바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 남자는하체지 18.10.26 14:13 답글 신고
    AUTO K~ 보험회사죠? 빨리와요~ AUTO K~AUTO K~ 오빠~ 나 사고났어 AUTO K~AUTO K~ 아빠~ 나 사고났어 AUTO K~AUTO K~엄마~ 나 사고났어 AUTO K~AUTO K~ 아 맞다 회사AUTO K~ 대리님 저 사고 났어요 AUTO K~AUTO K~ 팀장님 저 사고 났어요 AUTO K~

사고났으면 내려서 사고확인부터해라 이 시바 AUTO K~야
    답글 4
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 18.10.26 14:07 답글 신고
    차 밖으로 나오면 상대방이 해코지 할까봐 그런생각에 있을 가능성이 높아요 그런데

결론적으로 사고해결에 아무런 도움도 안되고 김여사라는 꼬리표만 붙이는 경우죠..
    답글 2
  • 레벨 중령 1 사랑나무81 18.10.26 14:03 답글 신고
    대가리에 똥이 가득차서 무거워서 못내림
    답글 0
  • 레벨 중령 1 사랑나무81 18.10.26 14:03 답글 신고
    대가리에 똥이 가득차서 무거워서 못내림
  • 레벨 소장 동연 18.10.26 14:04 답글 신고
    시커먼 남자가 소리라도 지르면 무섭긴 합니다.
  • 레벨 대위 3 ss503 18.10.27 04:15 답글 신고
    려사들 때매 스트레스 받아서 담배 많이 펴서 시커매짐
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 18.10.26 14:07 답글 신고
    차 밖으로 나오면 상대방이 해코지 할까봐 그런생각에 있을 가능성이 높아요 그런데

결론적으로 사고해결에 아무런 도움도 안되고 김여사라는 꼬리표만 붙이는 경우죠..
  • 레벨 원사 3 카이sssss 18.10.26 14:19 답글 신고
    글에도 적었듯이 한밤중에 인적도 드문 시골길 같은데서 사고나서 저러면 이해하겠는데
    대낮에 시내서 사고났는데 차안에서 꼼짝도 안하니 하는 소립니다
    큰사고도 아니고 접촉사고인데 짜증은 나지만 보험처리하면 그만이죠
    근데 최소한 대가리라는게 있으면 내가 잘못한건지 상대가 잘못한건지 생각은 할 수 있죠
    내가 잘못해서 사고난거면 미안하다고 하고 보험처리 해준다고 하면 끝날 일인데
    도대체 차안에서 꿈쩍도 안하는 이유를 알 수가 없습니다.
  • 레벨 상병 싼타할아버지 18.10.26 21:12 답글 신고
    해코지당할까봐 못내리는게 아니라 이상황을 자기가 해결하기가 두려운거죠. 남편이나 보험회사가와서 해결하기를 기다리는거죠
  • 레벨 하사 3 남자는하체지 18.10.26 14:13 답글 신고
    AUTO K~ 보험회사죠? 빨리와요~ AUTO K~AUTO K~ 오빠~ 나 사고났어 AUTO K~AUTO K~ 아빠~ 나 사고났어 AUTO K~AUTO K~엄마~ 나 사고났어 AUTO K~AUTO K~ 아 맞다 회사AUTO K~ 대리님 저 사고 났어요 AUTO K~AUTO K~ 팀장님 저 사고 났어요 AUTO K~

사고났으면 내려서 사고확인부터해라 이 시바 AUTO K~야
  • 레벨 상병 정의로운세상을꿈꾼다 18.10.26 21:06 답글 신고
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 jjooyaya 18.10.27 05:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 악마오빠 18.10.27 08:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오토케~
  • 레벨 병장 밥많이주세요 18.10.27 19:45 답글 신고
    댁글한번찰지네!
    천재인듯*.*;;;
  • 레벨 간호사 pqpqpq 18.10.26 14:21 답글 신고
    지난겨울 길이 미끄러워 신호대기중이던 차 박는 사고 목격했는데요 둘다 여자였는데 5분동안 아무도 안내리더군요 둘다 통화만 열심히 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 노가다일꾼 18.10.26 14:27 답글 신고
    저도어제 그랬어요 교차로 사고라 저 블박있어서 일단 갓길 비상등키고 이동했어요 그런데 아줌마는 접촉후 계속 차안에있더라고요 신호확인후 상대방 운전자한테 블박있다고 차이동하라고 더 큰사고 난다고 이야기해도 안듣고 보험회사 올때까지 기다리더군요
    근대 4차선 교차로라 보험사 직원도 걍 멀리서 손짓으로 오라고 하니 오더군요
  • 레벨 병장 웰스파고 18.10.26 14:39 답글 신고
    저 같아도 조폭같이 생긴 덩치 큰 사람이 내리라면 안내립니다
  • 레벨 준장 머고이게 18.10.26 14:53 답글 신고
    요즘이야 블박 다 잇는데 먼 걱정.
  • 레벨 대령 3 오호호2 18.10.26 15:08 답글 신고
    내리지 말고 창문도 손가락 못들올정도만 열라고 교육을 받음.

예전에는 고의사고내고 여자 내리게 해서 납치하거나 강도질하는경우가 종종있었습니다.

그때 여자들한테 사고대처법 교육하던걸 지금도 그대로 전수하는 사람이 많아요.

특히 블박없던 옛날사람일수록 남자들도 안내리는 경우 있을껄요. 내리지 마라고 먼저내리면 가해자되는거라고 끝까지 버티라고 그렇게들 교육받아왔습니다.

근데 요즘 젊은사람이 그짓거리하면 김여사 김기사죠뭐.
  • 레벨 일병 소담몽 18.10.27 14:00 답글 신고
    예전에 한예슬 사고났을 때,
    창문만 조금 열고 내리지않아서
    지금처럼 왜 안내리냐 vs 저게 맞는 대체다 말이 많았죠 ㅎㅎ
    그 때는 그렇게 대처하는 게 맞다고 한 의견들이 더 많았던 거 같아요
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 18.10.26 15:20 답글 신고
    아무래도 사고후에도 기어를 D로 놓고 있는게 아닐까요?

파킹으로 놓을 생각은 못하고 브레이크를 밟고는 있어야겠고..
    라는 제 생각이였습니다.
  • 레벨 중위 1 efiLyppaH 18.10.26 15:42 답글 신고
    얼마전 아주머니가 주정차 차량으로 인해 중침 후 제 차 사이드밀러 충돌로 강제로 접고, 경적울리니 주춤하더니 인근 목적지까지 가더군요. 따라갔더니, 안닿을줄 알았는데 왜 닿았지??? 상처가 없길래 그냥
    보냈지만, 사고를 인지하고도 그냥 갈길 간 사고방식이 신기할 따름였죠.
  • 레벨 중사 1 아마란트 18.10.26 16:38 답글 신고
    오토케 오토케~ 오토케 오토케~ 오토케 오토케~ 오토케 오토케~ 오토케 오토케~ 오토케 오토케~ 오토케 오토케~ 오토케 오토케~ 오토케 오토케~
  • 레벨 상사 3 인싸 18.10.26 17:16 답글 신고
    오또케 오또케
  • 레벨 원사 3 고스트멤버 18.10.26 17:17 답글 신고
    저도 당해봤죠 절대안내립니다 창문도 안열고 지 할일만합니다 가해자보험사 직원도 고갤 절레절레 흔들더군요 지가와서 쳐박아놓고 대인접수도 해달랍니다 ㅡㅡ
  • 레벨 소령 1 qOoOp 18.10.26 20:53 답글 신고
    그이유는 남자와 여자의 생각차이 .
    남자는 내리지만. 여자는 주변이 낮선사람이니 안내리죠.. 이해하시길 바랍니다.
    성격이 화끈한여자는 차에서내리더라구요
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 18.10.26 21:09 답글 신고
    [신차소개] 렉서스 ES 300h
  • 레벨 병장 탈퇴완료 18.10.26 21:29 답글 신고
    내려봤자 불리하니 피하는 것임. 길건널때도 차오는 반대쪽을 보면서 건너는데 안보는 이유가 두렵기 때문임 두려운데 길은 건녀야 겠고... 길건너는 건 본인의 이익, 차오는 방향은 두려운 방향...여자들 종특임. 본인에게 이로운 건 해야 겠고 부담은 싫고.. 여자뇌는 뇌가 아님.
  • 레벨 소령 2 예진ceo 18.10.26 21:32 답글 신고
    저도 저런년들 몇번 겪고나서는 사고후에 차에서 안내리면 그냥 경찰에 신고하고 옆에 보도블럭위에 앉아있습니다.
  • 레벨 대령 1 이수야니 18.10.26 22:33 답글 신고
    그래놓고 가해자 주제에 병원간다고 우깁디다~~
  • 레벨 병장 토몽토몽 18.10.26 22:46 답글 신고
    여자들이란 말은 하지 말아주세요~
    운전 잘하는 여자도 있다구요!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 한대가리 18.10.26 23:39 답글 신고
    십보지연들 보지가 벼슬이냐 질사해벌라
  • 레벨 중사 1 소나기94 18.10.27 01:08 답글 신고
    전 여자면 차라리 안내리면 좋겠어요. 괜히 내려서 횡설수설하다가 더큰 사고낼거 같음
  • 레벨 중위 3 물들어올때노젖자 18.10.27 03:15 답글 신고
    성남 수진역 지하상가 위 도로가 유료주차장에서 보조석 받혔는데 차에서 꼼짝안하고 전화질 하고 있길래 아줌마 뭐하세요? 하니깐 한다는 소리가 크락션 왜 안울려요!빼애액~
    저:울렸는데요? 후진할때 뒤 안보세요? 했더니 쌩까고 전화질만함ㅋ
    나중에 보험사에서 과실 쳐나눠먹기 하려고 하길래 병원가서 검사받고 오겠다고 하니깐 그 아줌마도 병원가겠다고 연락옴ㅋ 지가 쳐받아놓고ㅋㅋ 어쩌라고 가셈ㅋ 하니깐 보험사에서 중재해서 난 병원안가고 상대백프로 과실에 대물처리만 받고 끝냄. 끝내 사과따위는 못받음ㅋ
  • 레벨 일병 홍키동키 18.10.27 09:01 답글 신고
    여자 운전자들 잘 안 내립니다. 대부분 그래요... 본능인듯.
    상대차주 여자랑 사고나면 보험사, 경찰 부르고 기다리는게 상책.
    내리던지 말던지 신경 쓸 필요도 없어요.
  • 레벨 하사 3 말가글가 18.10.27 09:28 답글 신고
    근데 예전에 여성 혼자 타고 있다 사고나면 보험이나 경찰 부르고 올때까지 문 잠그고 차에 타고 대기하라는 매뉴얼 인터넷에 떠돌아 다녔어요. 밤에 으슥한 곳에서는 그렇게 하는 게 맞는 것 같기도 하고... 근데 대낮에 주변사람들 있는 곳에서는 왜 그런지 모르겠네
  • 레벨 병장 광주개나리 18.10.27 15:00 답글 신고
    글쓴이형 말대로 내려서 상황파악을해야하는데 아무것도 안하고있다가 다음날 헛소리함..
  • 레벨 하사 2 꿀봉이 18.10.27 20:36 답글 신고
    아 오또케 보험회사 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 anjeon 18.10.28 07:00 답글 신고
    저도 처음 운전 할 때 딱 한번 들어서 그래본적 있는데요

그라면 안 되죠. . . .

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장