바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 조선족은짱깨 22.07.28 11:22 답글 신고
    일단 꿀빵과 충무김밥 사먹으면 개호구
  • 레벨 소령 3 IUFC2020 22.07.28 11:29 답글 신고
    네네 무적권 거르죠^^
  • 레벨 중령 1 람쎄쓰 22.07.28 11:23 답글 신고
    저는 다른것보다는 장어탕 먹으러 갑니다 항구쪽에 몇개 있는데 이름이 기억이 안나네요.....
  • 레벨 소령 3 IUFC2020 22.07.28 11:29 답글 신고
    장어탕 검색 해보겠습니다^^
  • 레벨 대장 오리피코 22.07.28 11:23 답글 신고
    삼년전에는
    은하수 다찌 괜츈 했는데
  • 레벨 소령 3 IUFC2020 22.07.28 11:30 답글 신고
    오호~ 요것도 검색^^
  • 레벨 하사 2 별사마 22.07.28 11:25 답글 신고
    얼마전 다녀왓는데 한산영화로 축제도하고 하든데요 겨울철이면 굴코스요리가 최고!!
  • 레벨 소령 3 IUFC2020 22.07.28 11:30 답글 신고
    크~ ㅠㅠ 저도 굴을 못 먹는게 가장 아쉽더라고요~
  • 레벨 훈련병 남망산의이순신 22.07.28 11:37 답글 신고
    여름이라 해산물은 좀 그런데... 그래도 통영까지 왔는데 요새만 먹을 수 있는 하모(갯장어), 여름 물회랑 다찌쪽으로 알아보심. 호불호 있는데 돼지국밥 맛있기도 하고..

한산대첩축제는 8월 6일부터 14일까지 합니다.
  • 레벨 소령 3 IUFC2020 22.07.28 12:53 답글 신고
    와우 감사합니다~ 하모를 검색해보고 한산대첩축제도 낮에 살짝 가봐야 겠습니다^^
  • 레벨 소위 2 형은다알수있어 22.07.28 12:01 답글 신고
    회 좋아하시믄 고등어회 괜춘해요
  • 레벨 소령 3 IUFC2020 22.07.28 12:53 답글 신고
    ㅋㅋ 아들놈이 입맛이 영감급이라 ㅋ 저녁에 먹여겠습니다^^
  • 레벨 하사 2 비타C박스 22.07.28 13:30 답글 신고
    동해장어구이 함 가세요~ 관광지 주변이 아니라 좀 전망을 자랑하고 그렇진 않으나, 현지 공무원하시던분이 추천해주셔서 가본곳인데 ㅋㅋ 현지인 맛집이라고 할게요. ㅋㅋ
    다찌집은 웬만큼 해산물 좋아하지 않으시면 경험삼아 가기엔 값이 ㅎㄷㄷ ㅋㅋㅋ 좋은 선택하세요. 통영에 가서 생각나는건 멍게비빔밥?(별로) 이랑 그 장어집이 생각나네요.
  • 레벨 소령 3 IUFC2020 22.07.28 14:36 답글 신고
    저도 몇번 가보면서...멍게비빔밥 ㅠㅠ 넘 실망시리워서....장어구이집도 검색 목록에 등록^^
  • 레벨 대위 3 무관심차량 22.07.28 15:11 답글 신고
    시장통에 볼락매운탕 하는집 거의 다 맛있더라구요. 크....
  • 레벨 소령 3 IUFC2020 22.07.28 17:06 답글 신고
    오호~ 요건 해장용으로 메모 검색 해야겠습니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장