바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (585) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.10.26 08:38 답글 신고
    어휴.. 여기저기 똥싸지르고 다니는게

취미생활인가.. ㅡㅡ

영업지장에 관한것도 다 받아내셔요..

대수롭지않다고 그냥 넘기지 마시구..

... 베댓에만 반대3개 누구냐?

일률적으로 올라간것 같은데?

글 내리는건 결사반대!
    답글 3
  • 레벨 중장 옵토 18.10.26 08:35 답글 신고
    운전면허시험에 인성시험도 넣어놔야함.
    답글 4
  • 레벨 상병 블박은선택X필수O 18.10.26 09:17 답글 신고
    http://archive.today/hnmWs

원글 박제!
    답글 3
  • 레벨 중사 2 물티슈다 18.10.26 19:21 답글 신고
    골때리는 여자네요 머리에 뭐가들었는지 개념은 찾아볼수가 없네!
  • 레벨 소령 1 호애애 18.10.26 19:33 답글 신고
    운전면허 청원안되나요..
  • 레벨 상사 2 하얀네감자 18.10.26 20:55 답글 신고
    하면 되것죠..근데 담당자가 여자라는디 해주것소?
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 18.10.26 19:41 답글 신고
    여자 편드는건 아닌데요 미안하면 실실 웃는 사람들있어요 영화 강철중에 나오죠 그래서 결국 칼맞아 뒈지더라는
  • 레벨 상사 2 하얀네감자 18.10.26 20:58 답글 신고
    미안해서 웃는게 아닌듯,..멋쩍어서 실실 웃는게 맞죠..진짜 미안하면 웃음 안나옵니다.
  • 레벨 중사 3 지구조각가0 18.10.26 19:45 답글 신고
    어휴 노답녀... 나중에 대낮에 횡단보도에서 사람치고도 차에서 안 내리고 헤벌레 벙쪄서 "오또케 오또케" 하고 있고도 남을사람이네 나중에 인사사고 내고 후회하지말고 그냥 면허증 짤라버리고 평생 대중교통이나 타고 다니세요 집안 풍비박살 내지말고
  • 레벨 이등병 악끼만땅 18.10.26 19:49 답글 신고
    청와대 국민 청원 함가야겠는데요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 성실한나라엘리스 18.10.26 19:56 답글 신고
    참교육 기대하겠습니다.
  • 레벨 대령 3 blurain 18.10.26 20:19 답글 신고
    여혐 몰아갈수도. . . .철저하게 준비해 빗엿먹여주세요! .
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 18.10.26 20:27 답글 신고
    어젠가 그저께 내용 봤어요.
    가해자 진짜 어이상실...
    근데 보배에 억울하다는 식으로 글을 올렸다는게 기가막히네요.

근데 주작의 근거는 없는건가요?
    글 올라온지 하루정도 지나자마자 피드백 글이 올라온다는게 주작같기도 하고..
    --
    작성하신 다른글 보니까 직접 만났다고도 하신거 보니 실제로 가해자 여성이 쓴 글이 맞는것같네요.
  • 레벨 원사 1 소돼지와아이들 18.10.26 20:29 답글 신고
    영업 손실금액까지 정산해서 청구하세요. 그게 또 맞는 거고.
  • 레벨 일병 배고픈윤님 18.10.26 20:32 답글 신고
    그런 사람에게 욕 안하고 초보아가씨라는 호칭만으로도 엄청 매너있으셨네요..
  • 레벨 소령 2 웃어봅시다 18.10.26 20:40 답글 신고
    세상엔 진짜 미친 것들이 많구나.....
  • 레벨 원사 3 짜둘짬셋 18.10.26 20:46 답글 신고
    그놈의 여자가 어쩌고 여자라서 뭐가 어쩌고 저쩌고 어휴 짜증나!!! 본인이 잘못했으면 그냥 죄송하다고 하면되지 그말이 그렇게도 힘든가보네 ..운전은 존나 못하면서 자좀심만 세우네 미친 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 qOoOp 18.10.26 20:47 답글 신고
    글읽는데 사고현장 생중계 본거 같아~
  • 레벨 중위 1 흐히힝 18.10.26 20:54 답글 신고
    사람이 죽었어도 난 초보니까 이해해주세요할듯!! 딱 지같은 초보한테 다리몽댕이라도 뿌러져 봐야 정신차릴래?
  • 레벨 상사 2 하얀네감자 18.10.26 20:59 답글 신고
    정답.한1년은 질질 끌어야죠
  • 레벨 간호사 하유니맘 18.10.26 20:54 답글 신고
    이글 때문에 가입했네요
    여자지만 어이없네요ㅠㅠ
    FM대로 하셔야 다른 분들 피해 안보실듯 합니다
  • 레벨 상사 2 하얀네감자 18.10.26 21:03 답글 신고
    무슨 FM?여자시죠? 운전 남자들이 많이 하죠?근데 이노무 거시기 없는게 죄인지 아니면 나라 꼬라지가 그렇게 되어 가는건지..바라시는 FM대로 해봤자 보험사 직원만 골 때리지 당사자는 아몰랑 이죠? 여자들 사고나면 차에서도 안나오더군요? 저도 김여사님한테 받혀 봤는데 가관이더군요?에혀 당신같은 사람한테 더 말해보이 뭐 할까요?
  • 레벨 병장 네임드를노린다 18.10.26 21:18 답글 신고
    제발 부탁인데 현실이 뭔지 운전자가 얼마나 큰 일을 저질렀는지 느끼도록 피곤하시겠지만 보여주시길 바랍니다.
    저런 운전자는 없어야 되는게 맞습니다.
  • 레벨 일병 꿀삼봉이 18.10.26 21:19 답글 신고
    오또케오또케는 진짜 패시브스킬인가.....
  • 레벨 일병 무리한나눔 18.10.26 21:20 답글 신고
    뭐지 일 저질러 놓고 저 당당함 미쳤나;;
  • 레벨 원사 3 힌시록 18.10.26 21:21 답글 신고
    님이 초기 대응 잘못했음ㅋㅋ

운전자한테 괜찮아요?ㅆ뇬아 하면서 싸대기를 날려야죠ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 연천감악산 18.10.26 21:23 답글 신고
    자영업장에 저 사고를 치고 생계에 지장주고 당신이란 운전자 백번 사죄하고
    용서를 구해라..
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 18.10.26 21:51 답글 신고
  • 레벨 중사 1 더위타는곰 18.10.26 22:17 답글 신고
    누가 손해배상 받는 것 도와주시면 좋겠네요 힘내세여!!
  • 레벨 준장 실버주블리 18.10.26 22:23 답글 신고
    온전치 못한사람들은 운전시에도 명확하게 들어나네요..
  • 레벨 대위 1 으차차 18.10.26 22:28 답글 신고
    역시 모든걸 자기 중심적으로 바라보는게 여자들인지라... 남의 영업장은 부서지든 말든 자기몸이 중요하군...
    정신 나갔네...
  • 레벨 원사 2 사는건때론죽는다는걸 18.10.26 22:32 답글 신고
    씨 발 년이네
  • 레벨 하사 3 스르룩 18.10.26 22:59 답글 신고
    개 샹넌일세.. 저런년 좀 죽여주지 누가좀
  • 레벨 중장 방어진 18.10.26 23:06 답글 신고
    최순실같은년이네 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 롤로던진다 18.10.26 23:13 답글 신고
    운전면허 시험도 기업 입사시험 처럼내면 아무나 못땁니다. 4영역 언어,수리,공간지각,인성으로다가 시험봐야합니다
  • 레벨 중사 1 날아라용이 18.10.26 23:30 답글 신고
    형님 강하게 나가시죠
  • 레벨 하사 2 아빠언제와 18.10.26 23:39 답글 신고
    그냥 넘어 가시면 또다른 피해자를 낳는 겁니다
    그땐 기물 파손이 아니라 남의 인생 파괴 입니다!
  • 레벨 하사 1 응삼이친구일용이 18.10.26 23:40 답글 신고
    운전보험이라는게 말이지 좋은데 나쁜구석이란게 말이지 인륜적이자 도의를 망각 하게 되는게 문제이란 말입니다. 보배횽 동숭들 금욜 술도 한잔하고 꿀잠 먼저가요~.보배 화이팅!
  • 레벨 상사 1 서창현 18.10.26 23:46 답글 신고
    여자한테 뭘 바래요....님이 기대가 크네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 피자헉z 18.10.27 00:05 답글 신고
    요즘 여자들 왜 이러나요...? 요즘 여자들 이곳 저곳 민폐가 취미인가 봅니다...
  • 레벨 대령 2 복스클럽 18.10.27 00:15 답글 신고
    다구리 한번 놔드려야 겠네요.

개념없는 샹년
  • 레벨 병장 수정불가 18.10.27 00:17 답글 신고
    아가씨가 잘못했네
  • 레벨 이등병 은하수공책 18.10.27 00:47 답글 신고
    저 운전자는 진짜 어이없는 가해자네요.

내가 실수로 당신을 칼로 찌른 건 미안한데, 나도 그 순간 칼에 손이 베어서 얼마나 아팠는지 몰라? 당신이 내 칼에 찔려서 다친 건 아는데 나도 손가락에 피가 나서 얼마나 무서웠다고... 그런데도 당신은 칼에 찔린 당신 배만 생각해?

마치 이러는 거 같네요. 저 상또라이 같은 사람은...
  • 레벨 상사 2 토마토그레이 18.10.27 00:53 답글 신고
    봐주지 마세요 절대
  • 레벨 상병 이또한지나가냐 18.10.27 01:33 답글 신고
    야이년아.
    너같은 애들이 모이고모여서
    김여사라는 단어를 만든거다.
    여자라서 욕을먹었네니 어땠네니 하기전에,
    기본은 좀 지켜가면서 지랄들을해라.
    같은 여자로써 쪽팔려 죽겠다 진짜.
  • 레벨 병장 뤼뷔 18.10.27 01:40 답글 신고
    요즘은 무식이 유행인가? 아님 여자애들 나사빠진 애들이 많은거야? ㅎㅎㅎ 암유발 하겄네 ㄴㅁ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1호봉 91j 18.10.27 02:03 답글 신고
    개념좀
  • 레벨 상병 필사즉생필생즉사 18.10.27 02:30 답글 신고
    뚜껑 열어서 냉장보관 요함
  • 레벨 이등병 레알팩 18.10.27 03:12 답글 신고
    그날이후 오금이져려온다고
    병원부터 FM
  • 레벨 중위 1 강라탄 18.10.27 03:17 답글 신고
    무식한인간.. 사고내고 대처만 잘했어도 이런일 없었을것을.. 정말 대가리 나쁘다 그년은..
  • 레벨 소령 2 전주익산출퇴근 18.10.27 03:20 답글 신고
    그여자쓴글어디가면 볼수있죠? 링크좀
  • 레벨 대위 3 스나이퍼11 18.10.27 03:51 답글 신고
    보확찢은 과학임
  • 레벨 일병 저스틴더비 18.10.27 03:55 답글 신고
    가독성이 많이 떨어지네요
    직접인용은 "" 이렇게 큰따옴표를 쓰면 좋겠네요
  • 레벨 중장 MrGom 18.10.27 03:57 답글 신고
    이야...
    다른건 몰라도 마지막에 뒷통수를 치는 한마디네요
    급발진 드립??

뭘 몰라서 할 수 있는말???

아니죠... 자신의 초보임은 절대 인정하지 않고 애 둘러서 다른 핑계를 대고 싶었던거죠..

사람의 인성을 만나서 대화도해보지 않고 판가름할순 없다지만..
    참... 그 분...

애혀...

참고로 여긴 보배드림입니다.

본인 말에 책임 질수 없으면 어지간하면 내 뱉지마셨어야...

아마 끝까지 가지 않는 이상...

사죄 글 진심에 진심을 담아서 열번은 남겨야 할듯......
  • 레벨 하사 3 별하파 18.10.27 04:02 답글 신고
    급발진ㅋㅋ 에휴 가지가지 한다.
  • 레벨 중위 1 끝까지간다슈 18.10.27 05:08 답글 신고
    개념없는것들은 부모부터 능지처참시켜야됌

개념 국 쳐드셨나
  • 레벨 원사 1 엄선 18.10.27 05:44 답글 신고
    100일 삿갓으로 사죄를 드림이 어떨지...
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 18.10.27 05:48 답글 신고
    이럴땐 우리 잘하는거 있잖아요

인!실!좃!

참교육 시켜줘야죠

아님 평생 저러고 삽니다
  • 레벨 대장 일확천금 18.10.27 05:52 답글 신고
    ㅁㅊ
    참교육 부탁드립니다
  • 레벨 소장 사람사는곳 18.10.27 06:15 답글 신고
    에휴...
  • 레벨 중령 3 RedZone9000RPM 18.10.27 06:18 답글 신고
    진짜 어이없네
    후기 기다리겠습니다
  • 레벨 대위 2 여어섯가지자아 18.10.27 06:32 답글 신고
    전문가 섭외해서 fm 가시죠 피해가 막심한데 가해자는 정신도 못차리네요 철없는 애새끼?
  • 레벨 하사 2 그대앞에만서면 18.10.27 06:34 답글 신고
    증말 대가리는 왜 달고 다니는지 모르겠다.
    장식도 아니고 이제까지 어떻게 살아왔길래 저런 사고를 하는지....
  • 레벨 상병 이건몰까앙흐미 18.10.27 07:19 답글 신고
    인실좆 FM보여주세요~~따장님!!
  • 레벨 원사 3 미결zero 18.10.27 07:40 답글 신고
    머리와 입을 장식으러 달고 다니다 지한테 어택들어올때만 작동하는 미개한 애들 많죠.
  • 레벨 원사 3 nooryes 18.10.27 07:55 답글 신고
    주변에 손해사정인 하시는 분 있으시면 그곳에 문의 해서 상대 보험사랑 연락하면 확실한 피해액 산정해서 알려주게됩니다...이참에 참교육..한번 시전!!!
  • 레벨 중사 1 존나조쿤 18.10.27 07:57 답글 신고
    FM으로 보답하는게..추천하고갑니다
  • 레벨 대장 세기의명물 18.10.27 08:19 답글 신고
    FM대로 가야할 듯, 윤문식 선생님의 대사가 불현 듯 떠오르네요. "이른 4~~~~가지 음는 "
  • 레벨 대령 3 운악스님 18.10.27 08:21 답글 신고
    면허증을 개나 소한테 주니까 이런거죠
  • 레벨 소령 1 만돌이가꿈 18.10.27 08:39 답글 신고
    면허시험 강화해야함니다 제발 ㄷㄷ
  • 레벨 일병 레이482 18.10.27 10:11 답글 신고
    자기밖에 모르는 여자들이 좀 있죠
  • 레벨 하사 3 불닭딸기면 18.10.27 11:13 답글 신고
    어설프게 보배성님들한테 덤볐다간 무사하지 못할텐데. 진짜인지는 모르겠다만, 본인이 법조인이라고 하시던 분들도 있었고ㅋㅋ
  • 레벨 상병 ch9999 18.10.27 11:27 답글 신고
    이참에 개명해라 초보아가씨로
  • 레벨 병장 canadian 18.10.27 14:34 답글 신고
    FM시전가시고, 그런 사람은 운전대 못잡게 해야합니다
    잠재적 살인마로 분류되어 운전대에서 분리시켜야합니다
  • 레벨 중장 방어진 18.10.27 15:13 답글 신고
    부모가 교육을 젖같이시켯나보네 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 18.10.27 18:09 답글 신고
    급발진에서 웃습니다.

급발진이면 최소 가게 안으로 차 들어갔을듯.
  • 레벨 대장 암행단속 18.10.28 12:28 답글 신고
    멍청한 년
  • 레벨 상사 3 마티니80 18.10.28 13:55 답글 신고
    에혀 정말..면허증 뺏는 제도 좀 만듭시다..
  • 레벨 소위 2 L베이베이베이L 18.10.29 03:03 답글 신고
    가해자는 보험 불러서 처리하면 끝
    피해자는 수리기간동안 수습 때문에 시간낭비 돈 낭비
  • 레벨 중위 2 공탄이 18.10.30 14:55 답글 신고
    요즘 여자동물들은 대가리에 뭐가 들었길래 생각하는게 점점더 이렇게 변해가는걸까??
    여자들이 피해를 받았다?? 요즘 젊은 맘충이나 니들이 피해를 봤냐?? 봤다면 부모님 세대들이 그렇지 ..
    왜 니들이 난리인지 모르겠다.. 정작 나이드신 어머니 이모님들은 가만히 계시는데...
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 18.10.30 15:03 답글 신고
    감쌀꺼를 감싸줘야 할텐데요...
  • 레벨 이등병 마쪼르 18.10.30 17:08 답글 신고
    급발질했으면 유리문 뚫고 들어갔어야했는데???ㅋㅋㅋ 웃음이 나요~
  • 레벨 대위 3 고데기 18.10.30 19:24 답글 신고
    역시는 역시 역시군
  • 레벨 대위 3 Ssin스틸러 18.10.31 07:54 답글 신고
    급발진~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 대가리에 모가 들었는지 궁금하네... 현출이 속으로 얼마나 쳐웃었을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대가리 텅빈것이라 앞에서 웃으면 눈에서 레이져 쏘면서 쥑일듯이 덤빌것 뻔하니 웃지도 못했을꺼아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    미췬니연 담당자들 진짜 불쌍하다..

사장님... 제발 FM 시전해 주세요...
    다신 운전대 잡을 생각도 못하게 제발요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장