바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (64) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 INEED 13.02.27 02:14 답글 신고
    리치골드
  • 레벨 원사 3 후륜은스핀 13.02.27 02:15 답글 신고
    K3도 앞이 조금 더 각졌으면 꽤 이뻤을텐데
  • 레벨 중장 득도한곰2 13.02.27 02:21 답글 신고
    으크크크
    해석에 차이겟지만
    일단 얌전해보이는 디자인 인지라
  • 레벨 하사 2 C벌레 13.02.27 02:21 답글 신고
    richgold
  • 레벨 하사 3 셔터맨ilbe 13.02.27 02:26 답글 신고
    리치골드가 뭔가 햇더니 현기차 까는 또라이 블로그네요ㅋㅋㅋ

이분 정체가 리치골드엿음 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 흑형스바그 13.02.27 03:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해석도웃기게해놨네
  • 레벨 대령 1 은빚향기 13.02.27 03:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 톨톨이 13.02.27 04:04 답글 신고
    뭐 어떻하라고 이따위 글을 올리는건지?
    디자인만 신랄하게 까대면 뭐가 달라지는데?
    이 차 구매한 사람들은 다 븅신 호구로 만들 생각인가?
    도대채 이 글의 목적을 모르겟다.
    더 웃기는건 당신이 뭔데 이 차의 디자인을 왈가왈부하는지.
    디자인이라도 전공하셨는지? ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 사이프레스 13.02.27 21:03 답글 신고
    넹 븅신 호구로 만들 생각임 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 오일 13.02.27 04:04 답글 신고
    좀ㅋㅋ앞뒤없이 까데니까 욕먹지ㅋㅋ
  • 레벨 소장 Thor 13.02.27 04:16 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 상사 2 나건들면임신x 13.02.27 05:30 답글 신고
    인터넷이 활발해지면서
    개좆병신들도 활발해지는구나
    휴 ...
    저런거쓸시간에 집에계시는 부모님한테 안부전화나해라
  • 레벨 중령 2 울산디엠오너 13.02.27 05:55 답글 신고
    고생이많으시네요.저런그림 만들시간에 자기개발하겠다는...
  • 레벨 상사 2 PeaceMaker 13.02.27 06:53 답글 신고
    작작해라
  • 레벨 원사 3 자동차관심 13.02.27 07:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 할리마스터 13.02.27 07:35 답글 신고
    사이드 뱃가죽은 좀 공감이 가네요
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.02.27 08:24 답글 신고
    머야 흔한 쉐슬람이자나.
  • 레벨 병장 욕바라 13.02.27 08:28 답글 신고
    혼자 시부리바야..살놈은다 사지 욕봤네...글만든다고 관심+10
  • 레벨 일병 맨드라미 13.02.27 08:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 종혀니아부지 13.02.27 09:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그냥 그럼~ 요건 보통인거같은
  • 레벨 대장 KUV9 13.02.27 09:27 답글 신고
    눈물겨운 화제 돌리기
  • 레벨 준장 다까보까 13.02.27 09:32 답글 신고
    집에서 그림일기나 써
    부모님이 돈들여 키웠더니 똘끼짓이나 하고
    아효
  • 레벨 대령 3 엄마재흙먹어 13.02.27 09:39 답글 신고
    아저씨는 뭔차타세요?
  • 레벨 대령 3호봉 아니어떻게알았지 13.02.27 09:40 답글 신고
    계기판 크롬 하나만 공감하고 나머진 전혀..
  • 레벨 훈련병 한쿡사람 13.02.27 09:52 답글 신고
    디자인을 까면 아베오 트랙스 이런 디자인도 까시지요??? *^^*
  • 레벨 상사 3 개법대한민국 13.02.27 09:54 답글 신고
    실제로 측면을 보면 앞부분을 필요이상으로 왜소하게 디자인해서
    배에물이차서 죽은 물고기 같음!
    뒷 테일램프가 너무 큼!
  • 레벨 대장 G앵벌이 13.02.27 09:58 답글 신고
    ㅋㅋ 잘보고갑니다
  • 레벨 소위 1 오뚜기식품 13.02.27 09:59 답글 신고
    춫천 +10
  • 레벨 원사 3 용수철써스 13.02.27 10:25 답글 신고
    저인간 뭐 타는지 궁금하네..관심병자
  • 레벨 일병 뽀롱롱 13.02.27 10:33 답글 신고
    친구놈이 케이쓰리 풀옵션 삿는데..무지이쁘던데ㅠ내눈깔이가 호구라그런가
  • 레벨 대위 1 준스타 13.02.27 10:39 답글 신고
    저글을 크리스 뱅글이 썼다면 반응이 어떨까?
  • 레벨 중령 2 다솔기사 13.02.27 10:53 답글 신고
    케이쓰리 내보기엔 괘안타.
  • 레벨 대령 3 지보를향한피스톤 13.02.27 10:54 답글 신고
    준준형디자인중 제일 좋구만..뭘...ㅎㅎㅎ 크루즈와 더불어
  • 레벨 병장 태가달라 13.02.27 10:57 답글 신고
    나도 케이쓰리 보면 볼수록 괜찮던데..
  • 레벨 중사 2호봉 쉐슬교육대 13.02.27 11:01 답글 신고
    이새끼 리치골드였네 ㅋㅋㅋ

인터넷 관심병자 쓰레기 놈 ㅋㅋㅋㅋ

되지도않는 관심받으려고 말도안되는 디자인 리뷰 쓰는 쓰레기놈임 ㅋㅋ

아는사람은 아는놈임 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 HEICOㅡS60 13.02.27 11:04 답글 신고
    자네..

면상도 디자인 리뷰 함 해보겠나?
  • 레벨 대령 2 아구창 13.02.27 11:12 답글 신고
    테일램프는 안까였군뇨
  • 레벨 훈련병 달달이아빠요 13.02.27 12:02 답글 신고
    분명 맞는 말도 있네요. 하지만 차디자인은 결코 쉽지않은 디자인분야입니다.
    디자이너의 의도와 다르게 또는 불가피하게 다른 디자인이 되는경우도 있습니다.
    물론 의도되지않은 디자인이라도 거기서나마 디자인을 잘풀어 나가는게 디자이너가
    가지고 있어야할 센스이죠.
  • 레벨 상사 2 northpole1 13.02.27 12:20 답글 신고
    K3 ...한마디로 괜찮기는 한데....전작 K5, 스포티지R 과 같이 '와우' 하는 느낌은 없음.
  • 레벨 대위 3 텍사스연쇄할인사건 13.02.27 12:23 답글 신고
    반전은 이새끼 고도의 쉐까일지도 몰라ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 니꺼가 13.02.27 12:57 답글 신고
    이거는 뭐 다 흡집맞는얘기구만... 한마디로 현기는 밥맛이다... 그러니 수입차 사라
    이거네... 정말 병신 뻘짓하는군.... 그럼 니가 해보던가 자동차 디자인...
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 13.02.27 13:18 답글 신고
    전 괜찮은 부분도 많은데 까기만 하네요...
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 13.02.27 13:21 답글 신고
    전 사지는 않을거지만, 이쁘기만 하네요.!!!
  • 레벨 대령 2 숨쉬기 13.02.27 13:55 답글 신고
    어떤 제품이든 상위급 이상의 디자인 만들지 않습니다. 그래야 팔리니깐요.
  • 레벨 원사 3 와루바시 13.02.27 13:57 답글 신고
    극복할수 있는 방안이 있긴하지만 알려주진 않겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 ME10 13.02.27 14:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뵹진같은수준의평 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 추티그 13.02.27 15:20 답글 신고
    이것도 주관적인 글이네요,,
    공감실패
  • 레벨 이등병 아스테어 13.02.27 16:27 답글 신고
    k9 분석 글은 완전 공감 추천 10점 드렸지만, k3 분석은 좀 설득력이 떨어지네요..
    k3는 준중형대중차입니다.. 이정도 디자인이면 훌륭한 편이구요..

k9이 k3와 별차이 없는 디자인이라 k9 까는건 공감했지만 k3 까는건 좀 어거지스럽네요..
  • 레벨 상병 빨강개구리 13.02.27 16:38 답글 신고
    이게뭐니... 이쁘기만하구만;;
  • 레벨 상사 3 아뭐어쩌라고 13.02.27 16:45 답글 신고
    리치골드 병신새끼야
  • 레벨 상사 3 엑스지짱 13.02.27 16:58 답글 신고
    병신같지만 정확하네
  • 레벨 소장 skyIineGTR 13.02.27 17:07 답글 신고
    답답하면 니가 디자인하던가
  • 레벨 하사 2 자르Jar 13.02.27 17:22 답글 신고
    공감
  • 레벨 소장 수박씨발려놔 13.02.27 17:29 답글 신고
    이런 글이 왜 인기글로 올라갔지?
  • 레벨 상병 kokoa2s 13.02.27 20:07 답글 신고
    k3 옵션 높은거 이쁘기만 하던대 ㅋㅋ

저사람 블로그 예전에 잼있게 봤는대 ㅋㅋ

현기차 모든 차종 저런식으로 다 까던대

특히 벨로스터 참 인상깊게 까던대 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 살인면허 13.02.27 20:22 답글 신고
    뒷쪽 브렉끼등 비율에 맞지않에 가운데(외측) 부분 너무 뚱뚱함~! 좀 날렵하고 날씬하게 디자인 했으면 괜찮았을듯...아쉽.
  • 레벨 상사 1 TeachOnizuka 13.02.27 20:34 답글 신고
    리치골드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 오프라이어스 13.02.27 20:46 답글 신고
    존나 병신같은 똥글좀 작작싸라
    1500-2000주고 4천넘는 동급외제랑 비교를하냐?
    아니꼬우면 그랜져살돈으로 제타 3,a4.c클래스 사던가
  • 레벨 원사 2 사이프레스 13.02.27 21:04 답글 신고
    병맛 인정 그러나 춪천줄께 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 반창꼬 13.02.27 21:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 양념반후라이반 13.02.27 21:58 답글 신고
    오늘 울직원 K3 신차나와서 봤는데 전체적으로 괜찮던데요. 하지만 리어테일램프가 면발광이 너무 심해서 그게 좀 개인적으로 맘에 않들더군요.
  • 레벨 원사 2 지사불굴 13.02.27 22:30 답글 신고
    세상참....
  • 레벨 소령 3 봅애받음 13.02.27 22:31 답글 신고
    존나 애쓴게 안타까워 관심 한표 드리고 가요 ^-^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 토마토마토 13.03.01 02:33 답글 신고
    웃기네요 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장