ㅋ
  • 레벨 원사 3 웨튼 18.10.27 16:10 답글 신고
    가게가 급발진으로 차를 갖다 박은 듯.
  • 레벨 중위 2 harben 18.10.27 17:17 답글 신고
    이 적반하장 글은 볼때마다
    내가 피해자도 아닌데
    울화가 치미는구나.
  • 레벨 소장 일태 18.10.27 17:46 답글 신고
    누가보면 글쓴이가 피해자인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 샐든쿠퍼 18.10.27 18:11 답글 신고
    엇? 펑복?
  • 레벨 하사 3 날아라용이 18.10.27 18:13 답글 신고
    진짜 거대맘충의 유충이네 ㅡㅡ
  • 레벨 중위 3 비가내리고눈물이 18.10.27 18:22 답글 신고
    이건 유전의 문제다...제발 혼자 살아라 애 낳지말어 제발 제발!
  • 레벨 병장 어흥어흥111 18.10.27 18:53 답글 신고
    여기다 이러지 말고 영상공개를 해라.
    신고를 뭘로 신고한다는 건지 정말 궁금하다.
  • 레벨 대위 3 관목수 18.10.27 18:59 답글 신고
    점포가 잘못 했네~ 차가 가는길에 거기우뚝 서있네~ 쩝~
  • 레벨 준장 머고이게 18.10.27 19:07 답글 신고
    게다가 저 초보가 반박으로 쓴 저 글도 엠에스쥐 팍팍친 내용이라는거
  • 레벨 소령 2 웃고넘기자 18.10.27 19:15 답글 신고
    가해자가 사과받는세상 ㅋㅋㅋ 한국여자들 참 큰 걱정이다~~~~ 에효
  • 레벨 하사 3 수원토박이 18.10.27 19:23 답글 신고
    적반하장
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.10.27 19:36 답글 신고
    글 아직 안지웠네요. 블박부터 봅시다.
  • 레벨 하사 3 쿠미쿨 18.10.27 20:22 답글 신고
    아버님께 이글 보여주세요.아마 놀라운걸 경험하게될껍니다.
  • 레벨 병장 씨이스 18.10.27 21:33 답글 신고
    만약 님 차를 누가 박으면 나와서 박은 사람한테 몸 괜찮냐? "내가 거기에 주차해서 죄송합니다 죽을죄를 지었습니다..." 울면서 ~~~ 이렇게 사과할겁니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 도로위의호날두 18.10.27 21:35 답글 신고
    누가 여기 집나간 개념좀 찾아주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    간곡히 부탁 드립니다.
  • 레벨 일병 초보키큰운전자 18.10.27 22:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 나이스헝 18.10.27 22:58 답글 신고
    아니 사고을 냈으면 내려서 사과부터 하는게 정상아닌가요 근데 님은 차에서 안내리고 웃고있었다면서요 왜 피해자 행세하세요 가해자인데요
  • 레벨 하사 3 크롱친구니롱 18.10.27 23:26 답글 신고
    힘내세요 !!
    덴트집 사장님 !!
  • 레벨 대위 3 나코내꺼니 18.10.28 00:20 답글 신고
    종특인가 뻔뻔함. A to K
  • 레벨 소령 1 호애애 18.10.28 00:46 답글 신고
    사과여 협박이여?
  • 레벨 소장 오빠피곤해 18.10.28 01:02 답글 신고
    사과 한마디 없고, 아몰랑 탈퇴.
  • 레벨 중령 2 퐈르쉐 18.10.28 01:22 답글 신고
    존나 뻔뻔하네..

미래 남편 누군지 참 불쌍한 인생 내가 미리 위로한다.
  • 레벨 하사 2 스파크LPGI파랑 18.10.28 06:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 피해자분이 어이없으면 실실웃겠나
    글만봐도 진짜 어이없는 웃음이나오는데ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 섹시한6기통 18.10.28 08:14 답글 신고
    인성검사도 안하는 회산가...완전 부적격잔데...사고쳐놓고 뭐이리 뻔뻔하고 당당해?
  • 레벨 하사 3 NGIN 18.10.28 09:40 답글 신고
    나중에 큰일 한번 치루실듯..
  • 레벨 원사 3 현대씨티100 18.10.28 10:06 답글 신고
    동동이 회원탈퇴 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 블랙박스는좋은거로 18.10.28 10:19 답글 신고
    대책이없네.. 이래서 사람은 배워야한다는건데
  • 레벨 원사 3 쿠우쿠우 18.10.28 10:38 답글 신고
    아 이거 소장해야지~
  • 레벨 대령 2 분리수거담당 18.10.28 16:42 답글 신고
    죄지은 것들이 원래 이렇게 다리뻗고 잔다....
  • 레벨 원사 3 알렌브래들리 18.10.28 17:00 답글 신고
    혹시 본인이 세상의 중심이라고 생각하세요?
  • 레벨 병장 작은마음 18.10.28 17:52 답글 신고
    많이들 보시라고 추천

욕 버는 재주가 대단하심
  • 레벨 훈련병 노라오 18.10.28 21:19 답글 신고
    참..쯧쯧..뭐가 잘못인지 모르나 대단하다..
  • 레벨 원사 3 울산타페 18.10.29 00:27 답글 신고
    ㅈㄹ을 한다
  • 레벨 중사 2 apolloed 18.10.29 03:48 답글 신고
    에에에?? 이글이
    아직 살아있었어요??
    에이 괜히 피해사장님 글에서 베댓이 됐네.. 여기서 베댓을 만들껄... 아쉽다
  • 레벨 중사 2 한뚝배기깨실래예 18.10.29 08:38 답글 신고
    개뻔뻔 똥같은 글 싸질러놓고 탈퇴 ㅋㅋㅋ 김여사들 종특이냐?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 clubD 18.10.29 17:24 답글 신고
    이게 사과글?
    정말 죄송하고 진정 사과하고 싶으면 여기다 개같은 글 싸지말고
    피해자 분한테 가서 고개숙여 사과해야지 머 이건...
  • 레벨 원사 3 풉키풉키 18.11.01 12:27 답글 신고
    안봐도 훤하다 어떤년일지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장